2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】タンドール【岡山】

1 :カレーなる名無しさん:2007/06/23(土) 23:44:43
まだ広島と岡山に4店しかないけどファンです
もいらは岡山クレド店によく行ってました

HP
http://www.tandoor-jp.com/


2 :カレーなる名無しさん:2007/06/23(土) 23:46:42
たしかに美味いですね

3 :カレーなる名無しさん:2007/06/23(土) 23:52:59
早速ご存知の方が!

僕はナンというものをここではじめて食べたのですが
ナンって思ってたより腹が膨れるものなんだなあという感想を抱いたのを覚えてます

ホームページをよく見ると、カレー店ではなく「インド料理専門店」なんですね。
一見お店でメニューを見るとカレーメインなのですが。

4 :カレーなる名無しさん:2007/06/23(土) 23:58:51
カレーの味も本格的でいいですね
拙者はクレドの広島店しか行ったこと無いですけど
明らかに白木屋のナンとは違う!!!!!

5 :カレーなる名無しさん:2007/06/26(火) 23:02:44
基町クレドのお店はスタッフも気さくだし店内も清潔だし日本の和風カレー店では食べられない
ナンを味わってほしいですね。

6 :カレーなる名無しさん :2007/07/02(月) 16:04:10
これがアンチラッキー(横川の不人気飲食店スタッフw)が
必死に考えた恥ずかしい作文www
一度も来店したことが無い馬鹿が必死に煽ってるんだから説得力ゼロw

接客にひとこと 稿者:k_chan_m260さん | 投稿日時:2007/5/26(土) 0:14

味はかなりあっさりしてます。
店で食べるカレーとしてはある程度のスパイシーさが欲しいところです。
女性を意識されて辛さを抑えていらっしゃるようですが、辛さとスパイシーさ
は別のものかなと思いました。最近は市販のルーでもおいしいものがありますし
店で食べるカレーとしては不満が残ります。
値段はトッピングが良心的な値段で提供されている分、基本のカレーのみの値段が少し高いように感じます。
今後を期待して味は2点を付けたいのですが、店主のやる気の無さが非常に問題かと思います。奥でPCを
使いネットをされてるようで会計のときなど、呼んでも出てきてくれませんでした。
これからのがんばりに期待して1点です。
http://event.yahoo.co.jp/app/reputation/detail.html?target=12_123&review=13&number=1&sort=new&reverse=0&page=1&count=5

ウソその1=奥の空間はノレンで仕切ってる為、カウンターからは何をやってるのか全く見えませんw
ウソその2=PCは奥ではなく、カウンターにあるので客が声をかけなくても店主はすぐに気付きますw

煽りたい気持ちは分かりますけど、せめて1回は店に足を運んだ方がいいのでは?w
お金がないなら1000円くらないなら出してあげますよ?w

7 :カレーなる名無しさん:2007/07/07(土) 15:23:06
ナーナックが潰れてから、タンドールできたんだよな。
ナーナックまた復活したけど。


8 :カレーなる名無しさん:2007/07/17(火) 21:38:56
お持ち帰り、まだあるのかな。。レトルト(惣菜)のカレー
すっぱかったorz

9 :カレーなる名無しさん:2007/07/22(日) 13:13:17
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/curry/1184852095/

10 :カレーなる名無しさん:2007/07/25(水) 00:32:34
タンドールとガネーシュは店のキャラ似てるよな

11 :カレーなる名無しさん:2007/07/25(水) 00:35:24
>>6
このスレにどしろうとの店のコピペ貼るなや

12 :カレーなる名無しさん:2007/08/07(火) 13:26:56
age

13 :カレーなる名無しさん:2007/09/03(月) 07:30:03
保守

14 :カレーなる名無しさん:2007/09/11(火) 20:19:49
そごうにあったのな
今度行ってみる

15 :カレーなる名無しさん:2007/09/16(日) 18:07:35
age

16 :カレーなる名無しさん:2007/09/21(金) 12:40:39
【野球】広島・佐々岡真司投手が今季限りで現役引退へ 一両日中にも正式発表
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1190218568/l50

