2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ コールドストーンクリーマリー ♪♪

1 :無銘菓さん:2008/08/05(火) 12:01:09 ID:XTvhEj8y
歌うアイスクリーム♪

2 :無銘菓さん:2008/08/05(火) 12:06:21 ID:???
痛い、寒い、わざとらしい、の3拍子

3 :無銘菓さん:2008/08/05(火) 12:19:41 ID:???
【Cold】コールドストーンクリーマリー【Stone】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1126518638/

4 :無銘菓さん:2008/08/07(木) 11:45:36 ID:i78WyJ4N
人気ないですね。
ここのアイス大好きですが。。


5 :無銘菓さん:2008/08/15(金) 12:27:26 ID:0OrUFQg2
歌ってるお姉さんが恥ずかしそうだったけど
聞いてるこっちも恥ずかしかった(´・ω・`)ゴメンヌ

6 :無銘菓さん:2008/08/18(月) 19:50:02 ID:???
あの店員気持ち悪いよね

7 :無銘菓さん:2008/08/18(月) 20:49:53 ID:???
品川の駅にあるの知って
近いうち食べようかとは思っているんだが…
よく分からないな。
頼み方や値段、種類が。
ごちゃごちゃする

8 :無銘菓さん:2008/08/18(月) 22:16:54 ID:2kuMwfyA
食べたいお(´・ω・`)

9 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 03:17:40 ID:???
食べたいけど
あんなに歌っていたら
絶対に唾液とか入ると思ふ。
歌遠慮しても前の人が歌っていたら…
なんか汚くて。マスクしてくれたら行くのにぃ。

10 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 03:43:28 ID:???
そんな事言ってたら一生キスできないよ!

11 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 04:47:34 ID:???
この前朝ビタか何かで紹介されてたけど六本木店30分待ちとか言ってたけど空いてる時もあるよね?店舗数を少なくしてるのが人気の秘訣とかアピールしてた。

12 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 13:59:27 ID:???
歌とか寒い。
店員は目が笑ってない。

13 :無銘菓さん:2008/08/21(木) 10:33:24 ID:fjSfnOZ5
>>9
私も思ったw

なんか、歌ってもらっても・・・困るw

14 :無銘菓さん:2008/08/21(木) 14:56:41 ID:???
だって歌いながらアイスこねこねしてるのを
ただ見ながら待ってるんでしょ?こっちは…
恥ずかしいわな
あと、なんかキモイよなw唾入ってそうで

15 :無銘菓さん:2008/08/21(木) 15:04:29 ID:8Culrypc
無意味なハイテンションだよね。
アイスごときでなぜそこまでハイテンションなのか謎。

この店のドキュメンタリーみたいなのみたけど
熱血店長が頑張る!みたいな。
バイトも部活のノリで「○○っち!がんばっ!」みたいな。

16 :無銘菓さん:2008/08/21(木) 16:47:48 ID:???
っちww
痛いwww

17 :無銘菓さん:2008/08/21(木) 20:54:41 ID:X/iyIQlh
歌う店長、必死だったよね。

18 :無銘菓さん:2008/08/21(木) 22:44:20 ID:???

ツバ入りアイスは勘弁。
クリスピークリームドーナツと同じで情報番組wあたりに行列を煽らせる手法が得意。
しかし最近はそれほど行列ができずにお悩み中。
いかにオノボリの田舎者に行列させられうかが肝。
ユニクロみたいにうまくいかないところが裏で糸引くリヴァンプの限界か。



19 :無銘菓さん:2008/08/21(木) 22:48:19 ID:???
>>15
そうやってTVにとりあげさせるのもいつものやり方だよね
ロッテリアの苦情担当とか
例のドーナツとか
全部某社からみだけどねwww

20 :19:2008/08/21(木) 22:51:01 ID:???
おっと>>18で某社が出てたw

21 :無銘菓さん:2008/08/21(木) 23:07:22 ID:???
やすけりゃ食べるがな

22 :無銘菓さん:2008/08/27(水) 00:35:01 ID:???
自分も唾入ってそうでやだ。
新規開店のドキュメントは見たけど歌に必死になって
注文ミス多発で「あれが入ってない」「これじゃない」等、いやーな雰囲気になってた

歌うから集中できないんだろね。


23 :無銘菓さん:2008/09/06(土) 22:39:13 ID:6YDjqepg
明日コールドストーン行く予定なんですが、この中でどれがオススメですか?
・ストロベリーショートケーキセレナーデ
・チョコレートデヴォーション
・ナイツインホワイトチョコレート
・アワーストロベリーブロンド

24 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 00:22:26 ID:???
全部

25 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 09:22:10 ID:???
まぁツバが入ってなきゃとりあえず何でもいいよ



26 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 15:36:30 ID:bGnQanzN
名古屋オープンいつ?

