2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バームクーヘンの食べ方

1 :無銘菓さん:2008/08/23(土) 17:01:26 ID:???
如何に?

2 :無銘菓さん:2008/08/23(土) 17:51:05 ID:oZmSZrE2
薄皮を剥ぐようにして食す
私の命もこれが無くなったら終わりね・・・とかなんとか言いながら

3 :無銘菓さん:2008/08/23(土) 18:14:07 ID:???
俺、包丁で如何に薄く切るかに命かけてる。

4 :無銘菓さん:2008/08/23(土) 18:39:11 ID:???
普通にパクパク。ドーナッツ食べるみたいな。

5 :無銘菓さん:2008/08/23(土) 19:02:01 ID:OiLWXoA1
圧縮して食べるのが好きなんだ

6 :無銘菓さん:2008/08/23(土) 19:30:00 ID:???
一枚一枚剥がしてちょっとずつ食べる

7 :無銘菓さん:2008/08/23(土) 21:08:06 ID:???
ちぎって食べる。
パンみたいに。

8 :無銘菓さん:2008/08/23(土) 21:15:50 ID:fqGoR6gc
円形など無視!!

幾何学的に切る!!!

9 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 17:09:56 ID:JB49D3Dj
水平方向に切っていくと良いと思われ。

いつまででも円状。

10 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 17:19:25 ID:???
牛乳にひたして食べる
自分はやらないがメジャーな食べ方だと思う

11 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 19:15:28 ID:phfGQ9nS
バームクーヘンの食べ方が108つある事がわかりました。

12 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 20:24:37 ID:w8/ZX+j5
食べない

13 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 20:28:23 ID:FZE1JV27
ホットミルクの中にほぐして入れて飲む

14 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 20:35:53 ID:JB49D3Dj
>>12  いや、食べるんだ

15 :無銘菓さん:2008/08/25(月) 21:07:13 ID:???
下ろし金で擦って牛乳に浸して食べる

16 :ばーちゃん:2008/08/26(火) 20:04:21 ID:???
生クリームつけていただきます

17 :無銘菓さん:2008/08/27(水) 00:07:10 ID:glV5Ep5N
生クリームは良いねぇ。ちょっとしたケーキになる。

18 :無銘菓さん:2008/08/31(日) 12:03:30 ID:nhbHpn/0
周りを剥がして薄くして食べるのがいい。

19 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 12:21:55 ID:XeJCz6mQ
オーブンで焼いて食べてもおいしいしすごいイイにおい
やってみてください


20 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 12:44:19 ID:4jUV1jF8
>>19
でバニラのアイス付けて食べる

21 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 12:57:10 ID:Q/fQVzjQ
切ってから焼いてラム酒につけて食べる

22 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 13:14:30 ID:KHxng+JU
アイリッシュコーヒーをかけて
生クリーム添えて食べる

ウマー(´∀`)


23 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 18:28:48 ID:hrPoZ7gl
ウィスキーとともに頂く。

24 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 18:37:33 ID:mTRfsfZo
切らないでホールをかぶりつく

25 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 19:58:06 ID:EDyoag9D
一枚ずつ剥しながらに一票

26 :無銘菓さん:2008/09/15(月) 11:47:00 ID:???
牛乳漬けでござる

27 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 12:02:26 ID:1ctcy+al
焼いたらすごいおいしかったです
バウムクーヘンで1番しっとりしてる重みがあるやつってどこのバウムクーヘンですか
すごい食べたい

28 :無銘菓さん:2008/09/26(金) 14:53:47 ID:R2SxICQl
「勘違いです、勘違いです、確かに私は在日朝鮮人で家族全員創価学会員ですけど
パトロール隊に入ったんだからもう創価学会は関係ありません」が合い言葉のw
創価学会員が通り魔から子供を守るパトロールだといって集団でうろついてるんですが
創価学会員がいつカマを持った通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww
なんでも通行人をつかまえての誹謗中傷行為や人権侵害行為も
生活安全課の創価警官の●お願い●でやってあげてるんだとか言ってますけどwwwww

熊本隆談www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)