2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麦チョコ

1 :無銘菓さん:2008/01/06(日) 15:46:32 ID:bQPbX11l
なかったので立ててみました

2 :無銘菓さん:2008/01/06(日) 16:13:55 ID:clgptV0I
一粒づつ食べるの好き。
最近食べてないなー

3 :無銘菓さん:2008/01/06(日) 22:45:52 ID:bWK8LhRP
良スレ期待age

4 :無銘菓さん:2008/01/07(月) 18:01:32 ID:???
今食べてる。近所のスーパーの100円シリーズの。

5 :無銘菓さん:2008/01/08(火) 12:31:59 ID:???
大人の麦チョコなるものがあるんだが、
誰か食べたことある?
一袋200円くらいするやつ。量も少ないし、
結局安いほうを買ってしまうんだよなあ。

6 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 01:24:33 ID:???
スレあったw
おいしいよね。最近はまってる

7 :無銘菓さん:2008/01/14(月) 18:12:39 ID:???
同じく最近はまってる
セブンの麦チョコ半端じゃなくうみゃい

8 :無銘菓さん:2008/01/14(月) 18:30:26 ID:7FcOMlSB
麦チョコは麦チョコでもいろんな味ありますよね!

9 :無銘菓さん:2008/01/14(月) 18:44:12 ID:WqmqQ4lE
お茶碗に入れて食べるよ。
入れるときのザラザラ〜も好き。

10 :無銘菓さん:2008/01/15(火) 18:00:51 ID:2ikXqx3O
地味板だが大好きですよ。
冷凍庫で一度眠らせてから、ガバッといくのが好きだ!

11 :無銘菓さん:2008/01/20(日) 16:39:46 ID:jMRbAbku
たまにブームが来るから困る
今食ったらあまりの美味さにワロタ

12 :無銘菓さん:2008/01/20(日) 16:50:05 ID:???
今まさに麦チョコ食べながら、まさか麦チョコのスレはないだろう。…と検索。
あった…。2ちゃんは広いねー。麦チョコウマス

13 :無銘菓さん:2008/01/20(日) 21:45:57 ID:iX2J80Zi
麦チョコってあんまり人気ないのかな?

14 :無銘菓さん:2008/01/24(木) 21:43:44 ID:KP2NJC0S
一粒ずつ食べてるけど、スプーンでざっくざっくいきたい。

15 :無銘菓さん:2008/01/24(木) 21:54:36 ID:???
麦チョコは食べ始めると
美味すぎて途中でやめられないのがこわい
牛乳があるとさらにやばい

16 :無銘菓さん:2008/01/25(金) 12:21:49 ID:cp+WS+VR
家に麦チョコが置いてあると、食べ過ぎちゃうからあんまり買い置きしないようにしてる。

17 :無銘菓さん:2008/01/25(金) 15:35:25 ID:oh2SCr7v
個人的にはいちご味が一番好き

18 :無銘菓さん:2008/01/25(金) 17:07:47 ID:???
スーパーで買える100円のも十分おいしくて
よく食べているのだが
ずっと前に太子堂で買った麦チョコを上回るモノに遭遇できない
そして、それ以来太子堂でも見かけたことがないのがかなしい

19 :無銘菓さん:2008/01/25(金) 17:19:06 ID:???
太子堂って世田谷の?
どこで買ったんですか?お菓子屋?スーパー?

自分も一応探してみたい。

20 :無銘菓さん:2008/01/25(金) 17:41:41 ID:???
駅ビルにはいってるテナントでした

その麦チョコと一緒に買った絞りクッキーもおいしかった
しかし両方とも、かなりしょっちゅう通っていた道だったのに
見かけたのは一度きり

見つけたら教えてください





21 :無銘菓さん:2008/01/25(金) 17:47:51 ID:???
念のため行っておくと
地名じゃなく、お菓子の太子堂のことです

22 :無銘菓さん:2008/01/26(土) 23:50:06 ID:krXhsyYI
1袋食べてしまう(*´Д`*)
カロリーやば。

23 :無銘菓さん:2008/01/27(日) 13:37:34 ID:???
今、食べてる♪
幸せ(#^.^#)

