2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッケージに騙されたお菓子

1 :無銘菓さん:2008/08/22(金) 22:26:13 ID:KyP7ehD0
お札チップス
プリッツ〔ロースト〕
 
この二つに騙された人は多いはず

2 :無銘菓さん:2008/08/22(金) 22:48:24 ID:8tU6AGzg
(σ゜Д゜)σ2ゲッツ!

3 :無銘菓さん:2008/08/22(金) 22:57:45 ID:VgbJEC49
え………どっちも超美味いんだけど……………………。

4 :無銘菓さん:2008/08/22(金) 23:36:52 ID:lTXzK97d
どっちともかなりうまいよね。

主の味音痴ひどくね?

5 ::2008/08/23(土) 01:01:45 ID:BjY2jBgG
うまいかというより初めて食べたときに想像してたものと違ったという意味で

6 :無銘菓さん:2008/08/23(土) 01:59:00 ID:nlPXspo3
カールのウニと帆立

7 :無銘菓さん:2008/08/23(土) 21:15:47 ID:???
チュロス。食感が予想外だった

8 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 16:03:45 ID:???
ブルボンのレザーン。自分が味音痴なのかもしれんが。
ソフトクッキーで「ラム酒に漬け込んだレーズンの味わい」
と写真に釣られて買った。実際は微妙…。クッキーなのに
別モノの味があるので裏みたら「白あん」入ってた。


9 :無銘菓さん:2008/08/26(火) 02:49:33 ID:hztzhB/c
韓国かなんかでうってるキムチ味のカッパえび煎みたいなやつ

10 :無銘菓さん:2008/08/26(火) 03:09:58 ID:kIzb8/k+
>>1
何となくわかるよ

11 :無銘菓さん:2008/08/26(火) 07:47:14 ID:bdc6tmNC
チュロス屋さん

12 :無銘菓さん:2008/08/26(火) 10:17:39 ID:3Bq8xkgY
ブラックサンダー

良い意味で裏切られた

13 :無銘菓さん:2008/08/26(火) 10:33:49 ID:???
昔のキャラメルコーン。
外袋に甘くて美味しいU型コーンの写真が映ってたけど、
実際にはあまり好きじゃないナッツがたくさん入っていた。
子供心に裏切られた気分だった。

14 :無銘菓さん:2008/08/26(火) 11:51:51 ID:???
>>12

分かる!パッケージちゃちいのに美味しいよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)