2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vリスカv スーパーBIGチョコ

1 :無銘菓さん:2008/01/15(火) 21:03:15 ID:FQVQhuZf
安くてデカくて、幼い頃お世話になったものだ…
今でも食事前に3本はいくです。

2 :無銘菓さん:2008/01/15(火) 21:47:44 ID:???
鈍器がまだポインヨカードを運営してた時、代金の端数合わせのために買ってた

3 :無銘菓さん:2008/01/15(火) 23:32:50 ID:???
どでかばーっていうこれに似たお菓子は糞不味い

4 :無銘菓さん:2008/01/15(火) 23:46:21 ID:2ikXqx3O
どでかバーは不味いのか…
やはりBIGチョコは美味いなっ!!
子供ながらに、
何て大きなチョコバーなんだっ!って思っていたよ…
お徳用をネット注文するのだw

5 :無銘菓さん:2008/01/16(水) 00:12:35 ID:0gKlLgP/
味 量 ともに値段相応

6 :無銘菓さん:2008/01/16(水) 04:45:07 ID:oFhnG4Nk
BIGチョコが美味いと豪語する我の経済事情を悟っておくんなまし…
(((´A`)
そしてあえて言おう!
BIGチョコは美味いと!!

7 :無銘菓さん:2008/01/16(水) 14:35:08 ID:gR/eMq6l
わたしもこれ大好きだ〜
他の会社のはマズくてダメ!

8 :無銘菓さん:2008/01/16(水) 15:53:57 ID:???
別のBIGチョコの方が好き。つか中の頃に部活後にダチと回し食いしてたな

9 :無銘菓さん:2008/01/16(水) 23:16:51 ID:oFhnG4Nk
どでかバーが不味いって言うから、気になって食べてみたし。
アーモンドとピーナッツが入ってる分、香ばしさがあるし。
あと、サクサク感も勝ってるけど好き嫌いは別れるかも…
ちなみにアチキはBIGチョコのがお好みなんだな。

10 :無銘菓さん:2008/01/17(木) 00:37:03 ID:???
どでかバーは湿気った感じがする

11 :無銘菓さん:2008/01/17(木) 02:18:25 ID:EN2itKmd
それはヤバイどでかバーですよ。
正露GAN投与Z

12 :無銘菓さん:2008/01/17(木) 14:39:58 ID:/Ot3X4l/
どでかばーのキャンペーンやってた。
どでかばん。
タグがどでかばーのパッケージみたいになっている。
…素材がどんな物かにもよるな。
そして残念だが、俺にとってこの景品は用途が見つからん。
http://www.furuta.co.jp/campaign/index.htm#25

13 :無銘菓さん:2008/01/17(木) 16:23:08 ID:???
んじゃ日本一長いチョコはどうなのさ

14 :無銘菓さん:2008/01/17(木) 19:21:41 ID:EN2itKmd
日本一長いチョコはコンビニにおいてないよね…
探さなくちゃ!
これもリスカ。

15 :無銘菓さん:2008/01/17(木) 19:57:24 ID:6EuyxYcW
片手でチャリのハンドル握りながらもう片方の手でこれを食う

16 :無銘菓さん:2008/01/17(木) 21:07:23 ID:EN2itKmd
間違えて握り締めないようにー

17 :無銘菓さん:2008/01/18(金) 14:24:41 ID:gpq8joe7
BIGチョコ好き過ぎるこのエネルギーを、どこかに費やしてみた。
馬鹿だと言ってくれ。
中途半端に終わる事も予想されるが…

これが漏れ式BIGチョコ愛だと信じたい。暇人もうだめぽ。

18 :無銘菓さん:2008/01/18(金) 14:26:16 ID:gpq8joe7

http://mac0208.web.fc2.com/index.html

19 :無銘菓さん:2008/01/18(金) 18:24:15 ID:JIJC1oKA
今日、通販で頼んでおいたお徳用チョコ棒とBIGチョコキターw
BIGチョコは駄菓子屋さんとかがそのまま品出しできるようなダンボールに入ってた。
20っ本入りww
これで20日は安心してBIGチョコ食えるぞー。

20 :無銘菓さん:2008/01/18(金) 20:30:53 ID:???
>>15
え〜っ!?そんなに肉棒好きなのか?

