2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの板みてから太った奴

1 :無銘菓さん:2008/05/10(土) 10:09:33 ID:+/fSZB6G
( ´・ω・`)つ〃∩ ショボーン  ショボーン ショボーン

2 :無銘菓さん:2008/05/10(土) 10:30:18 ID:LeYq4uBD
( ^ω^)つ2げっとー

3 :無銘菓さん:2008/05/10(土) 15:28:16 ID:fsT9QjWQ
>>1 ノシ

4 :無銘菓さん:2008/05/10(土) 18:15:03 ID:???
明らかにここの情報から買ってみようと思った商品が多々ある
一生つきまとう体重の悩みは憂鬱だ

5 :無銘菓さん:2008/05/10(土) 22:45:21 ID:BBlCwRTP
ノシ
今までお菓子はあんまり買わなかったので疎かったのに、やたら期間限定とか流行りモノに弱くなった。
3sくらい増量してそうだから、そろそろ自制しなくては。

6 :無銘菓さん:2008/05/10(土) 22:55:41 ID:???
(´;ω;`)ウッ

でもやめられないお

7 :無銘菓さん:2008/05/10(土) 23:02:05 ID:lG2cIFWG
薬の副作用で食欲が無く、体重がヤバイ事になっていた時に此処に出会った
此処を見て少しずつ食欲も戻ったのはいいが、
今は違う意味でヤバイ事になっている

明日は何を買おうか

8 :無銘菓さん:2008/05/10(土) 23:03:45 ID:pKbM5O94
コピペ乙

9 :無銘菓さん:2008/05/14(水) 19:50:22 ID:???
今までスリムな体系を維持してきたのに、ここ半年でちょっと太ってしまった
確かに考えてみたら、この板を見ていろいろ試して食べてたわ
おそるべし、2ちゃんねる!やっぱり有害だ!

10 :無銘菓さん:2008/05/16(金) 12:21:38 ID:LYuU/s/t
ここの板にくると評判がいいものをいろいろ食べたくなってしまう。
そういえば、今日夢の中で夢って分かっていてお菓子食べました。
夢って分かってるから、カロリー気にせずにおいしく食べれました。
これから、夢の中でお菓子を沢山食べたいと思います。

11 :無銘菓さん:2008/05/16(金) 13:57:46 ID:???
私も生きてきて体脂肪が2桁になったのは初めてで正直焦った。
5〜7%だったのに今や倍に。
長距離も辞めたし、あひゃひゃな状態に…。
体重は1〜2kg増し。
まあ今までがガリだったわけで、そんなに気にするこたないんだけど…
この板に足を運ばなかったらお菓子とか興味なかったからと考えると2ch恐いぜ(^ω^)

12 :無銘菓さん:2008/05/16(金) 20:36:22 ID:CvYg3FEW
でも、ここの板の人たちとお菓子の楽しみ共有しているかと思うとわくわくするよ。
ハリボーのグミは完全にここの板のおかげではまりました。いままでハリボーのグミ売っててもスルーしてたのにスルーできなくなりました。


13 :無銘菓さん:2008/05/19(月) 22:38:14 ID:HcwA/etm
(´・ω・`)むしゃむしゃ

14 :無銘菓さん:2008/05/19(月) 22:56:57 ID:???
お菓子、特にスナック菓子なんて自分で買うことなんてなかったのに…。

ザックルに出会えたから、少々肥えてもよし!
とするw

15 :無銘菓さん:2008/05/22(木) 11:00:29 ID:+AxznknN
3キロ太った
増え方が緩やかなせいかなかなか落ちません
パンツがきついです

16 :無銘菓さん:2008/05/22(木) 17:16:13 ID:YxcIMdUN
お菓子食う

ステッパー1h30min

夜食にお菓子食う

半年で+3キロ
それでもお菓子もステッパーも続けてる自分が好きだ

17 :無銘菓さん:2008/05/22(木) 19:59:11 ID:???
最近はやけ食いが多く、2ヶ月で3キロ増加…
これで2年で10キロ
部活も引退したし、これを期にダイエットします


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)