2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★今からお菓子買いに行って食べる人★☆★

1 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 19:59:16 ID:c2Xc2Xaj
ここ見てたらお菓子食べたくなりますよね?
そんな人達が集まり

買いに行く前の相談or宣言
    ↓
買った物の発表
    ↓
食べた感想

で回すスレです。

2 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 20:06:10 ID:???
立てました。
とりあえず自分も今から買いに行こうかと思っています。
ロールちゃん+ピザポテトかな・・・

3 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 20:16:14 ID:87Rq2lTG
ノシ

4 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 20:29:24 ID:LHXWuO/O
一桁ゲト!
さっそく今さくさくぱんだ買って食べたwこれ食べないと一日終われないw

5 ::2008/03/14(金) 20:30:38 ID:???
はや!

自分は今買ってきました・・・
走ったからしんどい・・・

6 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 20:34:31 ID:sDqFjo+k
雨のなか、塩とごま油のポテチ買ってきました
これからビールと焼酎で晩酌します

7 :1:2008/03/14(金) 20:34:38 ID:???
えーと、買ってきた物発表します。

ピザポテト(小さい方)
セブンイレブンのPB?商品のあんどーなつ
ハイチュウの新商品(ミックスフルーツ味)
チロルチョコ(宇治まっ茶)
シューロールケーキ(ロールちゃん無かったんです・・・)

買いすぎ?
さてどれから可愛がってやろうか。

8 :1:2008/03/14(金) 20:37:44 ID:???
さくさくぱんだってそういや食べたことないから今度買ってみるかな。

ごま油のポテチってあるんですね。においよさそう。
てか飲み物買うの忘れてる・・・お茶で我慢すっぺか。

9 :3:2008/03/14(金) 20:47:05 ID:87Rq2lTG
雨凄かった

サッポロポテト(ベジタブル)
じゃがりこ(スパイシーチーズ)
小梅
ビール(発泡酒)p500×2

10 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 20:50:21 ID:sDqFjo+k
>>8
ごま油のポテチかなりうまいっす

一緒にチョコを買ったらまさにエンドレス。。

11 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 20:50:40 ID:pTXKVs8l
ふんわり名人!と緑茶
こればっかり。

12 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 20:53:33 ID:nMpuhUB4
行こうとしたけどドシャ降りすぎて挫折・・・(ノД`)
ほんとは新しいじゃがりことかハバネロとかアイスとかのり塩ポテチとか・・・ああああああ

明日こそ!

13 :1:2008/03/14(金) 20:54:48 ID:???
おお!お帰りなさいですよ!
こっちは雨止んでました。良かった。
ビールのアテって感じですねー
小梅って飴??

自分はシューロールケーキとチロルを食べたのですがもう満足っぽくなってしまいました。
因みにどちらも初めて食べましたが
チロル→抹茶の味が濃くて美味しかった。でもリピはないかな。
シューロール→実はシュー生地あんまり好きじゃないんだけどこのシューはもっちりして
       結構美味しかった。これはリピるかも。安いし。

14 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 20:58:01 ID:???
番号外しますね、なんか変だし。
ごま油のポテチとチョコって組み合わせが想像付かんす。

15 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 21:10:13 ID:sDqFjo+k
ごま油と塩味のポテチは香はいいけどあっさち味なので
あいまにチョコをいただくとエンドレスに食べられるような気がしたんです
さっきポテチ一袋あけたのですがあまりにも美味しかったのでまたあとで買いにいこうかと考え中。。

16 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 21:16:56 ID:???
>>15
うわー、何かマジで食べたくなってきました。
さっきコンビニ行ったけどそれらしき物は無かったなぁ。
今度絶対食べる。


17 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 21:20:45 ID:sDqFjo+k
ちなみにあっさち味じゃなくてあっさり味ですw
金曜日の夜におすすめ。


18 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 21:24:06 ID:???
カルビーのゆず胡椒味もなかなかビールに合うと思いますよ

あっさち味w

19 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 21:53:13 ID:LHXWuO/O
さくさくぱんだ食べたことないとは…!人生の半分損してますよ

