2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーあじって何時無くなったの?

1 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 00:03:36 ID:EAu0cB04
カールって「カレーあじ」ってあったよね?
それと・・・なんで「うすあじ」なん?普通と濃い味があるんだったら
「うすあじ」っていうのもわかるんだけど・・・

2 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 00:43:59 ID:q8acZpAC
なんだ、味カレーの話しかと思た。

3 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 03:19:17 ID:U7NVoQSm
抹茶製品増えてから需要が減ったとか?
カールに抹茶味といってる訳ではないけど、
むやみやたらに抹茶味の菓子が増え、抹茶本来の
濃い味をきちんと出してる所が減ったのはショックだな。
スレチな意見でごめんよ。

4 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 17:06:25 ID:gQQk5iwb
カールのカレーあじはちょっと前に限定で出てたよね。コンビニで売ってたよ〜
一年後でもいいからまた出てほしいな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)