2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芥川製菓のチョコレート

1 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 18:43:13 ID:m+mxjAFt
知ってる人、教えてください。

2 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 18:46:56 ID:???
しらね

ほい、次。

3 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 19:18:09 ID:XVsJdv0k
アクター

4 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 20:17:07 ID:yA0+ePrW
山手線の駒込駅から見える会社だよね

売ってるの見たことないなあ

5 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 22:15:55 ID:???
宝箱に入ったコイン型のチョコを去年のバレンタインに
UFOキャッチャーで取ったよ。
味は普通のチョコでした。

6 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 23:32:14 ID:VUUJ+/Oc
親戚のおばちゃんがよく送ってくる。

甘さ控えめなかんじでなかなかうまいよ。

7 :無銘菓さん:2008/03/29(土) 16:36:25 ID:PlNwhZhs
芥川製菓・ファクトリーアウトレット。チョコレート工場直販、次回4月17日・18日
10時から14時、本社〔豊島区駒込1-44-2〕、駒込工場〔駒込6-5-7〕その他。
チョコレート製品が全品超特価
20種類位、100円から600円で目玉商品詰め合わせは8種程入って500円と1000円
大体半額で正規品。主力は500から600円。ここは有名らしく1日3千人以上来る様で大
行列でした。3月26日工場の方は、9時15分位には販売始めていた。本社の方は整理券
配布。早く行かないと売り切れる商品が出る。ベルギーからの輸入物やホテル名
の入ったのもあるが、ほとんどここの工場製みたい。私は6千円購入。中には数
万円購入の人もいる。味はかなりうまい。ここのチョコデパート等で売っているの
みたことない。ベルギーチョコ・ショコラが人気


8 :無銘菓さん:2008/03/29(土) 20:53:48 ID:???
ホワイトデーに芥川製菓のでっかい板チョコをもらいました

くれた人は「電話で注文したー」とかなんとか言ってたような・・・

9 :無銘菓さん:2008/03/30(日) 01:01:23 ID:???
ここってバレンタイン用のアイデアチョコメーカーの印象しかないんだが、さすがに最近は傾向変えたんだろうな

10 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 12:48:28 ID:???
-

11 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 13:10:46 ID:???
三月のアウトレットでは、幸せを呼ぶ鳥のシール入りチョコが売ってました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)