2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向ケ丘遊園「インドール」

1 :カレーなる名無しさん:2007/09/23(日) 22:12:39
知ってる奴は語ろうぜ。

2 :カレーなる名無しさん:2007/09/23(日) 22:31:05
まだあんの?
学生時代よくいった。
100辛に挑戦はロマンだったぜ

3 :カレーなる名無しさん:2007/09/24(月) 12:01:55
スカトール

4 :カレーなる名無しさん:2007/09/24(月) 22:38:41
学生の頃一度先輩と二人で行って、100辛を食べた。
俺はなんとか20分くらいで食べ終わったけど
先輩は休み休み1時間かけて食べた。

俺はそれから50辛が最高だった。
とてももう一度100辛に挑戦しようとはさすがに思わなかったw

100辛記念に先輩と二人で撮った写真がまだ店に飾ってあるはずだけどなあ

その後一度後輩を連れて行ったら10辛で、
「先輩!耳が聞こえません耳が聞こえません!」って言っててウケタw

ココ壱や他の店の辛さなんか目じゃないよなあそこは。
しかも唐揚げウメーしw

5 :カレーなる名無しさん:2007/09/28(金) 12:16:32
もうちょっとでおいしくなりそうなカレー
残念なカレー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)