2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森永】クレープ屋さん

1 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 18:32:52 ID:???
ついにいちごとバニラが復活。
んますぎる。

2 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 23:53:30 ID:???
このアイスかなり昔からあるよね。売れてるんだね。

3 :無銘菓さん:2008/01/13(日) 00:36:42 ID:7fl2mU8v
一時期チョコってかコーヒーっぽいのしか見かけんかったね

4 :無銘菓さん:2008/01/15(火) 00:20:25 ID:???
業務スーパーで常時60円で売ってるのでよく買っているよ。

5 :無銘菓さん:2008/01/21(月) 14:48:19 ID:iTW8tGAh


6 :無銘菓さん:2008/01/25(金) 18:55:04 ID:???
>>5
何に対しての乙だよアンタ

7 :無銘菓さん:2008/02/05(火) 00:41:59 ID:s0sVhmw5
このクレープは完成度が高いね。生地がしっかりしてるし味も良い。100円以上の価値はあるよ。

8 :無銘菓さん:2008/02/05(火) 01:00:31 ID:???
いちご美味しいね。
キャラメル味とかある?
あったらたべたい。

9 :無銘菓さん:2008/02/05(火) 20:46:42 ID:???
いちごおいしい。
クレープがおいしいんだよね、アイスはあんまり。
私はチョコといちごしか見たことない。

10 :無銘菓さん:2008/02/06(水) 22:21:03 ID:NrLPslWN
今日、このクレープ初めて食べたよ。文句の付け所が無い位の美味さだな。開発者GJ!!

11 :無銘菓さん:2008/02/07(木) 08:51:14 ID:f9ghANKo
皮がもっちりしてるし
アイスもスフレみたいにふんわりしてて
美味しいよね(・∀・)

12 :無銘菓さん:2008/02/09(土) 18:20:43 ID:KmMH+awG
皮がどうせまずいだろうと思って買わなかった…
ほんもののクレープみたいに美味しいの?買お!

13 :無銘菓さん:2008/02/11(月) 13:36:42 ID:0K08VhGl
チョコチップ食べた
美味しかった

14 :無銘菓さん:2008/02/11(月) 15:46:58 ID:h7ZHcSmK
小さい頃から好き!
おいしいよー!!!
でも、あっという間に食べ終わっちゃうから物足りない感じがするのは自分だけ?

15 :無銘菓さん:2008/02/11(月) 23:26:46 ID:unOEWFbd
>>14
クレープだけあって薄いから
物足りなくてもう一個食べたくなるんだよね。
それに後引く味(*´ω`*)

16 :無銘菓さん:2008/02/12(火) 08:37:39 ID:HXjj6KQF
これもっと味に種類があればいいのになあ〜
個人的にクリームチーズ味とかバナナ味とか希望!

17 :無銘菓さん:2008/02/13(水) 01:15:18 ID:???
好きだけどアイスの空気含有率が高いから物足りない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)