\(^o^)/オワタ

17 :カレーなる名無しさん:2007/09/29(土) 21:22:48
>>16
(´Д⊂

18 :カレーなる名無しさん:2007/09/30(日) 23:46:55
岡山クレドの店は、ナンの焼きが甘い時があるな。

19 :カレーなる名無しさん:2007/10/04(木) 18:45:14
あげ

20 :カレーなる名無しさん:2007/10/09(火) 01:56:19
>>18
そうかな。よく行くけどあまり感じたことないよ。

21 :カレーなる名無しさん:2007/10/12(金) 16:23:23
age

22 :カレーなる名無しさん:2007/10/18(木) 21:46:28
あんなもんでは?

23 :カレーなる名無しさん:2007/10/27(土) 22:26:12
ここ有名なの?
よく行ってたんだけど

24 :カレーなる名無しさん:2007/10/28(日) 00:48:22
ランチメニュお手頃な価格だった
もっと高いとおもってた

25 :カレーなる名無しさん:2007/11/17(土) 20:50:14
保守

26 :カレーなる名無しさん:2007/12/28(金) 20:04:01
age

27 :カレーなる名無しさん:2008/01/03(木) 05:47:22
       ∧∧
      (・∀・)
┏━━━∪━∪━━━━┓
┃   2008年 新春   .┃
┗━━━━━━━━━━┛

28 :カレーなる名無しさん:2008/02/02(土) 00:35:22
保守

29 :カレーなる名無しさん:2008/02/06(水) 08:04:22
日本人向けのカレーであってインド料理から離れてる。
立町にあったときがピークだな。

30 :30:2008/02/13(水) 12:35:03
30

31 :カレーなる名無しさん:2008/02/18(月) 22:11:48
age

32 :カレーなる名無しさん:2008/02/23(土) 16:35:42
>>29
日本のカレー屋ってどこもそんなもんじゃね?

33 :33:2008/02/29(金) 08:35:03
33

34 :カレーなる名無しさん:2008/02/29(金) 13:34:45
ナンがボリウムあった

35 :カレーなる名無しさん:2008/03/02(日) 22:05:30
材料に中国製のものはないのかな

36 :カレーなる名無しさん:2008/03/07(金) 23:46:33
>>35
どこのお店も中国産使ってんだろw

37 :カレーなる名無しさん:2008/03/08(土) 10:59:38
ガーネッシュと競合しているイメージある

38 :カレーなる名無しさん:2008/03/26(水) 15:33:14
保守

39 :カレーなる名無しさん:2008/03/30(日) 23:00:40
>>36
('A`)

40 :40:2008/04/08(火) 10:21:00
40

41 :カレーなる名無しさん:2008/04/29(火) 09:08:58
捕手

42 :カレーなる名無しさん:2008/05/05(月) 19:08:11
ラッキーのロースカツカレー(とんかつカレー)
揚げてる音聞こえなかったけど肉厚1a以上(^q^)<750円
















43 :カレーなる名無しさん:2008/05/13(火) 15:53:44
age

44 :44:2008/05/20(火) 07:06:39
44

45 :金土日:2008/05/27(火) 00:26:26
満点ママ録画シタビデオ今カラ見ルアルヨ

46 :カレーなる名無しさん:2008/06/01(日) 17:04:47
カレー店というよりインド料理なかんじ

47 :カレーなる名無しさん:2008/06/01(日) 21:26:29
2008年  広島県 東大・京大・国公立医学科合格率

--.−−−−−―|--人|-東|京|国|合|割.-|  
--.−−−−−―|--数|-京|都|医|計|合.-|  
=======================
01.◎広島学院_|-184|-32|17|35|84|45.7|
02.△広大附福山|-203|-19|19|18|56|27.6|
03.△広大附属_|-200|--2|15|19|36|18.0|
04.◎N D清心_|-183|--5|-7|17|29|15.8|
05.◎修道___|-290|--4|-5|15|24|8.28|
06.◎広島なぎさ |‐196|--3|-2|-3|-8|4.08|
07.◎福山暁の星|-152|---|--|-6|-6|3.95|
08.★県立広島_|-223|--4|-3|--|-7|3.14|
09.◎近大東広島|-204|--1|-1|-4|-6|2.94|
10.★基町___|-346|--3|-4|-2|-9|2.60|
11.◎英数学館_|--80|---|-1|-1|-2|2.50|
12.◎近大附福山|-181|---|-1|-3|-4|2.21|
13.★尾道北__|-238|--1|-1|-3|-5|2.10|
14.◎広島城北_|-274|--1|--|-4|-5|1.82|
15.★呉三津田_|-228|---|-1|-3|-4|1.75|
16.◎広島女学院|-214|---|-1|-2|-3|1.40|
17.★舟入___|-314|---|-2|-2|-4|1.27|
18.★福山誠之館|-314|---|-1|-2|-3|0.96|

