2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野菜のケーキ 【ポタジェ】

1 :無銘菓さん:2008/03/29(土) 22:59:57 ID:5pEdiGHY
ものめずらしさが手伝ったのか!? 美味しかった。 

2 :無銘菓さん:2008/03/29(土) 23:25:13 ID:LW24C6YC
野菜嫌いだから食べたことない。

3 :無銘菓さん:2008/03/30(日) 18:16:01 ID:7wzN8GoX
お客さんがひっきりなしに来てて、人気あるな〜って思ったのに、
菓子板住人はここのケーキ食べてないの?

4 :無銘菓さん:2008/03/31(月) 00:01:15 ID:???
自分は好きだ、特にしっかり野菜が主張しているやつ。

5 :無銘菓さん:2008/03/31(月) 14:23:09 ID:???
すごくおいしいと思う。

6 :無銘菓さん:2008/03/31(月) 23:13:54 ID:97oX+ovh
ageで話ましょうよ

7 :無銘菓さん:2008/03/31(月) 23:33:04 ID:???
全部野菜でできてるの?
前にどこかでにんじんケーキ食べたらすげーうまかったけど、ここにもある?

8 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 14:12:22 ID:M23HuQyH
一応公式サイトURLを貼っとこう。
ttp://www.potager.co.jp/
いままでで一番気に入ったのは枝豆のムースだったな。

>>7
生地に野菜を練りこんだり、野菜のピューレを使ったり、
フルーツの替わりに野菜を使ったり。
単純なにんじんケーキは無かったと思う。

9 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 17:47:33 ID:???

ケーキで野菜を食べたいと思いませんw
けどまあ、 こんなケーキ屋があったっていいじゃん と思う程度

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)