2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシュマロをレンジで

1 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 19:48:11 ID:rr2GJ0Ot
チンしてみて(・∀・)b

2 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 19:57:52 ID:Jaqogv29
火であぶるのもいいよ

3 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 20:13:00 ID:Ubyglzf+
チャッカマンであぶってもよし

4 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 20:47:59 ID:AipdNpD0
爆発しまつよΣ(゚O゚;)

5 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 21:32:04 ID:rAf6XX7B
そんな事したら、奴が・・・。奴がやって来る!!!!!

6 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 21:51:36 ID:UUbqjYtC
ゴーストバスターズ!

7 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 22:18:14 ID:???
終わったらそのまま石鹸をチンすればいいよ

8 :無銘菓さん:2008/01/13(日) 00:22:44 ID:JdqOzgBk
少し水をかけて10秒くらいチンすると
ふわふわクリームみたいになっておいしいよ

9 :無銘菓さん:2008/01/13(日) 03:33:17 ID:bNxR5C1P
サイダーに浮べてチンすれば最高じゃね?

10 :無銘菓さん:2008/01/13(日) 03:36:02 ID:NdxZ/AJB
コーヒーに乗せると甘いクリームになって美味しいって聞いたけど

11 :無銘菓さん:2008/01/13(日) 09:05:08 ID:JdqOzgBk
>>9
ちょw
サイダーをチンしたらどうなるの?

12 :無銘菓さん:2008/01/14(月) 02:07:54 ID:oiJIES/R
爆発する?

13 :無銘菓さん:2008/01/14(月) 03:21:08 ID:czEkBaPm
たぶん炭酸の抜けた白っぽい砂糖水が出来る

14 :無銘菓さん:2008/01/14(月) 08:46:48 ID:???
マショマロ 私は嫌いだけど10円のチョコマショマロ好きな友人周りに多い。

15 :無銘菓さん:2008/01/15(火) 12:49:44 ID:TWVfFB65
100均のチョコ練り込みマシュマロ ウマー(゚д゚)だよ

16 :無銘菓さん:2008/01/15(火) 13:00:33 ID:l26nXkHX
100均お買い得だよねー
甘栗入ってるマシュマロもおいしいよ☆
イオンで売ってる苺マシュマロが相当やわらかい。
パンにのせてトースト、これで朝からお腹いっぱい。

17 :無銘菓さん:2008/01/15(火) 16:10:38 ID:5jVwyq8L
中学生の頃、ヤクザだかヤンキーだかよくわからないけど、
そういう系に進んでしまった(?)親友兼幼なじみが、主催した謎パーティーで、
キャビアマシュマロを罰ゲームで食べさせられた人が、うまいって感動してたな。
だからマシュマロは罰ゲームを罰ゲームじゃなくさせる魔力あぁ。

18 :無銘菓さん:2008/01/15(火) 16:21:35 ID:5jVwyq8L
私はヤクザとか全く関わりの無い、ただの友達少ないワーキングプアです。
変に意気がってるように見えたらごめんなさい

19 :無銘菓さん:2008/01/16(水) 10:04:06 ID:06bVJd83
>>17
キャ、キャビアマシュマロってどんなの?

20 :無銘菓さん:2008/01/16(水) 17:25:03 ID:???
キャビアにマシュマロをかけるとか逆に凄いな。

21 :無銘菓さん:2008/01/23(水) 10:59:53 ID:???
マシュマロの中にキャビアが入ってるのかと思ったけど>>20が正解?

22 :無銘菓さん:2008/03/23(日) 21:57:00 ID:HD9Luhzc
なんという過疎スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)