48 :カレーなる名無しさん:2008/06/09(月) 16:57:10
>>46
名前からしてインド風だもんね

49 :カレーなる名無しさん:2008/06/10(火) 19:57:57
インドは野菜

50 :カレーなる名無しさん:2008/06/25(水) 19:42:05
昭武 五六七八 パジェロ R30に出てこいやー。
でももう出てこれんか。あれだけの渋滞おこして顰蹙かってさ。

51 :カレーなる名無しさん:2008/06/29(日) 20:18:18
ラッキーが韓国料理屋になっていたよ!




52 :カレーなる名無しさん:2008/07/04(金) 08:17:32
立町にあった頃はおいしかったのに、
繰れどになっておいしくなくなったような気がする。

53 :カレーなる名無しさん:2008/07/04(金) 17:27:00
>>52
一時袋町にファストフードスタイルの支店を出したこともあったけど、失敗だったみたいね。
クレドは家賃がハンパなく高いしあの店は広いから、原価に反映されるのかも。

54 :カレーなる名無しさん:2008/07/05(土) 21:25:32
クレドの店は清潔だよ

55 :カレーなる名無しさん:2008/07/09(水) 11:00:53
東広島のには行った事あるが
確かにナンは他の店とまったく違いうまい!
カレー自体はまぁ絶品とはいかないまでも合格って感じ
少し値段が高い(とはいえお腹いっぱい食べて2000円程度・当方20台男)ので
時々しか行ってないけど・・・
昔ランチみたいなのあった気がしたんだけどなくなった?


56 :カレーなる名無しさん:2008/07/18(金) 15:17:55
ガーネッシュのナンとどっちがおいしいの?

57 :カレーなる名無しさん:2008/07/20(日) 14:59:40
暮戸のライスは日本のお米使ってる?
たまたまかもしれんが、ずいぶん水っぽいべちゃっとした感じの
ご飯だった。

58 :カレーなる名無しさん:2008/07/28(月) 19:46:14
並木の見せはどうなの?

59 :カレーなる名無しさん:2008/08/10(日) 14:02:00
タンドールパセーラからいつ撤退したの?

60 :カレーなる名無しさん:2008/09/13(土) 07:35:28
通行人に全裸で勃起したパイパン・チンコを向けて射精する露出狂の超変態ホモ。
なんと犯罪を防ぐ推進協議会 会員で、広島県竹原市の電器店の店長である田○伸○さん。
変態露出写真が824枚ネットに流出

http://img411.imageshack.us/img411/492/gm1231my2.jpg
http://img413.imageshack.us/img413/6592/gm1477ng4.jpg
http://img411.imageshack.us/img411/5687/gm1478es1.jpg
http://img511.imageshack.us/img511/2778/gm1479pa1.jpg

【つこうた】広島県電器店店長白昼堂々パイパン露出
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1220879897/

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3989.html

61 :カレーなる名無しさん:2008/09/13(土) 19:33:07


広島大学合格者数   2008年


@ ★基町__72
A ★安古市_52
B ★舟入__46
C ★国泰寺_41
D △広大附属40
E ◎清心__33
F ★呉三津田32
G ★県立広島29
H ★尾道北_27
I ◎女学院_24
J ★誠之館_22
J ◎修道__22
L ★広島井口21
M ★祇園北_19
M ◎なぎさ_19
M ◎広島城北19
P ◎近東広島18
Q ◎広島学院17
R ★広___16
S △広大福山15


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)