2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加古川、高砂、姫路のカレー屋さん

1 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 18:55:48
賛否両論あれどもカレー嫌いは少ない筈。ならば語れ!カレーうどん、ラーメンも可とします。PA.遊園地等の娯楽施設もOkです!

2 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 19:57:20

   ____ ___
  |┌――┐||f==i|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < >>1お前いっつもいつもオレの前でオナニーすんな
  | i―――i ||` ̄|    \_______________
 . |`二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

3 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 11:06:10
COCO壱でぉk

4 :カレーなる名無しさん:2007/03/12(月) 03:19:20
ジャイプルって店大好きよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:29:49
そこ・・・無くなったョ(=_=)

6 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 07:37:21
↑無くなったんぢゃ無くて時間限定でやってるみたいよ。御主人の体調に合わせて

7 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 23:10:29
姫路でウマーなカレー屋教えたもれ。

8 :カレーなる名無しさん:2007/03/25(日) 11:53:43
アモイのカレーラーメン!

9 :カレーなる名無しさん:2007/03/25(日) 23:08:58
ジァンジァン

10 :華麗麺:2007/03/25(日) 23:59:59
ジャイプルで軽くボラレタ
おっさんボケてるよ 多分

11 :カレーなる名無しさん:2007/03/29(木) 20:43:06
インドかスリランカの方がやってるカレー屋さんってありますか?

12 :カレーなる名無しさん:2007/04/02(月) 20:03:44
姫路のネパール料理屋エベレスト。
別府駅前にも支店あり。

13 :カレーなる名無しさん:2007/04/04(水) 19:54:45
有難うございます。逝ってみます。

14 :カレーなる名無しさん:2007/05/25(金) 00:01:37
じょっぴんや。

15 :栗坊主:2007/05/29(火) 02:02:46
カレー専門店じゃないけど姫路の本格タイ料理の店、HUNGRY EYEのカレーは絶品!!グリーン、レッド、イエローの各カレーはココナッツミルクが程よく効いてて凄く美味しい!

16 :カレーなる名無しさん:2007/05/29(火) 07:31:24
蛮臭専用のスレなどいらん
直ぐに削除しろ!

17 :カレーなる名無しさん:2007/05/29(火) 14:27:39
高砂の【じょっぴんや】は最高です。
ココより旨いカレーは知らん♪
高砂高校の正門から真っ直ぐ西へ50m、右手に見える児童公園過ぎてすぐを右折して30m行った右側です。


18 :カレーなる名無しさん:2007/05/30(水) 12:53:57
ジャンジャン

19 :カレーなる名無しさん:2007/05/30(水) 22:20:04
>>17
井の中の蛙、大海を知らずwww


20 :カレーなる名無しさん:2007/05/31(木) 18:36:47
姫路駅地下街にあるカレー屋は美味いぞ
あそこのカツカレーはおすすめ

21 :カレーなる名無しさん:2007/06/02(土) 08:33:55
別府のジャイプルのカレー!ここは美味しい!おっさんが優しいし。チャレンジ企画もあって面白い。カレー1.3`を20分で食べたら無料!!!私は無理でした(泣)

22 :カレーなる名無しさん:2007/06/09(土) 16:37:02
飾磨区今在家の大樹のカレーが美味いよ〜


23 :カレーなる名無しさん:2007/06/11(月) 05:48:52
九州や関西や新宿で発展場狂いしていた
腹黒い熊本出身のホモが、葛飾で議員になり少年と関わる業務もしてるなんて驚いたね
http://love6.2ch.net/test/read.html/gay/1160407693/262

24 :カレーなる名無しさん:2007/06/13(水) 16:15:20
ジャンジャンってどこ?

25 :カレーなる名無しさん:2007/06/20(水) 17:19:24
やっぱりカレーうどんは、網干の沢田屋が、1番やな帰りに回転焼もあるしな!

