2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しっかし最近、市販の菓子が、まったく美味くない

1 :無銘菓さん:2008/02/05(火) 03:23:18 ID:XzrrrJTr
これはお奨めってある?
ポテトチップスなんかも、飽きたろ?

2 :無銘菓さん:2008/02/05(火) 03:46:50 ID:fH6uvDoD
パイの実、自分では買わないけどいつ食べてもウマイと思う。

3 :無銘菓さん:2008/02/05(火) 03:57:31 ID:???
自演おつ  


終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :無銘菓さん:2008/02/05(火) 22:04:05 ID:Q+It97Y+
>>2 そうか、パイの実ねぇ、十年とかの単位で食ったことないから今度食ってみる。

5 :無銘菓さん:2008/02/06(水) 00:51:17 ID:f8hYpC/+
市販のお菓子がおいしくないと感じるのは健康な事じゃないか。


6 :無銘菓さん:2008/02/06(水) 00:55:23 ID:???
文化フライ

7 :無銘菓さん:2008/02/06(水) 22:37:45 ID:hZJTRbDk
今日、スーパーで思い出したが、すぐに見つからず忘れた。>パイの実
代わりにってわけじゃないが、数少ないお気に入り菓子を買って来た。
 
 ブルボン ブランチュール
 
なかなか、いける。飽きない。

8 :無銘菓さん:2008/02/06(水) 22:40:06 ID:hZJTRbDk
コーヒーに合うのは、クッキー系。やっぱね。

9 :無銘菓さん:2008/02/07(木) 12:28:59 ID:???
ソフトバンク携帯、在日韓国人に特別激安プラン提供
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202294239/

人種差別プランまとめ

ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews12778.jpg
              日本人   韓国人
基本使用料       9600円   4500円
Sベーシック        315円     0円
パケットし放題      4410円    0円
26250円分通話料   26250円    0円
    合計       40325円   4500円

(韓国宛電話代   130円/分   5円/分)


10 :無銘菓さん:2008/02/07(木) 19:37:53 ID:DIXDdRjB
>>1
なんでそんな偉そうなの?

11 :無銘菓さん:2008/02/07(木) 19:55:15 ID:hywFysr3
確かに手作りお菓子の方が最強にウマイ

12 :無銘菓さん:2008/02/07(木) 21:45:36 ID:ij75JaMA
和菓子という選択肢は?

13 :無銘菓さん:2008/02/07(木) 21:55:40 ID:IqfHUYmf
和菓子といえば、甘納豆。
それも最近食べてないな。お茶には合う。
あとは、せんべい系。でもお奨めあるかなぁ?

14 :無銘菓さん:2008/02/10(日) 06:40:56 ID:???
餅入りもなかも美味いぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)