2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ω * うま味棒 * ω

1 :無銘菓さん:2008/07/07(月) 05:50:09 ID:PpLsWSdr
↓俺のうま味棒しゃぶれよ

2 :無銘菓さん:2008/07/09(水) 12:37:00 ID:CrAguLX9
>>1をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
>>1のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
>>1って34歳なのに22歳の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞>>1wwwww
>>1って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物>>1オメガワロスwwwwwwwwwww

3 :無銘菓さん:2008/07/09(水) 15:43:17 ID:???
吉井さん何してるんですか

4 :無銘菓さん:2008/07/09(水) 15:58:44 ID:???
大人味

5 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 00:52:09 ID:e36s2vQA
こないだうちのコンビニにヤクザが来たんだよ。
レジ打ちするとき、会計が893円でおもいっきし笑っちった。
そのヤクザはメチャクチャ俺のこと睨みながら1003円出したんだけど、
そしたらお釣りが110円でさらに爆笑


6 :無銘菓さん:2008/07/27(日) 16:18:27 ID:4nRCG8ZB
「助さん!格さん!もういいでしょ!!!!!!!」
助さん 「上の口はそう言っても、下の口はどうかな?」
格さん 「ふふ…とんだ淫乱だぜ」
助さん「普段は紋所がどうとか言ってるが・・・」
格さん「肛門どころはとんだ印籠・・・いや、淫老だぜ・・・」
助さん「人生楽ありゃこういう事もあるんだよ黄門様・・・」
格さん「へっへっへ・・・名前に恥じぬスケべっぷりだな」
助「おおっと、ここは将軍になってるぜ?副将軍様www」
格「頭が高い!控えおろう!www控えおろう!www」
黄門「う、うあああああん」
助さん「くくく・・・後ろの葵の御紋もヒクついてやがるぜ・・・」
黄門「あぁん・・・」
黄「もっと・・・懲らしめて・・・・」
助「ああん?聞こえねぇなぁもっとでかい声で言ってみろや!!!」
黄「んあああっぁ!!!もっと懲らしめて下さひぃいぃいいい」
格「は、天下の黄門様が聞いて飽きれるぜ」
助・格「ぶちこんでやらぁ!!!」
〜3時間後〜
黄「ふぅ、仕事終わりの一発は最高じゃわい」
助・格「このジジイ、タフすぐる・・・」

7 :無銘菓さん:2008/07/27(日) 16:20:00 ID:4nRCG8ZB
黄門「印籠さえ…印籠さえあれば、こんな奴等に…!」
助「あー?www印籠がどうしたって?www
陰嚢ならここにあるぜ?www頭が高いってかあ!www」
格「控えおろう!www控えおろう!!www」
黄門「く、くやしい…!ビクッビクッ!」
助さん「黄門様のこっちはすっかり暴れん坊将軍だぜ」
格さん「2大将軍夢の共演ですなあwwwwwww」
格さん「今日は全裸で目隠しですぞwwww」
黄門「なんか大勢がいる気配がするのじゃが・・・」
助さん「控えーい!控えーい!この淫老が目に入らぬか!」
ざわ・・・ざわ・・・
黄門「!!!!!!!!」
八兵衛「どうですか、黄門様」
黄門様「熱いわよぉっ」
八兵衛「これでどうですか」
黄門様「あぁっ熱すぎるわ!イッちゃうぅぅぅ」
八兵衛「こいつぁうっかりだ!」
お銀「ハハッワロス」
黄門「も、もうらめえええ!!!」

8 :無銘菓さん:2008/07/27(日) 16:25:18 ID:4nRCG8ZB
助「今日はちとやり過ぎたな、おいもう勘弁してやるかwwww」
格「ええいww頭が高い!www控えおろう!wwww控えおろう!www」
助「(こいつ…キレちまってやがる…!)」
格「控えおろう!www控wwえwwおwろwwwう!www」
黄門「あ、ぁあ…あ゛ぁ゛あ…ガクガクガク」
格「代官の不正を暴く証拠か足りないな」
助「弥七に探りを入れさせていいるから、じきに連絡があるだろう」
ビシッ
黄門「ああ!」
ヒュッ ドスッ!
黄門「ひぎいいいいい」
助「お、弥七かが何かつかんだようだな」
格「しかし、こんなもので感じるとはご隠居もとんだ豚野郎ですな!」
黄門「か・・・感じてない・・・も・・・ん」
カラカラカラ
黄門「あ、風車回しちゃらめぇぇぇええええええええ」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)