2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジアムで食べられるカレー

1 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 14:06:45
サッカー、野球などのスタジアムで食べられるカレーについて語るスレです。
各地の情報よろしく!

2 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 14:12:46
有名なトコだと
フクダ電子アリーナのサマナラ
ttp://www.kamaya2003.com/cgi-bin/kamayaHP/sitemaker.cgi?mode=page&page=page2&category=2


3 :カレーなる名無しさん:2007/03/10(土) 06:51:06
神宮や甲子園が有名ですよね

4 :カレーなる名無しさん:2007/03/10(土) 07:37:09
埼玉スタジアムや駒場だとケバブカレー。レッズ戦限定だとパルミジャーノカレー。

5 :カレーなる名無しさん:2007/03/10(土) 15:24:14
焼きたてのナンカレーが食べられるのはフクダ電子アリーナだけ

6 :カレーなる名無しさん:2007/03/10(土) 22:52:44
スカイマークスタジアムのカレーもいいね

7 :カレーなる名無しさん:2007/03/10(土) 23:01:35
甲子園の夏の大会真っ盛りに銀傘の下で
ビール飲みながら食べるカツカレーは最高にウマイ

8 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 04:27:52
札幌ドームでは「白いカレー」なるものが喰えるらしい。

http://www.princehotels.co.jp/restaurant/sapporo/index.html


9 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 13:18:56
昨シーズンのフルスタ
 メトロ倶楽部(ホテルメトロポリタン仙台)
  ビーフカレー
  カツカレー
  牛タンカレー
  エビフライカレー
  冷しゃぶカレー
 タイメシガーデン
  羊のレッドカレー
  チキンのグリーンカレー
 あとは、ローソンや牛タン利久でもカレーがある。
今年はまだ分かりません。


10 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 14:58:24
昨日フクアリで食べたサマナラカレーめっさ美味かった

11 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 17:42:44
>>10
めっさなんて使うなヴォケ。
標準語使え。

12 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 21:05:05
めっさとかものっそいとか東京でも普通に使うよ

13 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 21:16:06
>>12
だが、決して標準語ではないよな?逝ってこい

14 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 21:23:02
ヴォケ
逝ってこい

15 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 21:30:02
さいスタで食ったカレーはでらうまかった

16 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 23:27:58
>>15
ttp://image.blog.livedoor.jp/reds_foods/imgs/f/e/feb35f28.JPG
これだね。

17 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 00:31:23
厚別の赤黒カレー。もう二度と食べられない・・・

18 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 18:01:48
>>2
今年から千葉マリンスタジアム内にも出店するようです

19 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 18:44:41
球場のカレーは少なすぎる

20 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 10:33:09
昨日札幌ドームのKFCで勝つカレーってのがあった
札幌ドーム限定と書いてあったけど、他のKFCの入ってるスタジアム(日惨、味スタとか)にもあるの?

21 :カレーなる名無しさん:2007/03/26(月) 11:18:30
日本平のモツカレー
ttp://www.s-pulse.co.jp/guide/gourmet/s_porto.html


22 :カレーなる名無しさん:2007/04/15(日) 16:20:30
とり天カレー@九石ドーム
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00022200/00022229.html


23 :カレーなる名無しさん:2007/04/21(土) 22:04:32
日本平 チキンカツカレー
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00022300/00022363.html

24 :カレーなる名無しさん:2007/06/04(月) 21:04:37
スタジアムじゃないけど

ザスパ草津 もっと勝つカレー発売
ttp://www.saveon.co.jp/news_release/news_release.html
平成19年6月5日
ザスパ草津 もっと勝つカレー発売 (税込500円)
ザスパ草津タイアップ「ザスパ草津 もっと勝つカレー」(税込500円)を発売します。
コクのあるカレーに大きなトンカツをのせたボリューム弁当です。子供から大人まで食べられるようお好みの辛さに調整できる辛味パウダーとオイルの2種類を別添しました。
ザスパ・植木繁晴監督の華麗(カレー)なる戦略のように、別添スパイスを駆使したあなた好みの辛口カレーで攻めて攻めて攻めまくれ!!
また、発売と同時に「ザスパ 親子で応援キャンペーン」を実施いたします。

25 :カレーなる名無しさん:2007/06/05(火) 19:49:58
13日のベルディ戦の一回限りスタで販売らしいぞ

26 :カレーなる名無しさん:2007/06/06(水) 01:22:12
池袋餃子スタジアムにはカレーないお(´・ω・`)

