2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あられ】 鶯ボール の美味さは異常 【植垣】

1 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 01:07:18 ID:lEwdhJBo
一つ食べると止まらない美味さ!!

2 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 18:20:29 ID:lEwdhJBo
関西人以外は知らないだろうなぁ

3 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 19:09:14 ID:cQCVm+kf
関東だけど、知ってるよ。だいすき。

4 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 19:13:02 ID:???
うまいよな
ちっさいやつの方が好きだ

5 :無銘菓さん:2008/07/25(金) 01:46:54 ID:QzdUbVst
関西出身の関東在住者だが、どこにも売ってねぇ・・・
嫁が興味深々なので通販でまとめ買いするつもり

6 :無銘菓さん:2008/07/25(金) 12:39:53 ID:???
うまいよね〜
あの白いとこが好き

7 :無銘菓さん:2008/07/25(金) 18:27:47 ID:D4i190kb
懐かしい!昔よくかーちゃんが買ってきたなぁ。
茶色いところが耳みたいで、くまさんに見えるのは私だけか〜?

8 :無銘菓さん:2008/07/26(土) 19:29:54 ID:2cIFGBIX
あの白い部分の美味さはハンパないね
食感も絶妙

9 ::2008/07/26(土) 20:56:55 ID:uT5LPUOX


10 :無銘菓さん:2008/07/28(月) 16:11:52 ID:YenTYM2P
昨日、上野で1箱(12袋)買った。すでに2袋消化
マジ癖になる・・・

11 :無銘菓さん:2008/07/29(火) 02:55:15 ID:???
食べる前は婆くさいなとバカにしてたが、ある日何の気無しにつまんでみたらウマー!んで、ちっさいの超ウマーやん!バカにしてすみません…めっちゃ反省してますからちっさいの何処に売ってますか〜(T_T)

12 :無銘菓さん:2008/07/29(火) 13:19:46 ID:VpH4DvXd
東京ならアメ横の二木の菓子に売ってるよ(割安)
植垣製菓のHPで通販もやってるよ(割高)

13 :無銘菓さん:2008/08/01(金) 20:23:21 ID:6p00Kyax
ミニ鶯ボールのほうが食べやすい。
黒い部分が柔らかいんだよね

14 :無銘菓さん:2008/08/04(月) 00:05:06 ID:???
わたしは、
大きい鶯ボールの
茶色いところがすき。

ま、鶯ボールなら、何でも好きなんだけどね。


15 :無銘菓さん:2008/08/04(月) 22:03:49 ID:???
結構塩分があるから
お酒にも合う。

16 :無銘菓さん:2008/08/04(月) 22:34:40 ID:v+YfGT+/
鶯ボールにはコーラが一番!

17 :無銘菓さん:2008/08/06(水) 23:41:37 ID:???
ビールが意外と合うよ・

18 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 03:26:45 ID:8xjpPM/P
全国区で発売してくれ!!

19 :無銘菓さん:2008/08/10(日) 20:39:40 ID:???
全国区じゃないの?
知らなかった。

20 :無銘菓さん:2008/08/13(水) 00:44:46 ID:???
西日本中心ですね。
100円のお菓子コーナーにも置いてあって
いくぶん量が少ないので重宝してます。

21 :無銘菓さん:2008/08/13(水) 13:00:37 ID:BQpp0gW0
皿にあけて少しチンすると柔らかくなって美味しいよ

22 :無銘菓さん:2008/08/16(土) 04:54:39 ID:???
昨日、スーパーで見つけて買ってきた!
今夜が楽しみだ。
ビールを冷やしておこう。

23 :無銘菓さん:2008/08/22(金) 08:22:00 ID:???
>>21
それっておいしいの?
やってみよう、、。

24 :無銘菓さん:2008/08/22(金) 09:08:50 ID:???
ガリガリ硬いほうがいいなあ

25 :無銘菓さん:2008/09/06(土) 02:18:07 ID:pZscV0ng
茶色いとこ噛んで歯が欠けた

26 :無銘菓さん:2008/09/06(土) 04:24:07 ID:???
悪いけど笑った。
自分は、茶色いところが好き。

27 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 02:55:21 ID:vpRnv/ef
今話題の事故米なんて使ってないよね??
なんか心配になってきた・・・

28 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 23:18:09 ID:???
どきっ
これ、米粉を使ってるの?

29 :無銘菓さん:2008/09/13(土) 17:40:20 ID:Ai85+30S
2008/09/08 「三笠フーズ(株)」問題について
http://www.uegaki-beika.co.jp/frame1.html

お客様各位

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、報道されております一連の「非食用の事故米穀の不正規流通米の回収」問題
につきまして、弊社では「三笠フーズ(株)」ならびに、その関連会社との取引は一切
行っておりませんことをご報告申し上げます。


↑ 安心した。これで心置きなく喰える!!


30 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 06:35:12 ID:ohOonsSD
未だに売ってるところ見たことない >都内

31 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 10:23:21 ID:???
ミニが個包装で食べやすくて大好き。
見かけたらつい買ってしまう。

32 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 22:50:54 ID:???
自分はレギュラーサイズのほうが歯ごたえがあって好き
どっちにしてもおいしいよね。

33 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 00:37:36 ID:yh79xad3
俺も

34 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 01:13:01 ID:6gWgm0jj
これ食べてるとき平安貴族になった感じになる。

35 :無銘菓さん:2008/09/22(月) 01:29:54 ID:???
♪あられ〜六甲は〜なふぶき

36 :無銘菓さん:2008/09/23(火) 05:59:33 ID:vmxpSMob
意外と関東の人間にも評判がいい
毎月アメ横で購入してしまうほどハマってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)