2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ザクザク】カン デ パン【ウマウマ】

1 :無銘菓さん:2008/06/11(水) 20:08:31 ID:mJyWAbkW
シュガーバター味を食べました
歯ごたえがよくて好きです
飲物はストレートティーが合いそうな気がします

他の味もあるのかな?

2 :無銘菓さん:2008/06/11(水) 20:13:46 ID:9laP/ujC
知らない

3 :無銘菓さん:2008/06/11(水) 20:21:50 ID:mJyWAbkW
東ハトので
じゃがりこみたいなカップに入ってて
「Cang des pang」って書いてあるよ

4 :無銘菓さん:2008/06/11(水) 22:51:14 ID:MMf3H8RD
これうまいよね
他にメープルバター?味あったよ。メープルの方が好きかな

5 :無銘菓さん:2008/06/12(木) 16:20:52 ID:???
イチゴとメープル(・∀・)

6 :無銘菓さん:2008/06/12(木) 18:32:19 ID:???
メープルの方がうまいよ!
久々にヒット。

7 :無銘菓さん:2008/06/12(木) 19:33:24 ID:???
飴みたいに舐めて食べる

8 :無銘菓さん:2008/06/19(木) 19:09:55 ID:Ae/CaeCl
これ久々にはまったお菓子だ
馬杉。
シュガーバターが染み込んでカリカリしてるのがうまい

9 :無銘菓さん:2008/06/19(木) 20:26:35 ID:???
同じ東ハトのザックルとほとんど同じじゃね?
入れ物が違うだけ。

10 :無銘菓さん:2008/06/29(日) 15:45:31 ID:gVxe657b
シュガー売らなくなったね。
メープルより好きなんだけど....

11 :無銘菓さん:2008/06/29(日) 21:13:17 ID:???
シュガーはドラッグストアとか激安店に売ってるよ

12 :無銘菓さん:2008/07/01(火) 09:14:41 ID:???
メープルの方がちょっと甘いんだね

13 :無銘菓さん:2008/07/05(土) 20:40:32 ID:IuyB6rov
>>11
で、激安店でいくらなの?
自分はショップ99で買ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)