24 :無銘菓さん:2008/01/31(木) 15:02:51 ID:???
麦チョコうまー。
ライスチョコなんて目じゃねーな。

25 :無銘菓さん:2008/02/03(日) 16:28:20 ID:z4FZddvL
age

26 :無銘菓さん:2008/02/05(火) 14:09:12 ID:???
なんか他に旨い食い方とかないんかな
VIPで牛乳かけるとうめぇってあったな

27 :無銘菓さん:2008/02/05(火) 14:57:37 ID:???
ホットケーキミックスにぶちこんでレンチン。
麦チョコカップケーキ!

28 :無銘菓さん:2008/02/11(月) 04:25:13 ID:TDpTjG34
麦チョコ買ったと思ったらレーズンチョコだった

29 :無銘菓さん:2008/02/11(月) 07:20:08 ID:lA13BsM9
半分くらい食べようかな・・・・と考え開けるが全て食べてしまうww

30 :無銘菓さん:2008/02/11(月) 08:23:58 ID:om67OCp5
コーヒーチョコの麦チョコねぇかな?

31 :無銘菓さん:2008/02/11(月) 11:09:18 ID:???
>>30
コーヒー麦チョコ(200g) 定価:700円(税込)在庫切れ
http://store.shopping.yahoo.co.jp/masyuchoco/c7fea5c1a5.html

32 :無銘菓さん:2008/02/11(月) 11:57:44 ID:om67OCp5
>>31
あったのかサンクス。在庫無いのか。

33 :無銘菓さん:2008/02/26(火) 18:56:52 ID:???
毎日一袋は食べてしまうな

34 :無銘菓さん:2008/02/26(火) 22:11:47 ID:???
>>33
食う食うw
健康的でヘルシーなのか、体重にも影響ない。
本当は少し太りたいのだが

35 :無銘菓さん:2008/03/01(土) 15:07:43 ID:/UEQZbTF
age

36 :無銘菓さん:2008/03/03(月) 13:21:57 ID:0d51YNYJ
毎日食べたいけど太りやすいからあんまり食べれないよorz

37 :無銘菓さん:2008/03/03(月) 22:14:31 ID:???
むしろ太りにくい…なんで??

38 :無銘菓さん:2008/03/04(火) 02:23:20 ID:???
ホワイトチョコの麦チョコってないのかな?

39 :無銘菓さん:2008/03/04(火) 15:12:24 ID:???
麦チョコ歯につまるが大好きだ!!
ポテチ位の大きさの袋に入れてくれ!!

40 :無銘菓さん:2008/03/06(木) 17:58:37 ID:???
麦チョコなんかどれも同じだと思ってたけど100円のやつならジャスコのが一番うまいな
パフがカリッとしてて。
たまにしなっとしてる麦チョコあるけど
歯ごたえがいいやつを食ったらもうそれしか食えなくなった

俺が勝手に思ってる事だが艶のいい麦チョコは当たりと見ていい

そしてポテチ系と死ぬ程合う

41 :無銘菓さん:2008/03/06(木) 22:07:57 ID:oQFnG5j/
>>40激しく同意
トップバリューとでん六は麦パフがしっかりしてて旨い。

42 :無銘菓さん:2008/03/06(木) 22:11:23 ID:3ROYBH5U
麦チョコって食べだすとほんと止まらなくなるよね…
あっと言う間に1袋無くなる

43 :無銘菓さん:2008/03/06(木) 22:17:08 ID:???
これで太れるなら止めるんだけどね…
何も変化ないから3袋は行くww

44 :無銘菓さん:2008/03/10(月) 22:14:17 ID:???
>>41で紹介されてたでん六のを買ってみた。うめえw麦が他のと違うな。
しかも国産の小麦みたいで(・∀・)イイネ!!