20 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 22:06:28 ID:BDJw+tOc
>>19
幼稚園の頃食った覚えがあるが、久々に食ってみるかな

21 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 22:18:53 ID:???
>>19

>人生の半分損してますよ

自分が良く使う口癖ですよそれw
もう絶対食べます食べてみせますw

22 :無銘菓さん:2008/03/15(土) 01:49:37 ID:o2jTqcZX
レーズンサンド
バタークッキー
栗まんじゅん
チョコ詰め合わせ
塩キャラメルアーモンド
チョコチップクッキー
カフェオレサンド
ラムレーズンクッキー
スパーカップ
ハーゲンダッツ二個
買ってきた

23 :無銘菓さん:2008/03/15(土) 11:43:33 ID:???
>>22
ネ甲ww

食べきった?

24 :無銘菓さん:2008/03/15(土) 17:50:47 ID:???
小梅ソーダ
春の桜シュー

狙いに行きます。

25 :無銘菓さん:2008/03/15(土) 18:01:16 ID:???
わぁ〜このスレ素敵すぎるw
私もそろそろマイお菓子が無くなるから明日、仕事帰りに買いに行ってこよう

26 :無銘菓さん:2008/03/15(土) 18:39:14 ID:RGhC0Abc
>>25

d
自分は夜中に一人で食べるのが若干淋しくてw
自分のそんな時に使えたらいいなーと思って立てたよ。

明日レポよろ!

27 :無銘菓さん:2008/03/15(土) 21:30:20 ID:???
忘れてた。

桜シューは味が薄かった。
(105円だからしかたないか)
小梅ソーダは『うん、こんなもん』
って感じでした。

28 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 11:37:19 ID:???
自分お菓子あんまり食べないんだけどここ見てたら無性に食べたくなって来たw
今日仕事の帰りにコンビニ寄るか。スナック系で何かオススメある?

29 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 12:23:40 ID:LYzOOONJ
>>28

スナックねぇ・・・あんまり詳しくないなぁ
上の人が食べてたごま油味のポテチは気になるかな
詳しい人レスよろ

30 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 12:27:09 ID:LYzOOONJ
あー、スナイダーズとか色々味あっていいかも!
コンビニでも売ってるよね、確か??

31 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 23:32:19 ID:???
>>25ですが買って来ました。
・北海道チョコポテト
・コアラのマーチ(はちみつパンケーキ)
・チロル板チョコクランチ(塩)
・カールSTICK(柚子胡椒味)
・果汁グミ(ゴールドキウイ)
・MCVITIEI'S Mini(宇治抹茶)
・えび満月(セブンプレミアムシリーズ)
・キシリクリスタルのど飴(マンゴー&ミルクミント)
・スーパーカップ(メロン)
・スーパーカップ(抹茶)
・雪見だいふく(抹茶黒みつ)
・リラックマカフェ(マスコット付きのクッキー)

以上です。たくさん買っちゃったw
今日は食べないけど明日から楽しみに食べます♪

32 :無銘菓さん:2008/03/17(月) 00:57:15 ID:???
買いこみ過ぎw

にしても最近柚子胡椒味流行ってんのかね?

33 :無銘菓さん:2008/03/18(火) 00:01:37 ID:HlzFH5KR
今からコンビニで菓子買ってこようと思うんだけど、
何かオススメある?
ちなみにローソンに行く予定。

34 :無銘菓さん:2008/03/18(火) 00:36:12 ID:???
>>33
桃のトルテケーキ

35 :無銘菓さん:2008/03/18(火) 01:00:04 ID:QHsBBzOZ
いきたいけど、母さんにばれたら。。。。。

36 :無銘菓さん:2008/03/18(火) 01:26:09 ID:???
>>34
d。早速ローソンで買ってきた。
今日の朝飯にする。

37 :無銘菓さん:2008/03/18(火) 19:36:25 ID:???
桃のトルテケーキ感想
ホイップや生クリームは苦手な方なんだが、
このクリームは口溶けが良くしつこくないので苦手な人にもオススメ。
スポンジはふわふわしていてクリームとの相性が良い。
全体的に安っぽい感じも否めないが、200円と考えればリピあるかも。

