2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ドンパッチ★

1 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 19:00:42 ID:CTGrojhT
わかんねぇだろうな・・・

2 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 19:05:34 ID:FoY9XoDV
名前変わって売ってね?
昔のより弾け方がマイルドでつまらん。前は軽傷負いそうな程だったのに。

3 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 19:07:30 ID:???
これ婆ちゃんに食べさせてあげたら…

4 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 19:43:35 ID:bN30U6W3
http://pds.exblog.jp/pds/1/200604/03/52/f0021152_16543346.jpg


ドンパッチ。 あふ あふ

5 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 19:47:08 ID:???
このスレ・・・加齢臭がひどい

6 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 20:23:53 ID:???
てっきりボボボーボ・ボーボボの方かとオモタ

7 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 23:11:25 ID:XcU7Pcey
おぉぉぉ!懐かしい。痛かった痛かった。
今売ってるのか?名前変わったって何になった?

8 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 23:34:44 ID:FoY9XoDV
パチパチキャンディーという凡庸な名前で売ってる。
百均ショップで105円でよく見かける。

9 :無銘菓さん:2008/02/26(火) 01:27:56 ID:???
ゴディバのチョコにドンパッチ入りのがある。
が、弾け方がヌルイ。

10 :無銘菓さん:2008/02/26(火) 03:03:54 ID:+qn3DZnH
>>9
ドンパッチが入ると途端に安っぽくなる気が

>>8捕捉 4個105円ね。

11 :ドンパッチ:2008/02/26(火) 03:17:48 ID:???
31のポッピングシャワーってアイスにも入ってるよ。

ドンパッチが出る前にデシパッチって名前で粉末状のが出てたなあ…

12 :無銘菓さん:2008/02/26(火) 10:36:43 ID:+qn3DZnH
>>5
それがわかるおまいさんからも加齢臭…

13 :無銘菓さん:2008/02/27(水) 15:42:44 ID:tW8nk4NB
>>1           これって、口の中でパチパチするお菓子だよね? 懐かしい〜!

14 :無銘菓さん:2008/02/27(水) 18:09:05 ID:ZRDk7MkF
わたパチっていう駄菓子の綿菓子にも、パチパチキャンディー入ってますよ

15 :無銘菓さん:2008/02/28(木) 02:10:28 ID:7JMp3vje
http://imepita.jp/20080226/559380
http://imepita.jp/20080226/559380

16 :無銘菓さん:2008/02/28(木) 02:33:26 ID:7JMp3vje
http://imepita.jp/20080226/560840

17 :無銘菓さん:2008/02/28(木) 15:57:55 ID:???
ドンパッチの前に粒の細かいテレパッチて言うのも売ってたな。
粒のデカいヤツを唇に付くようにして前歯で砕くと痛いんだよなぁ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)