2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うるせーバカ】♀山田うどん♀【♪夜明け♪】

1 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 14:41:58
焙煎カレーでおなじみの山田うどんのカレーを語るスレッドです。

2 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 14:42:53
テーマソング

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 

3 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 14:47:45
姉妹スレ

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1167657700/l50

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/don/1172897045/l50


4 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 15:07:45
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

5 ::2007/03/03(土) 15:16:19
黙れカス

6 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 15:18:13
>>5
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

7 ::2007/03/03(土) 15:27:35
知るかボケ

8 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 15:31:24
カレー食べたことないけど旨いの?

9 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 17:26:15
不味いよ

10 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 21:19:43
山田うどんって発祥はどこなの?
多摩の奥地とか埼玉でしか見ないけど。


11 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 21:57:13
所ジョージ・志村けん・宮崎はやお・小倉一郎・尺ゆみこ・相田翔子の家の近所

12 ::2007/03/03(土) 22:07:41
黙れカス

13 :カレーなる名無しさん:2007/03/03(土) 23:01:06
東村山か?

14 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 00:15:55
ちゃんとHPあるじゃないか。所沢が本拠地なんだな。
http://www.yamada-udon.com/index2.html
きつねうどんのきつねが大きいねえ。うどん食いたくなってきたよ。

15 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 00:24:24
昔カレー2種類のタイプがあったな

16 ::2007/03/04(日) 12:39:24
うるせーバカ

17 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 17:13:17
>>15

黙れカス

18 :カレーなる名無しさん:2007/03/04(日) 19:57:32
>>17
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん


19 ::2007/03/05(月) 12:37:48
うるせーバカ

20 :カレーなる名無しさん:2007/03/05(月) 20:46:50
>>19
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん


21 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 01:36:12
>>19
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

22 ::2007/03/06(火) 20:04:59
黙れカス

23 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 21:24:43
>>20>>21
うぜーアホ

24 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 21:54:31
そんなに美味しいとも思えん

25 :カレーなる名無しさん:2007/03/06(火) 22:43:09
山田は、田舎にしかないから
おいら食べられ内科医。

26 ::2007/03/07(水) 01:23:46
うるせーバカ

27 :カレーなる名無しさん:2007/03/07(水) 09:45:49
>>26
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

28 ::2007/03/07(水) 21:34:01
黙れカス

29 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 01:58:58
>>28
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

30 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 17:55:10
>>1-29
今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


31 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 18:36:10
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173157024/

32 :カレーなる名無しさん:2007/03/08(木) 22:54:44
>>30 うんこ

33 ::2007/03/09(金) 00:32:23
うるせーバカ


34 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 12:53:31
>>33
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん


35 ::2007/03/10(土) 14:16:58

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


36 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 15:48:59
>>34
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん


37 ::2007/03/11(日) 18:21:59
黙れカスうるせーバカ

38 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 22:13:36
>>37
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

39 ::2007/03/12(月) 22:56:24
うるせーバカ

40 :カレーなる名無しさん:2007/03/13(火) 01:07:43
>>39
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

41 ::2007/03/13(火) 13:52:10

3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん


42 ::2007/03/14(水) 17:33:06
黙れカス

43 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 19:52:06
>>42
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

44 :カレーなる名無しさん:2007/03/14(水) 22:53:51
>>43
今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


45 :カレーなる名無しさん:2007/03/15(木) 23:23:15
>>43
うるせーバカ

46 :カレーなる名無しさん:2007/03/16(金) 23:12:31
ハウス〜のつけ麺♪美味しいよ

47 :カレーなる名無しさん:2007/03/17(土) 01:54:23
>>45
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

48 ::2007/03/17(土) 16:33:38
黙れカス

49 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 16:08:51
>>48
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

50 :カレーなる名無しさん:2007/03/19(月) 17:29:00
>>49
今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


51 :カレーなる名無しさん:2007/03/22(木) 16:39:46
>>49
今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


52 :カレーなる名無しさん:2007/03/29(木) 23:23:16
>>45
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

53 :カレーなる名無しさん:2007/03/31(土) 08:30:00
かかしのCDに封入されてた無料券、本当に通用するんでしょうか。
出しても「これはうちではちょっと……」と言われませんか。

54 :パート店員:2007/05/01(火) 23:50:47
山田で働く様になってからとてもお客として行こうと思わなくなりました
主人のお昼にもとてもお勧めできません

55 :カレーなる名無しさん:2007/07/16(月) 13:17:15
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1184375969/41

56 :カレーなる名無しさん:2007/08/12(日) 21:31:00
(マッハgogoのメロディで)
まんこちんちん うんこちんちん
まんこちんちん う〜んこ

57 :カレーなる名無しさん:2007/08/25(土) 00:45:25
>>56
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

58 :カレーなる名無しさん:2007/08/25(土) 00:54:52
かき揚げ丼セット(;゚д゚)うま〜

59 :カレーなる名無しさん:2007/12/23(日) 21:53:36
今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


60 :カレーなる名無しさん:2008/01/04(金) 01:04:12
>>34

61 :カレーなる名無しさん:2008/01/06(日) 14:13:42
3 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/03/03(土) 15:04:54 ID:2q6ienhU
3番

♪ジョージの地元の山田うどん
♪たぬきは安いよ山田うどん
♪山田の心を知ってるかい?
おいしい おいしい山田うどん♪
家族で楽しく山田うどん

62 :カレーなる名無しさん:2008/01/17(木) 01:07:29
高いマズイ寒い

63 :カレーなる名無しさん:2008/01/17(木) 18:22:12
>>62
お前は九官鳥か?同じことばかり言うな低脳。

64 :九官鳥:2008/01/17(木) 20:40:55
うん

65 :カレーなる名無しさん:2008/06/17(火) 04:30:21
山田うどんはカレーが一番うまい

66 :カレーなる名無しさん:2008/08/25(月) 09:14:54
(・д・)ダシが決め手の〜♪

67 :カレーなる名無しさん:2008/09/01(月) 22:14:01
山田うどんは多くの外食店が値上げに踏み切るなか現状の価格を貫く点は
すばらしい! 

68 :カレーなる名無しさん:2008/09/04(木) 01:53:11
カレーは旨く無い

69 :カレーなる名無しさん:2008/09/14(日) 01:02:54
>>67 
多くの外食店が値上げ>
たとえばどこ? 

70 :カレーなる名無しさん:2008/09/16(火) 17:17:34
>>69
俺の実家

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)