正直ここを見なければスルーしていた商品だったと思う。教えてくれた人d。

38 :無銘菓さん:2008/03/19(水) 11:47:33 ID:gOskZmMJ
誰か元気の出るお菓子を教えて下さい・・・
かなり参ってます

39 :無銘菓さん:2008/03/19(水) 12:12:00 ID:???
かんとりーまぁむ

40 :無銘菓さん:2008/03/19(水) 12:36:06 ID:eHIHuHdp
アーモンドチョコがいいよ

41 :無銘菓さん:2008/03/19(水) 12:38:31 ID:???
>>38
(・∀・)つ【ココナッツサブレ&グリコ】
ココアも淹れてあげるからゆっくり飲むんだよ

42 :無銘菓さん:2008/03/19(水) 13:17:33 ID:PIm1iggW
>>38
手作りクッキーあげるよ〜(^-^)/●
元気だせ!!!

43 :無銘菓さん:2008/03/19(水) 13:38:30 ID:gOskZmMJ
なんだなんだ・・・
2ちゃんで泣いたなんて恥ずかしくて言えないじゃないのよ・・・

やっぱ暖かいの飲んで甘いの食べるのが一番だね。
ありがとう、ココアもクッキーも美味しく頂きます。
本当にありがとう。
また泣けてきた・・・

44 :無銘菓さん:2008/03/19(水) 22:58:02 ID:???
>>43
つ【三ツ矢サイダーグミ】

元気出して。今日2袋買って来て、凄くおいしかったから1袋あげる!

45 :無銘菓さん:2008/03/20(木) 00:26:00 ID:D7hJmPOE
>>44

気になってたけど一度も食べたことなかったやつ!
ありがとう!おかげで随分元気になりました。
食欲無くてもお菓子は食べれる自分がなんとも(笑

スレチのくせにみなさん優しいな。
さ、本題に戻ってくださいな。

46 :無銘菓さん:2008/05/20(火) 14:34:52 ID:g5hW8e0X
age

47 :無銘菓さん:2008/05/20(火) 18:55:01 ID:???
>45
徒歩でお菓子買ってきた遅くなったけど
つ【たけのこの里】
つ【ピノチーズ味】

48 :無銘菓さん:2008/05/22(木) 21:05:19 ID:PST6oB8a
ピノチーズ味おいしいね。

49 :無銘菓さん:2008/05/22(木) 21:35:10 ID:tBgpfBuz
良スレage

50 :無銘菓さん:2008/05/23(金) 02:43:06 ID:FGPFkdvZ
チーズスティック
バニラバー
くだものやのメロンゼリー
厚切りラスク
プリッツロースト
明治の板チョコ



買ったよン

51 :無銘菓さん:2008/06/22(日) 02:17:00 ID:y2KSyfHg
ピザポテトあげ

52 :無銘菓さん:2008/06/22(日) 02:34:32 ID:sUj+6pU/
オーザックあげ

53 :無銘菓さん:2008/06/22(日) 14:52:34 ID:NA1l2QCk
行ってきます

54 :無銘菓さん:2008/06/22(日) 15:15:05 ID:NA1l2QCk
ただいま。
ホルン
ソフトクリーム
ハゲバニラ
マドレーヌ
買ってきました。

55 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 17:23:18 ID:Q/l4ZMBh
今から買いにいくぜぇ!

