2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ハーゲンダッツ その20◆

1 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 00:02:28 ID:abHzOcQL
公式HP
日本  ttp://www.haagen-dazs.co.jp/
あちら ttp://www.haagen-dazs.com

前スレ
◆ハーゲンダッツ その19◆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1210680967/
◆ハーゲンダッツ その18◆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1205664746/

2 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 00:06:43 ID:kdnvDbQZ
日本の価格はアメリカの2倍以上だっケね。

半額にしたらもうちょっと客はいるでしょ。

3 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 00:08:36 ID:???
>>1

4 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 00:10:18 ID:???
おつ

5 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 07:45:40 ID:???
>>1

ブリュレ終売だと…

6 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 13:12:14 ID:???
メープル味食べてきたよ。
クッキーが入ってるおかげで
アイスなのにほんのり香ばしい風味があって
面白い味だった。
個人的には一緒に食べたカフェモカの方が好みかな。

7 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 07:20:19 ID:3bqLAnsx
メープル、ハーゲンの中でもかなりのヒット。

口に入れて、ちょっと後にメープルの香りがぶわーっと口の中に広がる感じ。

甘すぎるけど美味い

8 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 10:00:11 ID:???
メープルはまるよね。

9 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 12:00:42 ID:9WTI9DlC
黒蜜きなこがウママ

10 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 12:58:23 ID:nWrWT/du
今ラムレーズン売ってる?

11 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 17:22:54 ID:???
メープルクッキーはまりまくり

12 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 20:09:20 ID:???
黒糖とかメープルとかシンプルなのが旨いよなハーゲン

13 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 21:40:58 ID:???
最近のバニラあっさりしすぎ。
甘さは丁度良いけどw

14 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 00:19:45 ID:???
コンビニのメープル買い占めてきた

15 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 00:53:19 ID:???
コンビニで買い占めるってのが漢らしいな

16 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 13:35:03 ID:???
メープルの味もいいけど入ってるグラハムクッキーが好きだわ

17 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 15:42:23 ID:???
>>16
それ!!ちょっと塩味?と食感が美味しいよね〜
今日はやめとこうと思ったけどやっぱおやつに食べよう。
買い置きぶんすぐなくなりそうだな・・・。

18 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 22:00:34 ID:YI3vJcH7
マンゴーが神過ぎる!!!
あの味の濃さとか最強だろ。

苺は果肉の量のムラを何とかしてくれ。

一番最悪なのは青林檎。

19 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 22:44:38 ID:???
明日のイングリッシュミルクティーが楽しみでwktk

20 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 23:10:59 ID:???
メープルクッキー美味しすぎ。
クオート1個買ってきたけどすぐなくなってしまいそうな勢い。

21 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 00:03:25 ID:???
限定じゃなくなるまで、メープルクッキー1日1個食べ続けたい!

22 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 07:47:37 ID:???
カフェモカとミルクティーうまー
今季のハーゲンは当たりだな

23 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 12:31:05 ID:bq7BDsmI
カフェモカとミルクティー今食べた
うまうまぁー(*゚д゚*)

24 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 12:55:04 ID:8LP80OiN
うまーうまー

25 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 15:21:34 ID:???
ミルクティーかなりヒット。

26 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 23:14:01 ID:???
ミルクティー美味しいよね!
でも前にあったロイヤルミルクティーの方が
好きだー

27 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 08:48:10 ID:???
ミルクティーってフォションの廉価版みたいな味にがっかり

28 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 19:54:14 ID:???
チーズケーキやココナツマカロン復活して欲しいなぁ。

29 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 22:28:44 ID:???
アップルパイまた食べたい…
チャイも好きだった

30 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 23:02:41 ID:???
>>10
まだ無い

カスタードプディングが待ち遠しい…

31 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 00:07:15 ID:???
来年もサマーベリートライフルあるかなぁ〜

32 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 12:41:25 ID:???
カフェモカ良い
ミルクティー売ってねえ

33 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 19:25:09 ID:???
秋に出る限定ハーゲンが一番好きだ!

34 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 19:42:05 ID:???
カフェモカもミルクティーも、3口食べて飽きた…。アイスにする意味あるのか?と思っちゃう。
やっぱメープルクッキーが美味すぎてダメだ!

35 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 19:51:03 ID:???
モカいいな、ミルクティは期待していたほどでもなかった、美味いけど。

36 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 22:18:27 ID:???
モカのチョコ加減が絶妙!

37 :無銘菓さん:2008/09/24(水) 23:37:14 ID:???
モカ売ってなかった…

38 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 23:20:29 ID:???
やばいメープルうますぎ〜はまっちまったぜ
自分の中ではカスタードプディングと並ぶほどだな

39 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 01:21:28 ID:???
青山の閉店しちゃうから配ってるクリアファイルバッグ、今日もまだあった。
2つもらったから一つはクリアファイルとして使おう!

40 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 01:41:41 ID:???
青山閉店ショック・・・
愛用してたのにー

41 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 03:28:59 ID:1x0U0kgG


42 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 10:16:10 ID:???
数年ぶりに店に行ったんだが、チョコチップバニラはいつの間にいなくなったんだ…最愛だったのに…

43 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 13:32:53 ID:???
>>42
1年以上前だったような

44 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 18:25:49 ID:???
ミルクティーはいまいちだな。やっぱりチャイがいい

45 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 19:08:19 ID:lto4rAk1
ミルクティーうま!
メープル食べ過ぎて飽きてきたので、しばらくこっち!
珈琲味のアイスは何故か苦手なのでパス…

46 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 19:57:09 ID:???
>>45
カフェモカ、全然コーヒーっぽく無くてむしろチョコレートアイスって感じだよ。

新作3種類食べた結果、メープル=カフェモカ>ミルクティーという順番になった。
どれも美味しくて満足。

47 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 21:07:32 ID:E5y7nQAH
このスレ見ててコンビニで買ってきた。メープルうますぎる。あの棚を買い占めたい気分。白いカップのモンブランやティラミス、赤いカップのマカダミアナッツも買い、アイス5個で1500円オーバーはワロタ

48 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 22:00:16 ID:???
次はドルチェのガトーショコラが楽しみだな。

49 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 22:09:51 ID:qpQkdUcQ
>>48
いつ発売かわかりますか?私もそれに期待してるもんで…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)