2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすが100円

1 ::2008/01/05(土) 18:09:56 ID:iUjUHw7w
100均で買ったクッキー



食べたら糸を引く



クッキーの中には糸がたくさん



近々、訴えにいく


2 :無銘菓さん:2008/01/05(土) 19:22:07 ID:1X+hZ3uv
人生初のにげと

3 :無銘菓さん:2008/01/05(土) 19:36:01 ID:Zx2daxJr
期限はどうなってんの

4 ::2008/01/06(日) 00:26:56 ID:SpU6ob4h
余裕で期限は大丈夫

5 ::2008/01/06(日) 00:36:03 ID:SpU6ob4h
13枚入りだったかな?
それのほとんどが、髪の毛?糸?
みたいなの入ってて吐きましたよ(ω`)

6 :無銘菓さん:2008/01/06(日) 02:31:03 ID:???
呪いだな

7 ::2008/01/06(日) 17:12:54 ID:SpU6ob4h
100均のクッキーを
食べるときは気をつけてください

8 :無銘菓さん:2008/01/06(日) 17:24:40 ID:???
ちなみに、商品名は何ていうの?

9 ::2008/01/06(日) 17:35:07 ID:SpU6ob4h
なんだったけ、、、

こないだ捨ててしまったんだよ(ノД`)

まぁ、チョコクッキーでした。

10 :無銘菓さん:2008/01/06(日) 17:55:50 ID:Via2QhoN
100均菓子の袋の無駄なデカさに唖然

11 ::2008/01/06(日) 18:03:00 ID:SpU6ob4h
それ、わかる

中身少ないくせして
袋がでかすぎる(_`)

12 :無銘菓さん:2008/01/06(日) 19:10:42 ID:???
保健所にも通報しろよ
企業に直接言っても奴らすぐ隠蔽するからな

13 ::2008/01/06(日) 19:46:09 ID:SpU6ob4h
わかりました(ω`)

14 :無銘菓さん:2008/01/09(水) 16:32:52 ID:yBG5xCup
期限は余裕で糸を引く・・・

それ納豆なんじゃね?
まぁマジならほんと通報したほうがいいね
こういうのを野放しにしてたら消費者は負け

15 ::2008/01/10(木) 17:13:07 ID:w1h3NFhf
今思ったんですけど、

そのお菓子捨ててしまったとこでもうアウトですよね(゚Д゚)

16 :無銘菓さん:2008/01/10(木) 17:25:57 ID:4CRnNo9z
>>15
写真とかは撮ってないの?

17 :無銘菓さん:2008/01/10(木) 18:46:04 ID:???
写真も撮ってなくて現物も捨てて賞品名も分からないなんて釣りだろ

18 :無銘菓さん:2008/01/11(金) 23:33:49 ID:???
糸とかやべえ

19 :無銘菓さん:2008/01/12(土) 20:25:15 ID:WSjQrMw6
レシートはあるか?
とりあえず店にゴラァ!はいえる
常識的な店なら店頭から回収しとくとか何かするはず



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)