2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肝油ドロップ覚えてる奴いないか?

1 :無銘菓さん:2008/06/24(火) 11:42:43 ID:yLFJ4IzA
赤い缶に入ったグミとも言えないような食感のやつ!!
まだあるのかな……

2 :無銘菓さん:2008/06/24(火) 12:30:57 ID:???
毎日食べてるよ。
ドラッグストアで買えます。
しかし板違いかな。

3 :無銘菓さん:2008/06/24(火) 12:51:24 ID:???
まだ現役もいい所じゃないか、確か黄緑色のグレープフルーツ味缶もある筈

4 :無銘菓さん:2008/06/24(火) 13:32:25 ID:sw9SXgpE
今の子もカンユ食わされてるの?

5 :無銘菓さん:2008/06/24(火) 13:35:49 ID:???
懐かしい。でもあれはお菓子じゃないよね。
お菓子みたいにばくばく食って叱られたけどw

6 :無銘菓さん:2008/06/24(火) 14:55:24 ID:EwYtHh5W
ドライアイにいいらしいよ

7 :無銘菓さん:2008/06/24(火) 18:31:33 ID:vqwkuMrB
小学校の時、夏休み前に学校で注文出来て
2日で全部食ってカーチャンに怒られて殴られた

8 :無銘菓さん:2008/06/24(火) 18:35:42 ID:qyIcCnX5
黄色の缶に男の子の顔が書いてあったよね?

9 :無銘菓さん:2008/06/24(火) 19:28:22 ID:yLFJ4IzA
やっぱりまだあるんだ!!

自分がお菓子感覚で食べてたもので……
分類的には健康食品ですかね??

10 :無銘菓さん:2008/06/25(水) 00:19:42 ID:gcpu1xw6
まさに今目の前に置いてる
自分が持ってる奴は水玉模様の缶だぞ

11 :無銘菓さん:2008/07/05(土) 23:10:41 ID:WTXWYEJL
薬局で見たら意外と高いんだな

12 :無銘菓さん:2008/07/06(日) 15:29:25 ID:???
幼稚園行くと毎朝一粒ずつもらったな。
あれが目当てで毎日ちゃんと通ってたわw

13 :無銘菓さん:2008/07/09(水) 07:38:46 ID:???
肝油の缶に写っていた男の子、
現在は50代だろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)