2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉山荘

1 :百人一首:2008/08/18(月) 17:38:17 ID:C6MJegw5
みなさん小倉山荘について語りましょう。
京都銘菓っ言ってるけど、本社は大阪なんだって。
商品もほとんど外注工場で作ってる!

2 :無銘菓さん:2008/08/18(月) 17:52:12 ID:???
ええと…
長岡京が本店ですので
京都だと思いますが…

営業妨害にあたるかな?いちおう通報しておきますね

3 :無銘菓さん:2008/08/18(月) 18:19:01 ID:???
本店は長岡京、本社は新大阪
別に営業妨害ではないですよね

4 :無銘菓さん:2008/08/18(月) 18:25:41 ID:???
通報しました

5 :無銘菓さん:2008/08/18(月) 19:06:42 ID:???
営業妨害はどうでもいいけど
おいしいって評判だ
特に年配の方に

6 :無銘菓さん:2008/08/18(月) 20:09:04 ID:???
ちょうど今、をぐら山春秋食ってた。ウマー

7 :無銘菓さん:2008/08/18(月) 20:10:45 ID:???
本社も昔は京都やったよね。なんでも大阪にとられてくなあ。

8 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 16:42:00 ID:???
阪神百貨店なんかいつ行ってもいっぱいで、ほんと忙しそう。
働いてる人はほとんどパートとアルバイトばっかり。
でもみんな頑張ってる。

9 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 18:15:45 ID:zYjt4aFu
ウマイー。
楽天で通販。

10 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 21:13:57 ID:TddCSWu3
豊中向丘店
閉店していてガックリ

11 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 22:18:56 ID:Hm3ykeJe
いつも難波の高島屋で購入。
美味いよね( ^ω^)

12 :無銘菓さん:2008/08/21(木) 08:23:51 ID:???
箕面に大きな店が出来たから豊中向丘店は閉めたんでしょう。
小さくてもいい店だったのにねぇ。

13 :無銘菓さん:2008/08/25(月) 18:09:01 ID:???
この会社儲けすぎ!

14 :無銘菓さん:2008/08/28(木) 15:01:59 ID:???
百貨店でクレームつけたらその人くびになっちゃった。
かわいそうだ。

15 :無銘菓さん:2008/08/28(木) 15:48:34 ID:???
↑この人クレーマーです!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)