2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パティシエて低学歴社会不適合者のくせに態度でかい

1 :無銘菓さん:2008/08/17(日) 23:07:01 ID:CuC996aS
才能なんか全く関係ないのに
パティシエってアーティスト気取りで偉そうなんだよ。
ぼったくりな価格設定しているくせに。
パティシエは社会の最底辺に位置する職業。


2 :無銘菓さん:2008/08/17(日) 23:08:32 ID:v5OyFosV
>>1
今日どんだけクソスレ立ててんすか?
相当な暇人だな

3 :無銘菓さん:2008/08/18(月) 21:20:32 ID:???
>>1
平日にこんなとこでクダ巻いてるパティシエ以下の奴は黙ってな。

4 :無銘菓さん:2008/08/19(火) 00:58:41 ID:???
ぼったくりな価格設定
には同意

5 :無銘菓さん:2008/08/19(火) 04:58:59 ID:???
文句ある奴は買うな
家で手作りケーキでも作って食ってろよ

6 :無銘菓さん:2008/08/19(火) 17:06:47 ID:???
親も祖父もパティシエっていう坊ちゃんが多いから、
早期教育を施されて大学もちゃんと出てたりする。
知り合いがそこそこ有名なパティシエだけど、まずまずの学歴。
「態度でかい」のは学歴関係なく問題があると思うけど。

7 :無銘菓さん:2008/08/19(火) 23:40:05 ID:MFT4GgiD
>>6
育ちの良いやつは
パティシエになんかならないよ。
料理関係の業界にいるやつは育ちの悪い奴ばっか。

8 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 10:13:58 ID:???
そんな発言している自分も性格悪い

9 :無銘菓さん:2008/08/28(木) 00:08:19 ID:BHjumKYj
パティシエ男きもい

10 :無銘菓さん:2008/08/28(木) 18:35:25 ID:cEyW8zxr
実力不相応に態度がでかい奴は、遅かれ早かれ消える。嫌われる。
この>>1のように

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)