26 :カレーなる名無しさん:2007/06/27(水) 19:49:53
ジァンジァン
じょっぴんや
ハングリーアイ


27 :カレーなる名無しさん:2007/08/15(水) 14:12:14
バオバブだろ

28 :カレーなる名無しさん:2007/08/19(日) 04:31:13
ハングリーアイの
カレーはマジ旨い
特にグリーンカレー
毎日でも食べたいわ

29 :カレーなる名無しさん:2007/08/21(火) 05:22:00
BAOBAB本当においしかった。具材もスパイスも完璧。


30 :カレーなる名無しさん:2007/10/07(日) 02:52:11
ジァンジァン
じょっぴんや
ハングリーアイ


31 :カレーなる名無しさん:2007/11/09(金) 01:34:26
じょっぴんや、久々に行ったら値上げしてた。
なんか変わった…

32 :カレーなる名無しさん:2008/03/07(金) 00:17:35
兵庫県民は味覚障害が多いので美味しい店なんかない
馬鹿ばっかりやから!ヒヒヒヒヒ

33 :カレーなる名無しさん:2008/03/13(木) 12:59:04
>○ゃ居プルなんですが、僕も好きやったんです去年の11月までは。
11月に持ち帰りでカツカレーを5個頼んだんですが、相当混んでたのもありますが
おっちゃんカナリ焦ってのは確か!無事出来上がり持って帰って喰ってみたら
カツ・・・塩 コショウ全然ふってなくて腑抜けた味でした。それからは行く気がしないので
ご無沙汰です。残念で。塩こしょう かなり大事だと勉強になりました。


34 :カレーなる名無しさん:2008/03/13(木) 14:37:26
梵彼ー

35 :カレーなる名無しさん:2008/03/13(木) 16:01:12
カレースパ美味いよ

36 :カレーなる名無しさん:2008/03/13(木) 18:46:15
浜国沿いにカレーうどんの看板出てる路地奥のとこってどうよ

37 :カレーなる名無しさん:2008/03/16(日) 01:02:14
ジァンジァンのカレーはヤバいね★
もう10年ぐらいは通っています。
他の店でも美味しいカレーはあるんだけど
あそこのカレーは中毒性がある★
やめられませんヽ(゚∀゚)ノ

38 :カレーなる名無しさん:2008/03/18(火) 06:52:40
それ何処にあるんですか(・ε・?

39 :カレーなる名無しさん:2008/03/18(火) 06:58:09
カレーてカレー粉1%入ってたらカレーって表記していいんだってね
つまりシチュウに隠し味にカレー粉いれてもカレー!!

40 :カレーなる名無しさん:2008/03/30(日) 07:15:58
たいこ弁当のカレーが好きです。生卵を入れウスターソースをぶっかけてぐるぐるかきまぜて食べる。見た目は下品ですが劇ウマ

41 :カレーなる名無しさん:2008/03/30(日) 07:58:54
37 店のもんやで!アホかwwwwwww

42 :カレーなる名無しさん:2008/03/30(日) 10:08:43
ジュエル オブ インディア 美味かった

43 :カレーなる名無しさん:2008/04/12(土) 19:34:20
じぁんじぁん逝ってきたYO!辛かったぁ!うまいはうまいけどチキンカレー
1,000円は高い。

44 :カレーなる名無しさん:2008/04/19(土) 08:24:36
他界と思うなら行くな

45 :カレーなる名無しさん:2008/04/22(火) 01:49:19
                
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 早く士ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l    GOD K     l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ



46 :カレーなる名無しさん:2008/04/26(土) 04:18:38
ジャイプル最近どう?
かなり前から味落ちてからいってないな

47 :カレーなる名無しさん:2008/04/29(火) 11:35:04
忍のジャイプル客ガラガラ。店の雰囲気も入りにくい


48 :カレーなる名無しさん:2008/05/15(木) 03:42:02
昨日の夕方、加古川のジャイプル行ったけど定休日でもないのになぜか閉まっていた
テーブルには客の皿が残ったまま 出るんなら扉にメモぐらい貼れよ
せっかく行ったのに

