2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自家製】成城石井【輸入菓子】

1 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 01:09:35 ID:???
成城石井で売ってるお菓子・デザートについて語ろう!

2 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 01:13:00 ID:???
牛乳ドーナツ旨い

3 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 01:23:25 ID:???
ピーナッツおこし(黒大豆入り)がたまらん

4 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 01:49:53 ID:???
和三盆ムース&黒糖ゼリーも割と好き

5 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 01:56:21 ID:???
生クリームメロンパンが激しく(゚д゚)ウマー

6 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 09:06:43 ID:???
ここって牛角なんだよね。

7 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 11:20:03 ID:???
レインズに買収される前から好きでした。
買収されてから味は変わらなかったのでホッとしてます。

8 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 18:56:31 ID:aV2rwaDD
>>7
そうかな…?
明らかに味が落ちてるような…
プリンは以前のアルミニウムの入れ物の時のほうが美味しかった…(´・ω・`)

9 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 19:29:03 ID:???
ルセットが変わってないのに味が変わるわけない。

10 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 20:41:36 ID:???
牛角でイメージがた落ち

11 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 21:04:51 ID:???
まあそれはそれで置いといて^^;
情報交換していきましょう

12 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 22:36:30 ID:2Tz3/r0A
モチモチ黒糖きなこゼリー初めて食べたけど、うまいね。

13 :無銘菓さん:2008/03/18(火) 21:00:31 ID:oYbwmznk
コーヒーゼリーも絶品ですよね。
3連になってるものが出ると必ず買っちゃいます

14 :無銘菓さん:2008/03/19(水) 00:32:30 ID:???
チャイニーズ製品なら買わないぞ

15 :無銘菓さん:2008/03/19(水) 01:06:35 ID:???
どうした急に

16 :無銘菓さん:2008/03/19(水) 06:14:02 ID:w3Jtgiiu
パンは東京と大阪で
出してる商品違うね

17 :無銘菓さん:2008/03/22(土) 05:20:04 ID:iRLHnpGW
成○石○って・・・
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1204880661/

18 :無銘菓さん:2008/03/22(土) 05:40:13 ID:HFJIXFAs
フィリピン情報の全てがここに、一見の価値あり!

          ↓
       http://b1ais.com/

      KTV情報はこちら!
      ↓
     http://ph-night-navi.com/

19 :無銘菓さん:2008/03/22(土) 14:00:37 ID:SvciCoQd
利益出てるくせに小さめの袋に詰め込む
袋の大きさを詰めている人に指示している店あるけどウザイ

20 :無銘菓さん:2008/03/22(土) 15:03:48 ID:Xtn96+FI
ジュノエスクのベーグル、バラで売ってほすぃ

プレミアムチーズケーキだっけ、アルミのパウンド型に入ってるやつ。
あれも半分の大きさがいいな・・・

21 :無銘菓さん:2008/04/02(水) 11:15:03 ID:???
メロンパンに生クリームと餡が入ってるやつウマー!!
生クリームもちゃんと乳脂肪が40%以上のヤツなんだよ〜!

22 :無銘菓さん:2008/04/26(土) 11:32:09 ID:???
確かにチーズケーキはうまいな。

23 :無銘菓さん:2008/05/07(水) 23:14:29 ID:???
ブランデーケーキ買ったけどすごく普通だった。

プチチーズケーキ8個入り630円ってうまそうだけど
だれか食べた人いますか?
感想きぼ。

24 :無銘菓さん:2008/05/08(木) 04:34:49 ID:???
限定のオレンジチェダーのチーズケーキがウマー

25 :無銘菓さん:2008/05/10(土) 00:14:29 ID:HsvatnSo
>>24 最近出たやつだよね。美味いのか・・・
キャラメルのは苦味が結構あって微妙だった。ナッツがたくさん入ってるの
は好きなんだけど。

26 :無銘菓さん:2008/05/11(日) 00:52:41 ID:n9B/bfR5
アップルパイ 甘さ控え目でリンゴが多少歯ごたえ残してあるので、
他では普段食べないがここだと食べたくなる。

27 :無銘菓さん:2008/06/06(金) 02:13:55 ID:XHTnV+vW
頂き物の手巻き納豆が美味しかったので、成城石井だからそれなりの
お値段を覚悟していたのですが、思っていた以上に高くてビックリした。
でも気に入ってしまったので買ってしまいました。

たまたま黒糖ゼリーが半額になっていたので買ってみました。
予想以上に美味しくてこれもハマりそう!!


28 :無銘菓さん:2008/06/17(火) 14:37:16 ID:6wi3sZE8
黒糖もちもちきなこは半額だとお得だよね。

みんなはどこの石井にいく?

29 :無銘菓さん:2008/06/17(火) 15:35:38 ID:???
成城、新宿、舞浜

30 :無銘菓さん:2008/07/12(土) 02:57:19 ID:???
惣菜はまずいが菓子はうまいのがあるな
パン売り場の片隅においてあるチョコケーキが激うまい。
銀+緑っぽいパッケージの、ブランデーケーキとかのあたりにあるやつ。

31 :無銘菓さん:2008/07/25(金) 17:14:11 ID:9uQB2lKa
生クリームメロンパン。
できればメロンパン抜きでクリームだけ食べたい・・・・

32 :無銘菓さん:2008/07/25(金) 17:18:23 ID:???
生クリーム買えばいいじゃないか

33 :無銘菓さん:2008/07/25(金) 17:39:36 ID:vzIrUVe2
http://news.xinhuanet.com/photo/2007ー10/12/content_6872410.htm

34 :無銘菓さん:2008/08/05(火) 18:19:03 ID:???
>>30 kwsk!!