45 :無銘菓さん:2008/03/12(水) 02:11:01 ID:oxiJgIHM
麦チョコ大好きだーー!!
サクサクしてて2袋いってしまう。
でも一袋500kclだよ。
ふとるよお

46 :無銘菓さん:2008/03/12(水) 18:31:39 ID:???
麦チョコを大皿いっぱいに入れてカレースプーンで、ざくざく食べたい(。・ω・。)

47 :無銘菓さん:2008/03/12(水) 22:16:53 ID:???
>>45
いってまうなw
でも太らないぞ?麦だからか?チョコだからか?


48 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 21:22:38 ID:v4KRSJK5
太らないのは体質じゃね?

49 :無銘菓さん:2008/03/14(金) 22:06:09 ID:???
そうかw
同じような体質居る?

50 :無銘菓さん:2008/03/15(土) 08:21:11 ID:???
私すごい食べるけど太った事ないよ。痩せの大食いて言われてる

51 :無銘菓さん:2008/03/15(土) 11:29:44 ID:???
>>50
年いくつ?
たかくくってると、年とった時自然に太ってくるよ。
私も昔いくら食べても太らなかった。


52 :無銘菓さん:2008/03/16(日) 07:57:32 ID:???
>>51
50ではないけど、自分も同じかな。
麦チョコなら一日3袋はいっても何も変化なし…
チョコは増える気しない…逆に太りたいのに。
歳は30越えたけど、昔からそんな感じです。

53 :無銘菓さん:2008/03/17(月) 17:28:56 ID:???
麦チョコウマー
こないだ久々食べたけど、最近食べたチョコの中でも1番ウマかった


54 :無銘菓さん:2008/04/12(土) 21:33:40 ID:???
228のチョコレートっつうのが昔あったな。

55 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 20:39:04 ID:???
麦チョコ食いながらさすがに麦チョコのスレはないだろ…と検索したらあってワロタ


麦チョコうめえwwwwwwww

56 :無銘菓さん:2008/04/14(月) 20:54:30 ID:???
ムギムギを牛乳に混ぜると旨いが麦チョコもウマイのか!

57 :無銘菓さん:2008/04/15(火) 22:27:07 ID:RIyzC4jG
イチゴ麦チョコ食べた?

58 :無銘菓さん:2008/04/15(火) 23:23:13 ID:???
無印の麦チョコよく買う。

59 :無銘菓さん:2008/04/17(木) 17:10:49 ID:P4GyEb5R
麦チョコ何年ぶりかに食べてるけどやっぱウマー

60 :無銘菓さん:2008/04/24(木) 21:24:53 ID:8aOXC40G
昔好きだったラジオで、リスナーの家の浴槽に
麦チョコをたっぷり入れるというのがあった・・・気がする
やっぱり麦チョコも麦麦も偉大だな

61 :無銘菓さん:2008/04/24(木) 22:09:39 ID:9eQ+qdVT
麦チョコとヨーグルトレーズン
どちらを買おうかいつも悩む

62 :無銘菓さん:2008/04/29(火) 18:36:47 ID:???
俺は麦チョコと柿の種チョコを迷う

63 : ◆bm3oYSdK4Q :2008/04/30(水) 21:12:00 ID:???
懐かしいなwまだ売ってんのかこれ

64 :無銘菓さん:2008/04/30(水) 22:25:32 ID:???
一度でいいからやってみたい
業務用買って好きなだけ食うのを

65 :無銘菓さん:2008/05/23(金) 00:52:17 ID:JTktt4BG
ふらっと寄ったファミマでなんとなくぼくのおやつの麦チョコ買った

うめぇ・・・・・・麦チョコってこんなうまかったのか!
袋からザー食いしてたらすぐ無くなっちまったよ!!

66 :無銘菓さん:2008/05/23(金) 04:45:11 ID:???
コレを見ると麦チョコで泣ける
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3390556

67 :無銘菓さん:2008/05/24(土) 20:59:50 ID:EQ5++KGQ
でん六だろ

68 :無銘菓さん:2008/05/25(日) 23:13:23 ID:xsqLsKxR
イチゴの麦チョコ大好き♪

69 :無銘菓さん:2008/05/25(日) 23:23:18 ID:9fLi2htU
イチゴ味の麦チョコ美味いよね〜。

コーヒー味も欲しいな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)