2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グニグニ】湿気たお菓子が好き【噛み切れない】

1 :無銘菓さん:2008/08/28(木) 06:54:44 ID:???
湿気たお菓子が好きです。
カール
キャラメルコーン
ビーノ
なんかは最高です。
こんな私って変ですか?

2 :無銘菓さん:2008/08/28(木) 07:33:07 ID:a12TsO71
変態

3 :無銘菓さん:2008/08/28(木) 09:27:33 ID:???
カールはわざと一晩袋の口開けて放置しておく。これ常識w
時間がない時は袋開けたまま冷蔵庫に。
数時間で見事なしけっぷりw
ちょーおいちぃ

4 :無銘菓さん:2008/08/28(木) 10:12:08 ID:gkegWacA
私もっノシ
湿気たの最高。あとサッポロポテトとかもいいよね。湿気てたらニヤけてくるwww

5 :無銘菓さん:2008/08/28(木) 10:42:48 ID:???
みんなで食べる時わざと湿気させる
そうするとみんな手をつけない
計画的犯行w

6 :無銘菓さん:2008/08/28(木) 11:18:07 ID:???
ポカーン( ゚д゚)…

7 :無銘菓さん:2008/08/28(木) 12:23:53 ID:???
>>5みんなが来る時はしけったの出すなよw
しけったの楽しむのは一人だけの時にしる!!
マジ友達いなくなるよ。

8 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 12:04:05 ID:I98eNjOb
あれ?
しけったお菓子が好きな奴集まれスレって前にあったんだけど落ちたのか
ま、とりあえずageとこ

シケたお菓子好きは普通のお菓子好きからさらに抜きん出た猛者というイメージです

9 :無銘菓さん:2008/09/03(水) 20:53:01 ID:s7MPQZV2
カールのシケタのは確かに美味いな

10 :無銘菓さん:2008/09/04(木) 00:44:54 ID:9bcMW8BT
これまさに私だ!笑
エビのみりんせんべい?みたいなのをしけさせて食べるのが小さい頃から大好きだったなぁ…。

11 :無銘菓さん:2008/09/04(木) 17:28:52 ID:KM0Ix9xR
特定のお菓子をしけらせるかたが多いんですね
俺全部だ

12 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 00:01:33 ID:???
ブルボン プチプラスのカシューナッツをしけらせるのが好き
これだけ軽い食感のクッキーがここまでしけてしまうのかとビックリした

13 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 03:21:32 ID:???
私は急な当座しのぎに、クッキーに息吹を吹き込んで食べます。
鳩サブレーなんかは息吹系ですね、サクサクとモチモチを交互に楽しみます。

14 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 13:46:32 ID:6vnzrrEP
もう季節的に大丈夫になったけど
しけらせるのに一番不安なのがゴキなんだよね
冬は心配ないけどなかなかしけらないし・・

15 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 13:51:57 ID:???
しけらせたほうが味が濃くなるような気がします

16 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 14:12:30 ID:???
>>1
噛み切れるぞ
カールとかすごくちっちゃくなるけど一応いける

17 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 15:52:12 ID:???
しけらせたらサクサク感がなくなっちゃうじゃん

18 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 10:01:55 ID:???
>>14
> しけらせるのに一番不安なのがゴキなんだよね


お菓子のふた開けて冷蔵庫に入れておけばゴキの心配無し!

19 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 10:02:42 ID:???
>>17
> しけらせたらサクサク感がなくなっちゃうじゃん


スレチだから出入り禁止。かROMれ。以上

20 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 11:34:25 ID:???
知るか。以上

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)