2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は太らないように努力してる

1 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 04:09:42 ID:LpCZs7p7
俺は太らないように努力してる
菓子喰うけど、飲み物は砂糖入りは一切飲まん
烏龍茶か水のみ
あと2時間の水泳を週4日続けてる
おかげで身長172センチで体重55キロ
体脂肪率は約11%

2 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 06:59:52 ID:???
遭難したら真っ先に死ぬね

3 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 07:01:25 ID:???
メンヘル板でやれ

4 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 09:45:46 ID:???
>>1
いいなぁ
羨ましい…
理想の体系だわ

5 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 10:09:19 ID:kCca0NDd
171cm56kgの俺は>>1よりチビデブって事か・・・・

6 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 10:53:29 ID:???
>>1>>2は自分の体型自慢してんのかも知んないけど、ガリガリで気持ち悪そう。

もっと筋肉つけなよ

7 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 10:57:35 ID:???
55キロで体脂肪11パーか…
しかも水泳やってるならガタイも結構いいだろうな
俺も水泳やってるけど、とにかく食うから体重も結構あるし体脂肪も16パーそこそこあるぜ
食う量減らすかな…

8 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 12:27:07 ID:NmWEVnzi
俺はチビ。でもって運動しない。菓子大好き。オワタ。
体脂肪13%の体重56


9 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 12:35:47 ID:tll0C7rd
>>5
全然細いよ…

10 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 13:54:00 ID:???
詳しいスペックはともかく、大抵の人は太る前にセーブするだろう。

11 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 16:18:47 ID:???
菓子好きガリがワラワラ集まって、
謙遜している風に自分のスペックを書くけども
実はそれを自慢したい奴らばっかり。

メンヘルいけよ

12 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 16:39:02 ID:???
>>11
ピザだからってひがむなよ…
俺はピザだけど太らないように努力してる人は正直えらいと思う
俺なんか痩せることすらあきらめちまったからなぁ

13 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 17:29:06 ID:???
>>11
醜いぜ

14 :無銘菓さん:2008/03/03(月) 00:42:47 ID:vHLyliuo
>>13
醜いかもしれないけど、正直>>1>>5とかの体型想像してガリガリでヤバそうって思わないの?

でも、自分も細いほうだから体型に関しては偉そうな事言えないがw

ただ、>>11に共感したのと、自慢のつもりかもしんないけど勘違いしてるよって言いたいんだ。



15 :無銘菓さん:2008/03/03(月) 07:44:07 ID:???
55キロで脂肪率11パーならガリガリっつーかガリマッチョってかんじじゃね?
水泳やってるなら筋肉はそこそこあるだろうし
ちなみにオイラは61キロで脂肪率19パー

16 :無銘菓さん:2008/03/03(月) 10:47:44 ID:???
お菓子は食べるけどお茶のみだよ。
一人アンアンして(*ノノ*)テレ
ロデオボーイとブルブルと腹筋腕立て背筋スクワットしてるよ!
ごはんは米も食べるけど、野菜と魚全般で、たまにお肉料理(^ω^)

自分は普通体系です。
顔はかわいいって言われます。

17 :無銘菓さん:2008/03/04(火) 19:38:35 ID:7mDsqdLg
>>16
最後の一行ww

18 :無銘菓さん:2008/03/04(火) 20:01:29 ID:???
>>16ブサイク乙

19 :無銘菓さん:2008/03/05(水) 01:24:41 ID:???
おいおい、こんな解りやすい釣りに釣られるなって

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)