2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎゅぎゅっとアイスうますぎワロタ

1 :無銘菓さん:2008/07/02(水) 14:54:25 ID:6N3nBZhG
パイン味ケース買いしてきた

2 :無銘菓さん:2008/07/02(水) 15:23:07 ID:l7vTqdT5
バニラ買ったけど、牧場しぼり、MOWよりは味が落ちるね。
それから、包装が剥がしにくい・・

3 :無銘菓さん:2008/07/02(水) 17:36:34 ID:K6of0A43
バニラ>パイン>グレープ>ピーチ>オレンジ

4 :無銘菓さん:2008/07/02(水) 17:55:18 ID:CMb0gbnE
量が少なそう

5 :無銘菓さん:2008/07/02(水) 19:07:33 ID:???
バナナ以外食べる気にならない
後、CMがつまらない

6 :無銘菓さん:2008/07/02(水) 21:40:27 ID:???
バニラとグレープ買ったけど、バニラはごく普通で
別のバニラアイスで十分じゃね?という感じだったし
グレープはクソ不味くて金返せレベルだったんだが…

7 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 00:14:35 ID:WVLT6ggE
オレンジおいしかったよ
バニラは微妙だったけど

8 :無銘菓さん:2008/07/06(日) 00:53:36 ID:FQQsu8U/
今パインとピーチ食べた。
ウマース!!

9 :無銘菓さん:2008/07/06(日) 19:01:31 ID:19m+BjpT
バニラ食ってみたけど、卵濃いめっぽい味だね。ミルクセーキって感じ。

10 :無銘菓さん:2008/07/08(火) 04:47:40 ID:PH1+cWqm
(*゚∀゚)ミルク性器!!!

11 :無銘菓さん:2008/07/08(火) 08:02:52 ID:???
>>10死ねば!

12 :無銘菓さん:2008/07/14(月) 17:33:20 ID:???
バニラとバナナ以外全部うまくね?

13 :無銘菓さん:2008/07/16(水) 19:15:06 ID:W518SQsQ
パインたまらん

14 :無銘菓さん:2008/07/18(金) 03:07:18 ID:o8HiYt/M
パイン ピーチ グレープ
どれもおいしい
バニラ食べたいのになかなか売ってない・・・

15 :無銘菓さん:2008/07/18(金) 04:59:07 ID:???
上だけ切り口開けても全然押し出せないから結局上下開けてしまい真ん中の残った紙が邪魔になる
それで食いづらい印象ついてあんまり買う気にならない

16 :無銘菓さん:2008/07/18(金) 10:01:42 ID:???
オレンジとグレープ食べてハマった
これゼリー凍らせたようなもんだね。ゼリー好きだからやられた

17 :無銘菓さん:2008/07/18(金) 14:42:15 ID:gceP6MNa
昨日はパイン、今日はピーチ食べた
期待してなかったけど めちゃくちゃ美味しい〜
果肉が程よく入ってて ウマ〜

正直 グレープとバニラはいたって普通でした



18 :無銘菓さん:2008/07/19(土) 00:34:13 ID:QrD8u2EA
オレンジ 普通
グループ 普通
パイン 不味い
ピーチ 超旨い1日一本食べないとおかしくなる

19 :無銘菓さん:2008/07/20(日) 13:51:16 ID:EgFHRs2p
渋谷で試作のマンゴー味食った
超美味!
来月発売だそうな

20 :無銘菓さん:2008/07/20(日) 15:31:06 ID:???
チョコバナナしか食うな

21 :無銘菓さん:2008/07/20(日) 15:45:41 ID:???
えバニラうめーよ

22 :無銘菓さん:2008/07/20(日) 16:21:24 ID:???
堀北真希が可愛いんで買います

23 :無銘菓さん:2008/07/20(日) 16:42:59 ID:EgFHRs2p
レバニラうめーよ

24 :無銘菓さん:2008/07/22(火) 22:56:22 ID:HzfqPUGI
パインとピーチがうまかった。
やばい。

25 :無銘菓さん:2008/07/23(水) 21:18:29 ID:???
ピーチ初めて食べた
ウマー

果肉がいいね

26 :無銘菓さん:2008/07/25(金) 16:51:48 ID:EHH2Ow/F
マンゴーいいなぁ

27 :無銘菓さん:2008/07/25(金) 19:49:27 ID:db772s3h
おいしいし二つに割れるのがいいね

28 :無銘菓さん:2008/07/26(土) 00:04:44 ID:EEHJm0sh
ちょっと量が少ないのが難点

29 :無銘菓さん:2008/07/26(土) 02:40:00 ID:???
今日パインとピーチ初めて食べた。
ウマー。はまりそう。

30 :無銘菓さん:2008/07/27(日) 00:32:05 ID:???
ここ見てピーチに手を出した
寒天効果?か、ぷりぷり食感がオモロー♪

31 :無銘菓さん:2008/07/27(日) 22:14:55 ID:qoR7dL8N
オレンジって後半苦くならないか?

