2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンボー

1 :無銘菓さん:2008/03/24(月) 18:27:19 ID:05r2RdM8
誰か知らね!?

2 :無銘菓さん:2008/03/24(月) 18:29:36 ID:???
あの色つきでプラの細長いやつに白い甘いのが詰められた駄菓子

3 :無銘菓さん:2008/03/24(月) 18:57:53 ID:???
あの大きいのが好き

4 :無銘菓さん:2008/03/24(月) 19:14:12 ID:???
おお( ゜д゜)


知ってるヤシがいたか

5 :無銘菓さん:2008/03/24(月) 21:13:51 ID:YlGnRd1X
駄菓子のスレ
「駄スレ」

6 :無銘菓さん:2008/03/24(月) 21:35:51 ID:05r2RdM8
(´・ω・`)

7 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 18:04:52 ID:???
晒しage

8 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 18:30:46 ID:???
おお。知ってる知ってる、アレか!
昔よくばあちゃんが買ってくれた…。

9 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 18:43:37 ID:Vz38mMxA
思ひでの味か(´・ω・`)

10 :無銘菓さん:2008/04/03(木) 02:01:35 ID:???
大きいのはパサパサでイマイチ
ラムネ菓子としては正解だけどw

11 :無銘菓さん:2008/04/03(木) 06:34:59 ID:wR7x2oas
あれはラムネ菓子なのか!?

12 :無銘菓さん:2008/04/03(木) 11:55:48 ID:???
マンボーって名前なんだ。ずっと謎だったから、知って嬉しい。

13 :無銘菓さん:2008/04/03(木) 17:55:48 ID:???
>>11
味とかラムネじゃない?
小さいのはラムネっぽくないけど
大きいのはまんまラムネ

14 :無銘菓さん:2008/04/03(木) 18:25:46 ID:wR7x2oas
あれって色によって味が変わるなんて無いよな!?

15 :無銘菓さん:2008/04/04(金) 19:01:38 ID:???
おんなじだべ

16 :無銘菓さん:2008/04/04(金) 20:36:38 ID:WuQtpZPi
だよな(´・ω・`)

17 :無銘菓さん:2008/04/04(金) 20:50:57 ID:???
大好きだったー!


きちゃないけど…ビニールごと口に入れて噛んで食べるのが好きだったなぁー

正式名称しらないが私もマンボーって呼んでた
久々に食べたい

18 :無銘菓さん:2008/04/04(金) 21:07:45 ID:WuQtpZPi
>>17
分かるお( ^ω^)
ビニールから甘い汁(?)が出てなぁウマいよな


汚いけど(´・ω・`)

19 :無銘菓さん:2008/04/07(月) 23:28:31 ID:gYoEm885
この前、マンボーがおいてあるスーパーに行ったけど無かった(´・ω・`)


近所の駄菓子屋にはあったけど

20 :無銘菓さん:2008/04/20(日) 14:44:03 ID:IjwEilOK
買ったぞー
∩(・ω・)∩

http://imepita.jp/20080420/529750

21 :無銘菓さん:2008/04/21(月) 09:18:09 ID:???
なつかしす・・

22 :無銘菓さん:2008/04/21(月) 12:46:12 ID:???
知らない






けどおまいらカワユス

23 :無銘菓さん:2008/04/24(木) 13:30:12 ID:pLd3ci0l
まんまんo(´□`)o

24 :無銘菓さん:2008/04/24(木) 14:50:45 ID:???
>>20 お!マンボーって書いてあるんだな!

25 :無銘菓さん:2008/04/24(木) 16:10:33 ID:pLd3ci0l
>>24
ちょと違う(´・ω・`)
でもその通り

26 :無銘菓さん:2008/04/24(木) 16:28:49 ID:???
セブンイレブンで売ってるの見て
しかも長いタイプ
やべー!買お って思ったけど

となりに置いてあったきびだんごを
血迷ったか、何故か買ってしまった。

27 :無銘菓さん:2008/04/24(木) 16:43:50 ID:pLd3ci0l
>>26
おいwwwwww

しかしコンビニにもあるんだな

28 :無銘菓さん:2008/06/03(火) 20:34:26 ID:x74onoOZ
このスレずっとほかってた

29 :無銘菓さん:2008/06/03(火) 20:39:41 ID:C1DuiIMB
>>28
ほかってた、ってたまに聞くけどどこの国の言葉?

30 :無銘菓さん:2008/06/11(水) 19:27:51 ID:fWGXIcLT
>>29
バヌアツじゃね

31 :無銘菓さん:2008/07/03(木) 13:55:58 ID:???
うさぎマンボこうてきた。¥21也
長いほうが食べやすいな

32 :無銘菓さん:2008/09/15(月) 16:59:49 ID:wkwTTwQr
太いのが2本で80円ってのがあったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)