49 :カレーなる名無しさん:2008/06/03(火) 18:48:21
ジャイプル閉めてましたよ。


50 :カレーなる名無しさん:2008/06/05(木) 16:01:35
>>49
閉店ってこと?
まじか〜

51 :カレーなる名無しさん:2008/06/06(金) 14:57:28
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ→依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ→依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕→自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕→無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕→懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた



52 :カレーなる名無しさん:2008/06/12(木) 10:42:10
>>50
閉店です

53 :カレーなる名無しさん:2008/06/16(月) 04:34:01
カレーアゲ

54 :カレーなる名無しさん:2008/06/18(水) 19:48:04
昔の姫路で洋食といえば駅前の「しらさぎ」だったのう…

55 :カレーなる名無しさん:2008/06/26(木) 14:39:41
じょっぴんや食事のオーダーストップが2時半になるそうです。
昼食専門店?

56 :カレーなる名無しさん:2008/06/26(木) 22:40:35
食い物屋は昼下がりから夕方までは普通に休みとるでしょ

57 :カレーなる名無しさん:2008/06/27(金) 06:37:09
ここは5時半に店閉めるから。

58 :カレーなる名無しさん:2008/06/29(日) 03:49:41
姫路ならジァンジァンでしょう
辛くてうまー

59 :カレーなる名無しさん:2008/07/10(木) 09:57:04
うわー今日カレー食いたいー

60 :カレーなる名無しさん:2008/07/10(木) 11:04:04
はらへったー

61 :カレーなる名無しさん:2008/07/26(土) 09:34:04
今宿にあるうどん屋「花月」のカレーうどんが美味かった

62 :カレーなる名無しさん:2008/07/27(日) 23:23:58
姫路の「梵天」って、どうだったの?
一度喰いたいと思いながら、結局喰えず終いだったんで味が気になってる・・・

63 :カレーなる名無しさん:2008/07/27(日) 23:29:25
タウンはりまでカレー特集やってなかった?

64 :カレーなる名無しさん:2008/07/30(水) 15:20:30
>>63
> タウンはりま
どんな店が載ってた?良かったら挙げてほしい

65 :カレーなる名無しさん:2008/07/30(水) 16:07:07
銀行でちら読みしただけだから、どんな店が乗ってたかまでは覚えてない
シャンカルとエベレストは確か載ってた

66 :カレーなる名無しさん:2008/07/30(水) 21:01:00
>>65
レスありがとう。
どちらも知らない店だった…また調べてみます。

67 :カレーなる名無しさん:2008/07/31(木) 21:39:59
武庫川のむこっがわにカレー屋などというハイカラなものはない。あるのは明石焼き屋のみ。

=============================== 糸冬 了 ===============================

68 :アゲ:2008/08/04(月) 18:12:34
開始

69 :カレーなる名無しさん:2008/08/06(水) 22:33:30
伝心望のカレー鍋

70 :カレーなる名無しさん:2008/08/07(木) 00:01:57
東京では姫路名物
地元の人は知らない
カレー鍋

71 :カレーなる名無しさん:2008/08/07(木) 21:35:25
レタス玉葱豚肉入れるとウマイ
シメはうどんかな

72 :カレーなる名無しさん:2008/08/08(金) 19:20:36
家でもできるカレー鍋

73 :カレーなる名無しさん:2008/08/30(土) 10:53:39
あんなぁ。
毎朝だいたい決まった時間に起きて
30分ぐらいしたらウンコしたくなって
ドバ〜っと出て
残便感もなく
腸の中が空っぽになったような爽快感があるんやけど
またその30分以内にウンコしたくなって
1回目のドバ〜っの半分ぐらい出る。

その後はウンコしたいってことはなく
翌朝までウンコしない。

なんで二部構成やねん。

1回目終わったあの爽快感は何ですねん。

マジなんです。

74 :カレーなる名無しさん:2008/09/10(水) 05:29:42
加古川近くでない?

75 :カレーなる名無しさん:2008/09/14(日) 14:29:49
シャンカルとか1人でも入れるもんかしら

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)