2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ネットdeスイーツ♪♪全国版(総合スレ)

1 :スイーツ大好き:2008/07/19(土) 19:50:06 ID:yp9JsP1i
タイトル通り ♪♪ネットdeスイーツ♪♪

ネットで買える洋菓子・和菓子・ご当地お取り寄せ・絶品・一度食べたらもうやみつき!
こんなの食べたけど(自分で調べたけど)どこのかわからない!教えて!
などなど、あなたのお勧め♪のスイーツを皆で情報交換しましょう!


注;あくまでも個人の味覚なので書いた人の批判・中傷は禁止します。
  でも、味の感想はOK♪

では 皆さんよろしく〜♪

2 :スイーツ大好き:2008/07/19(土) 19:55:59 ID:yp9JsP1i
1番ゲット♪?!(^^)!

前に妹から送ってきた【プリン】が超絶品でした!!
名前はわかりませんが、
透明ガラスのコップに入ってるんですが計量カップのメモリがついてて
男の人の絵が書いてありました。
あ〜〜もう一回食べた〜い。 妹に聞いて名前わかったらここで紹介しますね!


3 :スイーツ大好き:2008/07/19(土) 20:24:14 ID:yp9JsP1i
>>2です
名前わかりました!
今うちにあるそのガラスカップをみたら【MARLOWE】マーロウ
と書いてありました。

食べた後は容器はかなり使えますよ。(コップにも計量カップにでも)
私のお勧めです〜♪
http://www.marlowe.co.jp/pudding.html
MARLOW (マーロウ)

4 :無銘菓さん:2008/07/19(土) 20:27:39 ID:???
重複誘導

★☆★ネットでお取り寄せスイーツ★☆★ 2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1168107880/

5 :スイーツ大好き:2008/07/19(土) 20:30:18 ID:???
あったんですね!ではあちらに行きましょう〜♪
このスレタイ消せない? 落ちるまで待つのかな・・・

6 :無銘菓さん:2008/07/19(土) 22:03:16 ID:BGly5Td0
プリンの空き瓶とか欲しくてネットで集めまくり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)