2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べログの勘違い野郎!みゅーぱぱ

1 :無銘菓さん:2008/04/06(日) 05:46:31 ID:D6DZFUPH
食べログに、自分が評論家か何かと勘違いした、「みゅーぱぱ」
とかいうとんでもないヤツがのさばっています。
そいつは事もあろうに甘い物が嫌いと言っているくせに、ケーキ、
スイーツに対し、勘違い評論をするとんでもないヤツです!
そのバカの記事を読んで不快な思いをした人も多いでしょう。
そいつを叩くスレです!
http://u.tabelog.com/00002000/

2 :無銘菓さん:2008/04/06(日) 06:50:33 ID:vraphnMS
本当に勘違い野郎だな。氏んだ方がいいんじゃね。

3 :無銘菓さん:2008/04/06(日) 09:19:15 ID:???
>ロイズのチョコで自分的に美味しかったものは無かったから。

これには同意。

4 :無銘菓さん:2008/04/06(日) 09:44:54 ID:???
個人叩き、ヲチは
ネットウォッチへ行きましょう

5 :無銘菓さん:2008/04/08(火) 14:35:27 ID:gpACJv81
てか、基本的に人間性が欠如しているね、この人。
書き込みからそれが良く分かる。
確かに勘違い野郎だわ。

6 :無銘菓さん:2008/04/08(火) 19:58:20 ID:???
ハンドルにママだのぱぱだの付ける奴にろくなのはいない

7 :無銘菓さん:2008/04/10(木) 02:02:04 ID:6Cy3FB8S
食べログは、批判書き込み出来ないから、こういうのが良くのさばるから嫌い。
俺はもう見ていない。

8 :無銘菓さん:2008/04/17(木) 11:21:50 ID:ysO8TTh6
あははは、見てきたよ。笑った。
でもこんな奴は食べログに掃いて捨てる程いるよ。
本人は食のエッセイスト気取りなんだろうけど、只の田舎者のチラ裏。
しかもいい歳こいて「ら」抜きだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)