2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーグルトのすっぱさ

1 :無銘菓さん:2008/06/20(金) 22:22:44 ID:???
ヨーグルトのすっぱさについて、ちょっと孤立してしまった。

チチヤスのふつーのヨーグルト(赤)VSブルガリアのプレーンヨーグルト

自分はブルガリアが濃くて酸っぱくて、
チチヤスのがまろやかで甘いと感じるのだが。

2 :無銘菓さん:2008/06/20(金) 23:51:46 ID:???
2get

3 :無銘菓さん:2008/06/21(土) 07:20:26 ID:KmK23IN4
チチヤスは加糖
ブルガリアは無糖

4 :無銘菓さん:2008/06/21(土) 14:19:29 ID:???
いくら何でも砂糖が入ってるかどうかが分からないなんてバカはいないんじゃ
ブルガリアの加糖とチチヤスを比べているんだろ?

5 :無銘菓さん:2008/06/22(日) 05:48:17 ID:???
毎朝バナナにヨーグルトかけて食べてます。便通良好。

6 :1:2008/06/23(月) 11:52:18 ID:???
>>4

1「ブ・・・ブルガリアはプレーンのことですよね?」
女「そう」
1「デカいヤツですよね?砂糖いれるヤツですよね?」
女「砂糖いれなくても甘いよ、チチヤスのがすっぱい」
1「・・・・・・」

7 :1:2008/06/23(月) 21:29:35 ID:???
家族5人全員が
「すっぱいのはブルガリア」だったので
とりいそぎ安心しますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)