27 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 16:19:06 ID:???
>>23
チーズケーキファンタジーか
ストロベリーバナナランデブー

28 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 18:46:29 ID:???
アイスの名前どうにかならんかね
恥ずかしくて注文したくないわ

29 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 19:17:20 ID:mRwJitK7
>>26
明日、12日。

しばらくは込みそうだから、少したってから行きたいな。
歌は別に頼まなかったら、なしで普通に作ってくれるんだよね?


30 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 21:45:27 ID:???
ツバなしで!

と注文するとよい


31 :無銘菓さん:2008/09/12(金) 14:39:43 ID:???
前に注文したけど歌わなかったよ。
閉店間際に行ったらすぐ買えたし、味も普通に美味しかった。
でももう少し値段安くして欲しい。。


32 :無銘菓さん:2008/09/14(日) 16:42:49 ID:9gYX3tLW
ロッテの系列ってマジ!?
確かにクリスピークリームドーナツとやり方が似てる感じは
あったけど。
地元に出来たから、話のタネに1回は行くつもりだけど、
もし本当ならそれっきりにしよ。


33 :無銘菓さん:2008/09/15(月) 03:57:13 ID:99vtxM0L
マジだから行かないでね

34 :無銘菓さん:2008/09/15(月) 14:22:00 ID:???
前に、何度か店の前を通ったことあるけど
歌ってるの見た事ないんだよなー
だからここ見てやっと「あ、実際歌ってるんだ」と思った
今でもあんなに行列なら行かないけど
人そんなにいないなら一回くらいは試してみたいかも
カップもあるみたいだし

35 :無銘菓さん:2008/09/15(月) 17:44:48 ID:KVhQMVos
ここの行列商法はクリスピークリームドーナツと全く同じ黒幕が同じように仕組んでますから。
両方ともそろそろ飽きられつつありますけどね、週末や連休に上京するイナカモノは別ですけど。

36 :無銘菓さん:2008/09/15(月) 18:18:37 ID:???
行列ができてても
盛るだけだからすぐに順番が回ってくるよ

37 :無銘菓さん:2008/09/15(月) 22:13:59 ID:LuFdJm1c
ここのアルバイトは歌手志望者や俳優志望者が多いのだろうか?

38 :無銘菓さん:2008/09/16(火) 12:30:44 ID:???
啖呵売り志望が多いと思います

39 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 12:42:32 ID:Xx22bTKU
とりあえず
シアトルのコールドストーンは歌ってるの見たことない。
というよりは歌って欲しくないよね。不衛生

40 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 19:05:32 ID:???
他の客の邪魔だからレジの方に下がってるのに
今から混ぜるので見てご確認くださいね〜って言われるのが面倒

見ないと心配な人いるのかな?
歌わないから唾も入らないし

41 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 21:49:30 ID:???
折角こねくり回してやってんだからちゃんとこのパフォーマンス見ろや!
あとで頼んだのと違うのが入ってたなんて文句言えないようにちゃんと見てろや!


42 :無銘菓さん:2008/09/17(水) 23:48:55 ID:???
>>28
そんなあなたにクリエイトユアオウン。

初めて行ったが、増粘多糖類多いなここ。溶けかかった餅みたいにアイ
スが粘ってて、乳脂肪14%ですげーしつこい後味。不味くはないが…

並んだ時には歌わずに進んでたんでほっとしてたが、途中で誰かがチッ
プ入れやがった。余計な事すんじゃねぇ!!

43 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 11:25:40 ID:???
歌わせたいやついるのか?W

渋谷店で8割が男店員だったから体育会系な歌声で恐かったW

44 :無銘菓さん:2008/09/19(金) 12:01:43 ID:GocqXYyh
名古屋ダメだな
普通にトッピングされてるだけでした
混ぜないの???

45 :無銘菓さん:2008/09/19(金) 23:21:39 ID:???
自分はあまり混ぜない方が有り難いけどな。混ぜると溶けるし…

46 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 07:18:18 ID:???
アイスは溶けてブラウニーは四角いまんまでキャラメルソースは冷えてナッツと一塊になってなんか………
日本ではこんなもん?
米国しか知らないからなぁ…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)