2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ナタデココ■■

1 :無銘菓さん:2008/03/25(火) 18:20:28 ID:tDO9bLIO
おいしくないですか?ないので立てました♪

2 :無銘菓さん:2008/03/25(火) 18:25:54 ID:YKGyOHNI
2
ナタデココ美味しいです

3 :無銘菓さん:2008/03/25(火) 18:28:28 ID:???
触感は楽しい
それだけ

4 :無銘菓さん:2008/03/25(火) 19:24:40 ID:tDO9bLIO
固いのと柔らかいのどちらが好きですか??
私は固いのが好きです☆

5 :無銘菓さん:2008/03/25(火) 23:47:24 ID:P3VETXlV
私も固い派

6 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 01:13:55 ID:wPxqxHhR
ナタデココ風呂に入ろう

7 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 02:03:44 ID:???
冷奴にしても美味しくないよ

8 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 17:47:21 ID:l1WA545i
冷奴って??

9 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 19:32:49 ID:9oyWB33G
ジャガー乙

10 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 20:53:10 ID:Sah07/Lt ?2BP(111)
ナタデココ大好きでっす^^固い派。コリコリ美味しいよね。

11 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 22:28:55 ID:uoZv1uCq
食べたくなってきたー。カロリーってどんくらいかな。低かったら間食はナタデココで決まりだね!

12 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 22:35:13 ID:???
ヨーグルトに入ってるのはとても好きです。
でも他のものに入っていると何故かガッカリします。

13 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 23:25:54 ID:E0/beVOS
ナタデココ大好き☆★

14 :無銘菓さん:2008/03/27(木) 16:57:53 ID:CMInaUd0
今日ナタデココ買ってきました☆

15 :無銘菓さん:2008/03/31(月) 08:50:41 ID:XpbkpLjn
私も固いほうが好きだ
でも時々紛れてる柔らかいのも大好き
缶詰のシロップも美味しい

16 :無銘菓さん:2008/03/31(月) 18:59:35 ID:PY1rxhI0
>15
缶詰のナタデココなんてあるの?うちはいつも袋入りのだよ
全体的にあまり固いのが入ってない気がする

17 :無銘菓さん:2008/03/31(月) 20:56:29 ID:???
ナタデココか…
今の嫁さんと付き合い始めた頃、半分こして食べてたな。
その後、しばらくして実はナタデココは嫌いだったと聞かされた。
俺があんまり美味しそうに食べて勧めるもんだから無理して食べてたらしい。
あんなに笑顔を浮かべて嬉しそうに食べてたのは全て俺の為を思ってのことだった。


俺が結婚を決意した瞬間だった。

18 :15:2008/04/01(火) 16:23:35 ID:???
>>16 はごろもの「朝からフルーツナタデココ」とか美味しい
パックとか袋入りのヤツと味は大差ないですよ

19 :無銘菓さん:2008/04/01(火) 18:08:38 ID:gTq3nGYW
>>17
いい話だな〜。

20 :無銘菓さん:2008/04/05(土) 14:05:09 ID:4UNxjimP
ヨーグルトに入ってるやつも旨い

21 :無銘菓さん:2008/04/05(土) 16:12:04 ID:???
たらみのおいちーナタデココが一番好き(><
でもLAWSON以外に売ってるのを見たことがない(´;ω;`)

22 :無銘菓さん:2008/04/18(金) 20:43:46 ID:P5T8GCyu
ほす

23 :無銘菓さん:2008/07/14(月) 12:48:15 ID:t/qo4cyr
電子レンジでナタデココを、加熱すると爆発するらしい。
でんじろう先生が言っていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)