27 :カレーなる名無しさん:2007/06/07(木) 01:24:43
売店のカレーはさ、SBやハインツの餌場だよ。

今更、語るほどのもんじゃないだろ。



28 :カレーなる名無しさん:2007/06/07(木) 20:17:26
ふらんす亭の焙煎カレー@新潟スタジアム

29 :カレーなる名無しさん:2007/06/20(水) 20:49:51
7月のしま福@厚別はカレーフェア
ttp://www.consadole.net/murano/daily/20070616

30 :カレーなる名無しさん:2007/07/07(土) 17:10:51
GARA中海岸のチキンカレー&チキンティッカセット@平塚競技場
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00024200/00024295.html

31 :カレーなる名無しさん:2007/09/06(木) 07:27:01
スタジアムで旨いカレーが食えない焼豚涙目wwwwwww

32 :カレーなる名無しさん:2008/02/11(月) 13:06:02
スカイマークのカツカレー普通においしい

33 :カレーなる名無しさん:2008/03/05(水) 20:25:33
http://www.frontale.co.jp/info/2008/0219_2.html

34 :カレーなる名無しさん:2008/03/08(土) 11:36:54
イチローは毎朝カレーらしいぞw

35 :カレーなる名無しさん:2008/03/08(土) 19:52:45
阪神百貨店地下でレトルトの「甲子園球場特製
ビーフカレー」を発見。買って食べたら、うまかった。

では本場で食べてやろうと甲子園球場へ。
スコアボード下のカレー売場で見た光景は、
レトルトのカレーをご飯に掛けるオバハンの姿であったw

36 :カレーなる名無しさん:2008/03/08(土) 19:59:25
>>35
球場の味が家でも食えると思うんだ!

(つД`)

37 :カレーなる名無しさん:2008/03/16(日) 14:45:10
J2入りしたFC岐阜・長良川競技場

ttp://www.jsgoal.jp/photo/00031600/00031614.html
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00031600/00031613.html

38 :カレーなる名無しさん:2008/03/21(金) 20:11:38
>>31

>>9

ちなみに、メトロにはカレーうどんが追加されていたが、イマイチ…


39 :カレーなる名無しさん:2008/05/05(月) 14:51:30
千葉がJ2に落ちたらJ1はカレーが不味いところばっかになるな…

40 :カレーなる名無しさん:2008/05/05(月) 21:55:26
カシマスタジアムはモツ煮が有名で影に隠れてるけど、
アジアンカレー(タイ系グリーンカレー)も結構いけるよ。

41 :カレーなる名無しさん:2008/06/04(水) 01:07:37
ユアテックスタジアムのカレーは結構美味かったな。サッカーでも野球でもスタ内で火が使えない所は期待出来ないね。

42 :カレーなる名無しさん:2008/06/28(土) 03:36:20
J1再開あげ

43 :カレーなる名無しさん:2008/06/30(月) 20:04:12
つまらないスレだ事

まるで怯えた目をしたキツネリスの様に

44 :カレーなる名無しさん:2008/07/04(金) 00:35:11
フクアリのサマナラは残念ながら終わってる

45 :カレーなる名無しさん:2008/07/04(金) 08:49:58
フクアリサマナラは残念ながら終わってる。

46 :カレーなる名無しさん:2008/07/06(日) 22:24:48
今も最高のプレイヤーだ

47 :カレーなる名無しさん:2008/07/07(月) 14:02:20
ピッチャーマウンドでオナニーしたい

48 :カレーなる名無しさん:2008/08/21(木) 20:38:46
【「美味G横丁」(おいじいよこちょう)開催!!】14時〜スタート!!〜19時まで
6〜7月に試験的開催で行いました「フードフェスタ」が皆様の声により8月に存続が正式に決定いたしました!!
そこで、「フードフェスタ」改め、フードコートの名前を「美味G横丁」(おいじいよこちょう)と命名!
今後、万博ホームゲームでは毎試合登場しますので、ぜひ、お楽しみ下さい!
また、誕生したばかりの「美味G横丁」(おいじいよこちょう)ですので、皆様のご意見、ご感想をお待ちしておりますので、ぜひ、HPまでお寄せ下さい。

8/23は、でん特製弁当をはじめ、即刻完売で大好評のホテル阪急エキスポパーク特製カレーやパエリア、チョリトス、かき氷、たこ焼きなどに加え、
「ガンバ夏祭り」限定で屋台カーが登場!フルーツカクテルや、カツ飯、スパイシーポテト、鳥のから揚げなど種類いろいろで選びきれないメニューで皆様をお迎え!
ぜひ、お楽しみ下さい!
数に限りあるメニューもありますので、お早めにご来場を!
※雨天開催

カレーのある屋台の記事
http://www.jsgoal.jp/photo/00035000/00035046.html

49 :カレーなる名無しさん:2008/08/27(水) 02:42:33
カレーでファイト!!とか言ってる場合じゃなかったね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)