2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気づいたらデブに・・・

1 :無銘菓さん:2008/03/03(月) 23:22:55 ID:2zoctRbZ
毎日甘い物とポテチ食べてたら177・67が177・82なった一年で+15
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
みんな太らない??

2 :無銘菓さん:2008/03/04(火) 00:12:53 ID:/kugfno/
2げとー

3 :無銘菓さん:2008/03/04(火) 15:52:41 ID:Z0Eln9wd


4 :無銘菓さん:2008/03/04(火) 16:15:54 ID:RROA15BH
よんよん

5 :無銘菓さん:2008/03/04(火) 18:00:14 ID:Ion8wCeJ
12月以降毎日しっかり三度の食事を摂る他に欠かさずお菓子を食べてたら、体脂肪が2〜3%増えた!

6 :無銘菓さん:2008/03/04(火) 18:10:01 ID:???
お菓子を好きなだけ食べてたら50キロ→最高86キロに。
ダイエットしてはリバウンドを繰り返してる。
トータルでは、かれこれ50〜60キロの減量をしたが、今は70キロ。
もう人間でいる事を放棄したよ。

7 :無銘菓さん:2008/03/04(火) 21:26:21 ID:Z66UVIWU
このスレは
過食嘔吐者とか下剤乱用者による
「私はお菓子食べても太らないよ」レスは禁止

8 :無銘菓さん:2008/03/04(火) 21:30:55 ID:???
毎日大量に食わないこと。それだけだと思う。
でも若いときとか食いたいーて時期はあるかもね。
少し健康とか病気の怖さとか知識を増やして調整してくと
落ち着いてくよ。無理すると逆効果だから楽しみつつ。

9 :無銘菓さん:2008/03/06(木) 20:40:43 ID:IonUWczD
今日も元気だお菓子がうまい!

10 :無銘菓さん:2008/03/06(木) 21:43:36 ID:Hod2V2IN
>>7
同意デス。
でも、真っ先にそんなルールが思い付くなんて、>>7さんは鋭いですね。
以前、何かご経験ですか?

あたしゃ〜、華奢体系で、ミディマム扱いされてたのに、1年経った現在じゃすっかりデブキャラだよ。
154・40→154・55キロ。。
今日もまちおか行っちゃった、笑

11 :無銘菓さん:2008/03/06(木) 21:55:11 ID:yC06CAPY
>>10
どうしてそこまで太ったの?

12 :無銘菓さん:2008/03/07(金) 22:07:25 ID:XGBYAAtH
これからの汗をかく季節、120キロ級クソデブどもがますます臭くなります。

ワキの下、
胸肉とブタ腹の境目、
汚い包茎チンポとお粗末キンタマがブラブラしてる股間、
手が短くて届かない為にウンコがちゃんと拭き取れてない無駄にデカいケツ、
脂ギッシュな足の裏、

歩く公害な120キロ級クソ大デブどもに私たちの住む街中をウロウロされたのでは
平穏な生活が送れません。

だから、

クソ大デブを見かけたら「すみません、ちょっとお伺いしたいのですが。」とか
道を尋ねるようなフリをしながら臭いのはガマンしてクソデブに近づき・・・

急所に強烈な蹴りを入れちゃいましょう!
2、3発も蹴り上げればデブのちっちゃい粗末なキンタマは2つとも潰れると思います。

クソ大デブのキンタマが潰されて泡吹いて氏ねば残酷ベビー@〜の気分は最高ぉー!







13 :無銘菓さん:2008/03/08(土) 18:12:34 ID:XGesOnEe


14 :無銘菓さん:2008/03/10(月) 10:43:10 ID:REZBxRF0
菓子と飯食べてたら普通に太る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)