32 :無銘菓さん:2008/07/29(火) 18:41:10 ID:SUfOyZJE
別にそんなこと感じないけど・・・

33 :無銘菓さん:2008/08/02(土) 13:29:34 ID:dgMhfAlk
暑い日はイイですな

34 :無銘菓さん:2008/08/02(土) 17:51:26 ID:???
わたしをぎゅぎゅっとしてください(^◇^)

35 :無銘菓さん:2008/08/03(日) 00:00:28 ID:???
CMのせいで買うの恥ずかしい


36 :無銘菓さん:2008/08/03(日) 00:19:50 ID:Z/aABKEI
何でそんなことが恥ずかしいのか?
堀北で妄想しちゃダメだよ。

37 :無銘菓さん:2008/08/05(火) 21:05:57 ID:KHZu9eFQ
巨峰味が一番好き。端っこのシャリシャリがたまりませんな。

38 :無銘菓さん:2008/08/11(月) 17:41:44 ID:???
>>31
苦い!後味苦い!
途中で食うの辞めたもん

39 :無銘菓さん:2008/08/11(月) 18:18:10 ID:tJa8sg4l
近所にピーチ売ってないし悲しい。
今のところバニラが一番好きだな。ミルクが濃くて美味い。

でも衛生面が気になる。
誰が触ったかわからない外装部分が口に付いてしまうのはちょっと気持ち悪い。



40 :無銘菓さん:2008/08/11(月) 21:24:45 ID:+zCYtbHm
バニラは…まずくはないけど味と値段を比較すると…
普通に他のバニラ買うかなって感じ。
オレンジは食い終わった後口が渋くて困る。おいしいんだけどね。
今のとこパインが一番好きかな?果肉がいい感じ。
氷菓系だけどガリガリしてない食感がヒジョーに好き!!
どうせ見た目重視で味は二の次だろうな〜と思ってただけに好印象。
これからも買おう。

41 :無銘菓さん:2008/08/12(火) 01:13:12 ID:???
今日初めて食ったけど量少ない感じがした。

42 :無銘菓さん:2008/08/13(水) 15:13:55 ID:XKtdb9Se
チョコ味出るよね?

43 :無銘菓さん:2008/08/14(木) 15:30:50 ID:VGM0eulJ
今日初めて食べた!
ピーチうまー
果肉すてき

44 :無銘菓さん:2008/08/15(金) 11:03:02 ID:90Y8Rei5
>>19
マンゴーいつ出るの?

45 :無銘菓さん:2008/08/15(金) 22:07:23 ID:???
ピーチ食べたけど上手かったよ
コレは嵌るわ

46 :無銘菓さん:2008/08/16(土) 11:58:39 ID:???
これ甘すぎかな…
食べ切るのがきつい

47 :無銘菓さん:2008/08/17(日) 11:10:25 ID:0O/nMM+t
パイン美味すぎw

48 :無銘菓さん:2008/08/19(火) 11:54:55 ID:jML1WAiA
オレンジとグレープ制覇!
次はパインだな!
ほんとにウマイ

49 :無銘菓さん:2008/08/21(木) 15:05:46 ID:???
そっか、パインが美味しいのか!
バニラがイマイチでそれ以来口にしてなかった。

50 :無銘菓さん:2008/08/28(木) 21:09:30 ID:???
グレープ食べたけど濃くていいな
ジュースを凍らせたようなかんじだ
つぎはパインでも買ってみるか
あと堀北かわいすぎw

51 :無銘菓さん:2008/09/10(水) 13:26:07 ID:diBbRoM4
うまいけど食べにくい

52 :無銘菓さん:2008/09/10(水) 13:46:28 ID:YitHoMkN
オレンジはちょっと苦いのがいいね。
ピーチは甘いけど果肉が嬉しい。

もっと量増やして欲しい。少ないよ、すぐ食べ終わるもん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)