2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子食っても全く太らない方法発見した

1 :無銘菓さん:2008/06/06(金) 18:50:15 ID:???
口の中で存分に味わって最後に吐き出せばいいんじゃね?

2 :無銘菓さん:2008/06/06(金) 18:56:35 ID:WJxwn+XH
>>1 僕スカ氏ね

3 :無銘菓さん:2008/06/06(金) 18:58:09 ID:W1Rv3iBp
>>1
それはチューイングという摂食障害です

4 :無銘菓さん:2008/06/06(金) 20:38:35 ID:???
>>1ちょっちわろた

5 :無銘菓さん:2008/06/06(金) 22:23:38 ID:???
短パンマンうざい

6 :無銘菓さん:2008/06/06(金) 22:44:20 ID:tF33Qz05
糞スレ立てんな

7 :無銘菓さん:2008/06/06(金) 22:47:42 ID:O5I6+/6w
寝なきゃいいんだよ

8 :無銘菓さん:2008/06/06(金) 23:10:11 ID:???
動けばいいんじゃね?

9 :無銘菓さん:2008/06/06(金) 23:20:42 ID:???
>>1それは食べたと言えない気がする

10 :無銘菓さん:2008/06/07(土) 00:03:19 ID:???
>>1
お前才能あるな

11 :無銘菓さん:2008/06/07(土) 09:00:26 ID:???
>>1
それ経験者。チューイングって太るよ。マジで
嘔吐した方が痩せるよw

12 :無銘菓さん:2008/06/07(土) 12:54:48 ID:K0GI1/Lt
>>11
何で太るん?

13 :無銘菓さん:2008/06/07(土) 13:27:25 ID:???
>>1
お前天才じゃね

14 :無銘菓さん:2008/06/07(土) 14:04:25 ID:???
>>1
吐き出したものの捨て場に困って
道路に放置してタイーホされた奴思い出した

15 :無銘菓さん:2008/06/07(土) 14:15:09 ID:???
このまま摂食障害スレみたいな流れになりそうなヨカーン

16 :無銘菓さん:2008/06/07(土) 14:47:32 ID:???
やってみるね

17 :無銘菓さん:2008/06/07(土) 16:55:08 ID:???
やってみればいいよ
満足感もなく虚しくなるから

18 :無銘菓さん:2008/06/07(土) 21:00:05 ID:???
>>12
>>11じゃないけどチューイングすると
基礎代謝が下がって太りやすくなるから
普通に飲み込んだときのちょっとしたカロリーで太るらしいですよ。

19 :無銘菓さん:2008/06/07(土) 22:01:11 ID:???
摂食障害者の間でもチューイングは不評だよw口の中荒れまくるし、何故か太るし、ずっと満たされないし。試したら分かると思うけど長続きしないよ

20 :無銘菓さん:2008/06/08(日) 00:50:58 ID:???
そのうち唾液腺腫れるよW代謝も下がるから痩せにくい身体になる

21 :無銘菓さん:2008/06/08(日) 02:16:48 ID:???
できるものは限られてるよね?
自分、食べるのはチョコとかスナック菓子だから、吐き出す前に口の中で溶けてなくなるわw
まぁ、食ったらその分動けって話だと思うけど。風呂掃除なんかオススメだね。

22 :無銘菓さん:2008/06/08(日) 12:34:40 ID:BFzZV3+3
まあやっても太るんだろうがちょっとおもしろかったから許す

23 :無銘菓さん:2008/06/08(日) 12:57:01 ID:???
やめときなさいよあんたたち
飲み込まずに出すなんて寸止め、口に入れるのをガマンするより難しいわよ

一度やってみればいいわ

24 :無銘菓さん:2008/06/08(日) 13:06:12 ID:d2Widg7a
sage進行なのですか?

25 :無銘菓さん:2008/06/08(日) 14:38:14 ID:gevwuvFS
んじゃガム噛むと代謝って下がんの?

26 :無銘菓さん:2008/06/08(日) 14:53:44 ID:wSjyobMV
★チューイングその4★
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1173682023/l50


27 :無銘菓さん:2008/06/09(月) 16:03:54 ID:w8zY6C/6
チューイングスレのノリとは別だろここw

28 :無銘菓さん:2008/06/09(月) 16:09:49 ID:FqNdrDEm
程度の差だけの問題
直ぐに深刻なキチガイに進行するだろう

29 :無銘菓さん:2008/06/09(月) 16:50:52 ID:???
まあ>>1みたいに一人寂しく部屋に引き込もってる奴はやればいんじゃね?
私はみんなで楽しく分けあって食べてるから無理だわwww

30 :無銘菓さん:2008/06/09(月) 22:43:02 ID:z3hfwUqa
>>29
無理しなくて良いんだよ。
独りぼっちは誰だって寂しいし辛いよ、頑張って!













( ゚,_・・゚)ブブッ 

31 :無銘菓さん:2008/06/10(火) 00:00:52 ID:QiSfXJc9
頑張ってチューイングwwwwwwwww

32 :無銘菓さん:2008/06/10(火) 20:22:40 ID:d2GgQ7Ca
>>26
はじめて知った。
それとガムを噛みまくるのは別なの?
腫れたりするって??

33 :無銘菓さん:2008/06/10(火) 21:10:26 ID:???
ガム噛む時と食べ物噛む時の唾液の量が同じだと思う?

34 :無銘菓さん:2008/06/11(水) 00:08:07 ID:G9dGWfnr
なんで飲み込んだら腫れないのに吐き出すと腫れるのかkwsk

35 :無銘菓さん:2008/06/11(水) 00:26:34 ID:???
>>34
百聞一見にしかず。自分でやってみたら良いよ♪

36 :無銘菓さん:2008/06/18(水) 10:20:48 ID:EH39fe9d
お菓子を噛んで吐いて
すぐさまコンニャクのみこんだら
駄目か?

37 :無銘菓さん:2008/06/18(水) 10:26:43 ID:???
余計面倒くせぇじゃん

走れ

38 :無銘菓さん:2008/06/18(水) 12:17:49 ID:???
もう走りながら食え

39 :無銘菓さん:2008/06/18(水) 21:09:06 ID:???
あ〜もう

40 :無銘菓さん:2008/06/20(金) 17:17:58 ID:IHVQu0bN
流れにフイタ

41 :無銘菓さん:2008/06/20(金) 18:37:34 ID:???
本にそんな奴の話があったな。

フィクションだからだと思うが、そいつはガリガリだった。


42 :無銘菓さん:2008/06/21(土) 00:49:38 ID:LR9nKwnH
マジ?

43 :無銘菓さん:2008/06/21(土) 03:04:39 ID:u8/Srrb1
コンニャクガムでいいじゃん

44 :無銘菓さん:2008/07/13(日) 15:58:52 ID:???
ずいぶん前に興味半分で覗いた摂食スレかなんかで
自転車のチューブを体内に入れるとかいうのを思い出した

世界は広い

45 :無銘菓さん:2008/07/13(日) 16:33:14 ID:???
チューイングも嘔吐も、私には無理。たべたら飲み込んじゃうし
食後は眠くなる。
過食嘔吐をくりかえすと、耳のよこにある唾液腺がおかしくなり
リスや猿がご飯食べるときみたいに、ぷくーっと腫れてしまい
顔が巨大になってしまうらしいよ。
アグネスチャンも唾液腺に腫瘍できたよね、でもそれがゲロダイエットして
なったのかはしらない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)