2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子でネトラジやりたい堤

1 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 01:28:26 ID:???
ここは健全なお菓子スレなんだっぜ!!
次スレは>>980付近の優しい人が宣言してから立てましょう。

■ このスレは何?
 ・お菓子は初めてで自信が無い。
 ・さぁ、そんなあなたはラジオに挑戦だ m9`・ω・´)

■ リスナーの皆様へ
 ・どんなお菓子でもおいしく評価してあげましょう。
 ・堤をいじめるような中傷的書き込みは控えましょう。
 ・お菓子を食べてみたくなったリスナー様はぜひぜひピザになってね。

■ 堤、堤、堤の皆様へ
 ・コンデンスミルクの垂れ流しのオンリーはNGとなってます。
 ・過度な和菓子ネタ、洋菓子ネタ中心ラジオはお控えください。
 ・お菓子ラジオですので堤同士でうまくお菓子を渡せるように配慮し、出来る限り放送時間を明確にしましょう。



     http://203.131.199.131:8020/jac.m3u

2 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 01:33:22 ID:???
お菓子板なめんな

3 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 01:33:54 ID:ZxmxUUFG
ミルキーをくれると聞いてー

4 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 01:34:24 ID:???
何かいやなことあったの?

5 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 01:35:28 ID:???
様々な方面から怒られるぞ

6 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 01:43:38 ID:???
お気に入りの包み紙は?

7 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 01:46:46 ID:???
銀歯で銀紙噛むとゾッとするよね

8 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 01:47:49 ID:???
銀歯うらやまー

9 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 01:54:37 ID:???
ここでやる必要はあったんですか?w

10 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 01:56:53 ID:???
ほしゅ

11 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 02:01:29 ID:???
お菓子いですね乙

12 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 23:11:07 ID:N0QdASCm
ほしゅ

13 :無銘菓さん:2008/07/05(土) 00:31:07 ID:???
ほしゅなのです(^▽^)

14 :無銘菓さん:2008/07/11(金) 06:02:19 ID:fXh0DHq4


15 :無銘菓さん:2008/07/12(土) 21:41:09 ID:Zl7r1Rix
予約シマス

16 :無銘菓さん:2008/07/16(水) 16:30:46 ID:???
テンプレまだかよ

17 :無銘菓さん:2008/07/16(水) 16:32:22 ID:???
テンプレマダ厨キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!

18 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 16:51:45 ID:???
テンプレまだ厨厨自重

19 :無銘菓さん:2008/07/28(月) 08:29:39 ID:u5vF7fKt
ho


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)