2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイの実うめー

1 :無銘菓さん:2008/04/26(土) 16:56:00 ID:???
 パイの実苺味うまかったけど期間限定でもうない(;ェ;)
友達に聞いたのだがカスタードプリン味とかもあったとか
もしパイの実に他の味作るとしたらおまいら何味がいい?
パイの実大好き集まれ^0^

2 :無銘菓さん:2008/04/26(土) 16:57:12 ID:6dJyXD7Z
ソーダ味

3 :無銘菓さん:2008/04/26(土) 16:59:34 ID:???
>>2 ソーダガムみたいに中でシュワシュワしたら・・・・
   うぇwwwwwwwww

4 :無銘菓さん:2008/04/26(土) 17:05:45 ID:6dJyXD7Z
抹茶味なんてどう?おいしそう(・∀・)

5 :無銘菓さん:2008/04/26(土) 17:09:09 ID:???
>>4 ありきたりだが確かにうまいだろうな(゚ェ゚)

6 :無銘菓さん:2008/04/26(土) 17:09:12 ID:???
パイだからりんごとかどうだろ

7 :無銘菓さん:2008/04/26(土) 17:10:54 ID:6dJyXD7Z
りんご(・∀・)イイ!!
関係ないけどりんごがいっぱいってパンおいしい。

8 :無銘菓さん:2008/04/26(土) 17:11:14 ID:???
あえてのコーンポタージュ味(゚ェ゚)
惣菜味とか邪道かしらやっぱ(゚ェ゚;)

9 : ◆VG1yWg3sLk :2008/04/26(土) 18:38:26 ID:+nc+yr9x
マロン味とかww
あと塩キャラメル味!最近、塩キャラメルのお菓子多いから、パイの実でも作ってほしいなー。

10 :無銘菓さん:2008/04/26(土) 19:20:47 ID:C6yMKwgX
スイートポテトとか。

てかうちの近所のスーパーには、まだとちおとめ味がいっぱい売ってたよ。

11 :無銘菓さん:2008/04/26(土) 19:52:45 ID:???
チョコの量が2倍のパイの実が食べたいです

12 :無銘菓さん:2008/04/26(土) 20:06:36 ID:vHb9MeIX
カスタードプリンは美味しかったけどね!

13 :無銘菓さん:2008/04/26(土) 22:00:14 ID:kOpASPEI
パイの実なんか邪道
日本人なら源氏パイだろ?


14 :無銘菓さん:2008/04/27(日) 00:29:26 ID:sOX6lHe6
子供の頃、パサパサしてて嫌いだったのに、最近食べたらうまかった!
抹茶味が食べたい

15 :無銘菓さん:2008/04/27(日) 01:05:42 ID:NdSWMTjm
重複なんだよ馬鹿。もうパイの実食うな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)