21 :無銘菓さん:2008/01/19(土) 12:22:27 ID:LYyBV/AH
BIGチョコ…うちのコンビニでも意外と早く無くなるぞ。

22 :無銘菓さん:2008/01/19(土) 14:52:25 ID:???
>>17-18
wwwwwwwwっwwwwwwwあほwwwwww
まあ、愛があるねwwww

23 :無銘菓さん:2008/01/19(土) 14:54:25 ID:???
どでかバーってフルタだよね。あの湿気た風味はドキドキ学園からの伝統です

24 :無銘菓さん:2008/01/19(土) 18:39:57 ID:???
幼虫チョコレートw

http://www.bidders.co.jp/dap/sv/lists1?categ_id=909&keyword=%97%63%92%8E%83%60%83%87%83%52%83%8C%81%5B%83%67&at=FP&sort=end&super=S

25 :無銘菓さん:2008/01/21(月) 21:15:21 ID:8Tlu4rSp
幼虫チョコ…わりとリアルだな!
マットな質感が特にw

BIGチョコ、CVSで3本買ったが以外とイケるのな。
2本も空けるとは思っていなかった…。

26 :ワロス ◆ezc.E/MN5k :2008/01/21(月) 23:15:51 ID:???
BIGチョコは包丁で切って分け合う

27 :無銘菓さん:2008/01/24(木) 10:32:37 ID:Jc55WYwE
非常食だよね。

28 :無銘菓さん:2008/01/28(月) 06:52:45 ID:2A9gCgAB
あ、お徳用食い切れないw

29 :無銘菓さん:2008/01/30(水) 03:24:25 ID:V3SjDH/8
お徳用ってネットじゃないと買えないのかなぁ…
お菓子の問屋さんとかなら置いてるかなぁ。

30 :無銘菓さん:2008/01/30(水) 19:30:41 ID:???
>>29
ダイソー、コンビニ、スーパーに普通に置いてあるよ

31 :無銘菓さん:2008/01/31(木) 18:16:01 ID:b97zatrS
そうなんだっ!探しますー。
ありがたや…ありがたや…

32 :無銘菓さん:2008/03/26(水) 00:41:28 ID:Dkmv/0nj
>>15-16
想像してもたwww

33 :無銘菓さん:2008/05/09(金) 13:13:48 ID:pJnwKppU
これ美味しいですよね〜。サクサクした感じがたまらんです。
あっという間に食べちゃって涙目(;_;)

子供の頃食べてたけど、ちょっと高かったから、たまーにしか買えなかったのが思い出です。

34 :無銘菓さん:2008/06/21(土) 08:01:28 ID:FmhhJbS5
徳用チョコ、全然置いてないよ・・
だんだん消えていく。

35 :無銘菓さん:2008/06/25(水) 15:32:42 ID:1dezGEGG
近所に個人商店を発見して今日久々に食べた

うめえよ
買い占めてくりゃ良かった

36 :無銘菓さん:2008/07/10(木) 19:14:36 ID:VM8xWPWm
スーパーBIGもなかって知ってる?
もなかの皮がボロボロ落ちて食べにくいんだこれ

37 :無銘菓さん:2008/07/16(水) 03:43:41 ID:zesZbf2Q
age

38 :無銘菓さん:2008/07/16(水) 15:08:55 ID:1KNNd8Hk
>>36
知ってる!!
もなかの皮が、さくさくしてるから、かなり食べにくい。
だけど、あのさくさくが止められず、冷蔵庫で冷やして
食べてるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)