2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カクレタ】千葉のウマーな店2店舗目【アナバ】

1 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 16:16:28 ID:+WGayJos
ケーキ屋、和菓子屋、甘味処などなど
ウマー!なものが食べれるお店の情報交換しませう♪

前スレ http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1034869961

2 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 16:18:05 ID:???
もういいよ

3 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 16:19:31 ID:???
前スレ見れない

4 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 16:20:29 ID:???
虎屋

5 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 16:23:29 ID:???
ヨコヤマ。以上

6 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 16:25:20 ID:???
前スレの祭り(?)の結末が知りたかったのだが・・・
いつのまにか落ちちゃってたのね。
だれか見届けたヤシいる?

7 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 16:26:29 ID:???
「千葉のケーキ屋」というスレがほぼ同時刻に立ってるではまいか。

8 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 16:33:26 ID:???
>>6
私も知りたい。
前スレなんで急に落ちちゃったんだろ?

9 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 16:36:40 ID:???
>>7
同時刻じゃないじゃん。
あっちの方が4時間ほど早いお。

10 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 17:42:39 ID:???
なんだ落ちちゃったんだ残念。
それにしても痛い店だったな。

11 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 00:42:20 ID:jGwbo4Dd
おはぎの美味しいおすすめの和菓子を教えて下さい。

12 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 00:48:43 ID:???
栗山うまいよ。

13 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 00:55:39 ID:???
ス−パ−やコンビニのはちょっと心配だよね。
餅米もあんこも。

14 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 00:57:43 ID:???
>>11
和菓子じゃなくて和菓子屋だろ?

15 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 01:00:46 ID:???
ル−レのおはぎロ−ル。

16 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 06:52:17 ID:???
ヨコヤマの谷津おはぎ。

17 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 22:17:44 ID:jGwbo4Dd
馬酔木のケ−キはなにげに美味い。

18 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 10:12:54 ID:???
ル−レ関係者じゃないけど、カフカさんって他スレじゃ嫌悪されてるよ。
ブログ見りゃわかるけどあんた何様だよって記事が多い。
ついでに、たまーに出しちゃう自分撮りがキモイw

って書くとすかさず擁護レスがつくんだろうな。ね、カフカさんw

19 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 10:53:09 ID:???
どっちもどっちって感じだなー。

20 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 13:33:43 ID:???
私はカフカさんじゃないし、擁護するつもりもないけど。
そんな何様的な記事あったっけ?
比較的最近のしか読んでないからよかったら教えて。

21 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 13:35:40 ID:???
あと評判悪く書かれてるという他スレもよろしくです。
野次馬的に読んでみたいからW

22 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 13:38:06 ID:???
例の痛ブログ、パスワード制になっちゃったね。
残念、かなり香ばしくて面白かったのになあ

23 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 15:58:27 ID:???
>>18
漏れも読んでみたいから
アド貼っといて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)