2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二家がおこなった行為をわすれるな   

1 :無銘菓さん:2008/04/12(土) 17:56:00 ID:???
忘れるな
不二家は必ずまた事件を起こす
体質は変わらない

2 :無銘菓さん:2008/04/12(土) 18:02:01 ID:???
かわいいペコちゃんが朝鮮ロッテに買収されなくて本当に良かった

3 :ピンポン:2008/04/12(土) 18:06:54 ID:???
ペコさん、そう呼べ。

4 :無銘菓さん:2008/04/13(日) 01:49:53 ID:R7Q5m/Dv
NHK.宮崎あおい夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★37
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1207239487/

5 :無銘菓さん:2008/04/13(日) 02:21:55 ID:???
正直あれくらいどこでもやってる。実態を知れば全ての工場おわる。

6 :無銘菓さん:2008/04/13(日) 04:46:21 ID:???
ロッテの中の人?

7 :無銘菓さん:2008/04/13(日) 05:52:15 ID:???
>>6
中の人かは定かではないが、在日で間違いない。
在日はこれ(ネガティブキャンペーン)でお金が貰えるらしいよ。
日本人の税金食い潰して楽チンチン。
ガソリン税よりも在日朝鮮人に流れてる税金を取り上げて欲しいよ。まったく。

8 :無銘菓さん:2008/04/13(日) 06:17:49 ID:???
だいたいさ〜
「おこなった行為」って「頭痛が痛い」みたいな〜?
とにかく〜日本語〜お〜か〜し〜い〜〜
やっぱり朝鮮人?みたいな〜?

9 :無銘菓さん:2008/04/13(日) 21:26:40 ID:3jWGLHmq
フランチャイズの店長さんとか大変だったろうね…



10 :無銘菓さん:2008/04/13(日) 21:52:04 ID:+ywgkMPH
こだわりのモンブランうまー

11 :無銘菓さん:2008/04/13(日) 22:24:55 ID:w5YkthpK
>>1
ざっけんなTBS
お前が謝れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)