セブンイレブンに行くんだがおすすめあったら教えて。

56 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 17:55:03 ID:Q/l4ZMBh
セブンイレブンの店員があまりにもアホだらけだったので買うのやめた。

近くのドラッグストアで
エースコイン
カリカリうめ
ミルクの国
プチチーズ
プチきなこ
プチホワイトチョコラングドシャ

ゲットです。

57 :無銘菓さん:2008/08/24(日) 19:12:12 ID:Uuo3SfDS
なんかこの板の人達はほのぼのしててみんな可愛いなぁww

58 :無銘菓さん:2008/08/25(月) 00:38:08 ID:???
ありがと^^

59 :無銘菓さん:2008/08/25(月) 02:03:16 ID:???
シーフードヌードル購入。

60 :無銘菓さん:2008/08/25(月) 02:27:26 ID:KIjjDlBy
◎柿の種
◎堅揚げポテト
◎チーザ
◎胡麻だらけの胡麻煎餅
◎プリングルスのサワークリー ムオニオン
◎源氏パイ
◎アーモンドチョコ
◎うまい棒全種類
◎チキンラーメン

↑↑↑
買ってくるわね!
   ε=┏( ・_・)┛

61 :無銘菓さん:2008/08/26(火) 23:07:43 ID:ivZ9R8Sw
ビールとピザポテトと麦チョコ買ってきてえーが観る

62 :無銘菓さん:2008/08/26(火) 23:18:36 ID:B2wCuS/D
ハゲバニラwwwwww

63 :無銘菓さん:2008/08/27(水) 19:17:30 ID:biaODVjn
いつもタイミング合わないんだよね…
どうせならみんなで食べたいなぁ

64 :無銘菓さん:2008/08/27(水) 19:59:06 ID:4QKwk4p7
もし、みんな同じタイミングで行って家近い同士なら、
コンビニで出くわすかもw
んで、「もしかして2ちゃんの?」
「え!?あ、あなたも?」
みたいなこと起きないカナ??
これちょっと楽しくない?w

65 :無銘菓さん:2008/08/27(水) 21:55:22 ID:???
セブンに丼プリン買いに行ったらエクレアしか無かった。
明日は丼プリンあります様に…
ブラックサンダーが大量に売っていたので大人買いしてきた。
冷蔵庫の中がブラックサンダーで一杯p(^^)q

66 :無銘菓さん:2008/08/29(金) 11:56:11 ID:CmD+5oFI
31日にみんなでうまいぼう買い占めて食おうぜ!

67 :無銘菓さん:2008/08/29(金) 13:03:30 ID:IoQnkzdf
>>64
楽しそうw
何日 何時 (コンビニ指定?)
これやったら遭遇する確率高いかもね
まぁ…だから何だって感じだけどw

68 :無銘菓さん:2008/08/30(土) 07:26:12 ID:9wJJ2rFA
今日こそ食べる。
昼過ぎにスーパー行って買いまくっぞ!

しかしアク禁まだ解除しないのか…

69 :無銘菓さん:2008/08/30(土) 12:40:26 ID:???
31日うまい棒食い大会参加出来ない…ウルトラ楽しそうだけど
是非皆さん食って下さい


さー今からようやく買いに行くぜ!
ちなみに飯+酒+お菓子です。

70 :無銘菓さん:2008/08/30(土) 14:12:55 ID:???
プッカ、じゃがりこ、スーパーでよく売ってるちっさいもなかとかようかんとかいろんな種類が入ってるやつ

それと寿司、なすのはさみ揚げ、ビール(笑)

71 :無銘菓さん:2008/08/30(土) 18:03:33 ID:GBOo5HLM
今日のおやつはガーナチョコとミスタードーナツです。
チーズビット買わなかったことに後悔orz
↑みなさん是非食べてみてくださいね。オススメです。

72 :無銘菓さん:2008/08/30(土) 21:28:36 ID:???
チーズビットは昔からの定番スナック菓子だぉ。
昔の味の方が美味しかった。
最近のは三種類のチーズが混ざってくどくどしくて…
昔はナチュラルチーズのみだったのに。ちーと残念

73 :無銘菓さん:2008/09/06(土) 19:34:17 ID:d/V8dsc7
私は土曜あたりに現れます…
誰かおやつパーティしませんか?

74 :無銘菓さん:2008/09/06(土) 21:49:45 ID:AXaZjwSJ
>>73
いいねやりましょう

75 :無銘菓さん:2008/09/07(日) 05:04:05 ID:2DQJbRSf
気づくの遅かった・・・
74さんごめん
ちなみに私は今も食ってます

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)