35 :無銘菓さん:2008/08/06(水) 15:57:15 ID:gJPUlLFN
チーズケーキ久々に食べたいなぁ

36 :無銘菓さん:2008/08/08(金) 04:21:42 ID:???
>>34
「ラグノオのポロショコラ」で画像をぐぐってくれ

生チョコブラウニーみたいで濃厚でうまいよ

37 :無銘菓さん:2008/08/08(金) 14:38:31 ID:???
>>36 おぉ〜ありがとう。おいしそうだねー。値段も安めだし、今度探してみるよ サンクス!


38 :無銘菓さん:2008/08/11(月) 19:37:12 ID:IC6IKL+Z
抹茶のまぁ〜るいプリン、誰か食べたら
感想聞かせて!

39 :無銘菓さん:2008/08/11(月) 19:40:29 ID:IC6IKL+Z
新製品だって言うし、どんな味か
聞きたいし〜

40 :無銘菓さん:2008/08/11(月) 20:37:10 ID:???
>>36
真夏なのに暑いのにすげー食べたくなるな、これ。
冷えた牛乳用意して買いに行くわ。

41 :無銘菓さん:2008/08/12(火) 17:34:01 ID:???
新宿ルミネ店にあった宇治抹茶プリン美味かったわい
大宮にはなかったなアレ

42 :無銘菓さん:2008/08/15(金) 04:31:36 ID:pNFbUdhF
宇治抹茶プリン 激ウマ〜( ;∀;) !
超お勧めだよぉ

43 :無銘菓さん:2008/08/15(金) 09:27:11 ID:Eex0f4Vu
ちょっと前に生キャラメル食べました。すぐ溶けちゃうんだね!
チーズが入っているとのことで、チーズの後味はしました。

44 :無銘菓さん:2008/08/16(土) 12:45:47 ID:Gghr8DgB
宇治抹茶プリン
お友達に手土産で大好評でした。
セレブも大満足のお品です。

45 :無銘菓さん:2008/08/19(火) 14:12:31 ID:wPVk0KM5
揚げ

46 :無銘菓さん:2008/08/19(火) 20:50:11 ID:o8iLNd/+
MarsBarがなくなってた。
夏は輸入しないとかですかね?

47 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 13:57:29 ID:???
宇治抹茶プリン、抹茶濃厚でウマー
あの舌にまとわりついて溶けるかんじはやはりイイ

48 :無銘菓さん:2008/08/20(水) 23:59:07 ID:???
もともとそそらなかったけど、>>44の胡散臭さが決定打。

49 :無銘菓さん:2008/08/21(木) 00:08:54 ID:???
どっちにしろ>>44はアンチだろ
抹茶プリンはヒットだな
これともちもち黒糖ゼリーは良

50 :無銘菓さん:2008/08/22(金) 06:12:24 ID:Un1lz41T
ごくろうさんしゃいん

51 :無銘菓さん:2008/08/22(金) 18:42:33 ID:???
ここで好評の黒糖もちもちきなことポロショコラ試してみました。
両方とも絶品!!!
リピします。おしえてくれた方ありがとう。

52 :無銘菓さん:2008/08/26(火) 01:43:36 ID:???
成城石井ブランドの芋ケンピがうまい
芋に癖がなくて食べやすい

53 :無銘菓さん:2008/08/26(火) 21:52:36 ID:???
新宿店行ったらポロショコラ売り切れてた(´・ω・`)

54 :無銘菓さん:2008/08/30(土) 16:35:43 ID:???
黒糖もちもちきなこが20%オフなので即ゲット。
今、冷やしているのでこれから食べる。
あとポロショコラも買った。美味い!重い!

宇治抹茶プリンは忘れてた@東京ドーム店



55 :無銘菓さん:2008/08/31(日) 00:39:37 ID:???
ポロショコラ買った。
冷蔵庫で冷やして食べてウマーだった。
教えてくれてありがとう。

ダークチェリーと豆腐のふんわりプレミアムチーズケーキ とかいうやつが気になる・・・

56 :無銘菓さん:2008/09/11(木) 02:08:19 ID:???
手巻き納豆小さい袋のほう200円くらい値上げしてるよね?
小一袋千円はきつい。
でもめちゃめちゃ旨い〜。

57 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 19:37:12 ID:nf7u3R6P
黒糖もちもちきなこ、おいしかった!!
成城石井のベーグルは、かなりイマイチだった・・

58 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 20:39:36 ID:5npwLfyA
かぼちゃプリンが好きです

59 :無銘菓さん:2008/09/20(土) 23:59:37 ID:nf7u3R6P
私は渋谷東急フードショーの中に入っている成城石井にいつも行ってるんだけど、「ポロショコラ」扱ってないって。
食べてみたいな〜。
次回行く時は、「手巻き納豆」買う予定です。


60 :無銘菓さん:2008/09/21(日) 15:45:02 ID:???
手巻き納豆、「松福」ってお店のに見た目がそっくりだけど
食べ比べた人いますか?

61 :無銘菓さん:2008/09/25(木) 10:41:36 ID:???
手巻き納豆、普通味と黒コショウ味超うめえ。
一袋千円は最初高いと思ったが、かなり量入ってるから会社でもりもり食っても一週間もつ。

あと「カレーのおせんべい」超おすすめ
黒コショウも効いててサイコー。315円だし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)