2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ミスドより] ローソンドーナツ [美味い]

1 :無銘菓さん:2008/04/09(水) 20:00:38 ID:XDXHlKI7
オールドファッションはガチ

2 :無銘菓さん:2008/04/09(水) 21:15:43 ID:???
同じヤマザキのケーキドーナツの勝ち

3 :無銘菓さん:2008/04/09(水) 21:25:00 ID:KFHkJbTz
確かに。ローソンミスドーナツはかなり旨い。
まぁドーナツという括りでいけばこのスレは正しいが、
パン括りではないかという葛藤があった

4 :無銘菓さん:2008/04/09(水) 23:13:41 ID:???
ローソンのフレンチクルーラーははずせないw
オールドファッションも美味いのか?んじゃ、今度買ってみる。

5 :無銘菓さん:2008/04/10(木) 11:12:43 ID:AeMDNw7r
そんなに美味しいの?
今から行ってこよーっと

6 :無銘菓さん:2008/04/10(木) 17:26:03 ID:DFHWC7U6
おいしいんだけど、トッピングがシンプルなのが欲しい。

7 :無銘菓さん:2008/04/10(木) 20:31:34 ID:a/XNV3qV
>>6リングドーナツのこと?それ美味しいの?

8 :無銘菓さん:2008/04/10(木) 20:37:05 ID:???
オールドファッションの事じゃない?
ここ見て食べたけど漏れも思った。
因みにバナナチョコ味ねorz

9 :無銘菓さん:2008/04/10(木) 22:22:19 ID:e7NptMqz
バナナチョコどうよ?

ホワイトチョコはかなり神だったんだが

10 :無銘菓さん:2008/04/10(木) 23:15:59 ID:V639jFuX
期待を裏切らない美味さのうえにミスドにもない

冷凍して食うのにも秀逸

11 :無銘菓さん:2008/04/11(金) 00:14:59 ID:ClttCJG3
えええええ? 冷凍して食うって何それ?
なんでわざわざカチコチにして食うって意味ワカンネェ

12 :無銘菓さん:2008/04/11(金) 00:40:24 ID:m7noVzPx
なぜ解凍しないのか?

13 :無銘菓さん:2008/04/11(金) 00:49:27 ID:ClttCJG3
解凍して食べるなら、冷凍する意味が無いという考え方もある。
な ぜ れ い と う す ん だ よ ! ! !
店に売ってんだろたくさん。

14 :無銘菓さん:2008/04/11(金) 01:05:04 ID:m7noVzPx
スマン
冷凍=長期保存のあたましかなかったよorz

15 :無銘菓さん:2008/04/11(金) 23:11:29 ID:???
半解凍という手があるじゃないか!

16 :無銘菓さん:2008/04/12(土) 14:28:31 ID:COZBknNi
オールドファッションバナナチョコ美味しかったけど、
上に乗ってるチョコが気持ち悪すぎて、思わず写メってしまった。

17 :無銘菓さん:2008/04/13(日) 00:29:23 ID:???
今後もトッピングにいろいろな展開があるのだろうかorz

18 :無銘菓さん:2008/04/13(日) 21:30:47 ID:???
ローソンのドーナツはミニストップに置いてあるのと同じメーカーの物ですか?

19 :無銘菓さん:2008/04/17(木) 03:40:02 ID:???
●●●ジャニーズの悪質極まりない買収事実●●●

テレビぴあ、テレビガイド、テレビジョンといったテレビ番組誌の表紙が毎回ジャニーズの件。
いくら編集部に金払って表紙起用してもらってるの?
ジャニなんぞ見たくもない一般市民はいい迷惑なんだよ!
中身を見るとキンキのLIVE報告、V6のライブ舞台裏なんてテレビとはまったく関係ない記事ばかり。
どれだけ卑怯な手口で売名行為し続けるつもりなのか。
ジャニ及びそのファンは世間とは遠く離れた場所にいる一種の宗教団体。
そんな宗教団体が平気な顔してテレビに出ては一般市民を巻き込んでバカ騒ぎしている。

20 :無銘菓さん:2008/04/22(火) 01:10:51 ID:mGQR2Iko
ねーねー、今度、セブンでもミスドーナツでるよ

21 :無銘菓さん:2008/04/24(木) 01:14:40 ID:yHec0pHz
セブンで売ってるオールドファッション旨かったっす

22 :無銘菓さん:2008/04/24(木) 09:31:13 ID:???
バナナチョコのは「とっておき宣言」シリーズで、オールドファッションは別じゃないのか?

23 :無銘菓さん:2008/04/30(水) 13:03:38 ID:???
そういえばチュロスも販売されたな

24 :無銘菓さん:2008/05/02(金) 01:56:39 ID:vfCM86Z6
>>23
チュロス、さっそく食べたよ〜
買った次の日に食べたから油が回ってたのか、
ちょっとむつこかった…

スレチかもしれないけどデザートコーナーのリングシフォンケーキ
あれはふわふわでおいしかった、カロリーどれくらいあるんだろ…?

25 :無銘菓さん:2008/05/06(火) 20:10:24 ID:f7omdlUO
ヨーグルトチョコのオールドファッション食べたよ
ふんわりリングドーナツ以外のは初めて食べたけど程よい酸味がウマー

26 :無銘菓さん:2008/05/06(火) 20:49:56 ID:???
そして代わりにバナナが消えた……くそー商品入れ替えは仕方のない事とは言え……もっかいくらい食っとくんだった

27 :無銘菓さん:2008/05/07(水) 15:09:39 ID:a85ey/No
いちごのもちっリングおいしいよ。

28 :無銘菓さん:2008/05/16(金) 20:28:57 ID:???
自分の中ではフレンチクルーラーが神だったんだが、もう売ってないorz

29 :無銘菓さん:2008/05/18(日) 19:57:48 ID:???
チョコのモッチリングより前の苺の方が旨かったんだがなぁ

30 :無銘菓さん:2008/05/29(木) 02:00:29 ID:???
>>21
禿同

31 :無銘菓さん:2008/06/01(日) 08:57:23 ID:nY6jSWNb
これうまいのか?なんか安っぽい感じ

32 :エビフリャー:2008/07/02(水) 18:32:43 ID:Gps6eebe
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


33 :無銘菓さん:2008/07/10(木) 16:57:44 ID:wmcc6tw/
新発売のもっちリングブルーベリー味たべたひといる?
あんドーナツはまぁおしいかったよ

34 :無銘菓さん:2008/07/22(火) 18:07:18 ID:AHF6eELb
もっちりんぐってポンデリングの二倍位カロリーあるよね
何でこんなにカロリーに差があるんだろう

35 :無銘菓さん:2008/07/22(火) 19:22:55 ID:???
メープルチュロッキーうまー!!
105円だしオヌヌメ!

36 :無銘菓さん:2008/07/28(月) 21:45:00 ID:bb2WoFVS
近所のローソンいつもオールドファッションがない
まぁもっちリングもうまいけどな

37 :無銘菓さん:2008/08/14(木) 00:50:59 ID:???
>>35
試しに喰ってみた。



おまいとは一緒に暮らせないとオモタ。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)