2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お菓子のホームラン王】亀屋万年堂(1)

1 :名無し銘菓:2008/01/02(水) 14:10:12 ID:MsuQP/mH
最近東京ばな奈に押されて人気が薄らいでしまっているようだけど、
今でも「ナボナ」という東京銘菓は健在です!
「ナボナはお菓子のMVPです!」
ドンドン語ろう!

2 :無銘菓さん:2008/01/02(水) 15:24:49 ID:krfdjDFb
ナボナって、見かけたことない。

3 :無銘菓さん:2008/01/02(水) 19:48:45 ID:???
1は死ぬ

4 :無銘菓さん:2008/01/02(水) 20:54:44 ID:???
何でこんな糞スレを

5 :無銘菓さん:2008/01/03(木) 15:31:31 ID:???
昔は王貞治がCMに出てたから人気あったけど最近は亀屋そのものを知るヤツが少ない・・・・

6 :無銘菓さん:2008/01/08(火) 16:48:29 ID:???
保守

7 :無銘菓さん:2008/01/09(水) 00:18:04 ID:???
近所に店があるよ。
朝9時から営業してるw
久しぶりにナボナ買ったら中身随分小さいのな〜
あれだゃ、ハーバーなんかとおんなじだな小さくなってんのは

8 :無銘菓さん:2008/01/09(水) 21:21:45 ID:???
店舗は東急沿線が多いよ。
ナボナの2番手だった「ままん」もうまいけどもうないんだよね?

9 :無銘菓さん:2008/01/18(金) 22:47:59 ID:???
ナボナはお菓子のホームラン王です。

10 :無銘菓さん:2008/01/21(月) 16:24:16 ID:gtocDGSU
地方に越しから懐かしくなりネットでお取りよせ
してます。今は温州みかんがありました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)