2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【□新種】ヤマザキランチパック 9味目【続々□】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 06:41:33 ID:QVrC1ZW2
今や定番商品のランチパックについて引き続き語っていきましょう!

公式サイト
http://www.yamazakipan.co.jp/lunch-p/index.html


【□ケータイする】山崎ランチパック 8味目【ランチ□】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1205489956/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 08:02:41 ID:atg+mSTq
>>1
乙。ランチパックマロン&マロンホイップ1つあげる つ◇

前スレで挙がってた話題だけど、
デイリーで販売コーナー拡張してるのは山パソのセールス頭だからだろうけど
ニューデイズで拡がってるのは、普通に手軽に手を汚さずにこぼさず食べられるからなんだろうなぁ。
何か最近、混雑した駅のホームでランチパックかぶり付いてる人多いけどどうなんだろうね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 08:24:44 ID:zlwrZzB0
昨日、ココナッツのヤツを食った。
ランチパック全般に言えるけど、トーストよりも
かるくレンジする方がもちっとして美味いね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 12:30:52 ID:0L5PPffJ
>>1

前から気になってたんだけど
 9味目
って「きゅうまいめ」って読んでいいんだよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 12:46:55 ID:OTy3XLUu
玉子サラダってなんで値段他のに比べ高いんだろ…
ナポリタン、イチゴホイップ、ポテサラのほうが高そうなのにね
今ナポリタン初めて食べた期待してなかったけど味がしっかりしていておいしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 15:53:30 ID:ZZHTX7Yt
【社会】マスコミ報道は捏造まみれ…その実態を共同通信OBが暴露
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1222078487/
ノンフィクションと銘打った日本ユニセフ推薦の反日映画、実は「でたらめなフィクション」内容だった
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1222174051/
【ウソ発覚】映画『闇の子供たち』監督「当局の撮影許可とった」 → 江口洋介がゲリラ撮影を自白
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1222322000/
大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「金持ち、勝ち組、インテリはテレビを見なくなった」
http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218.shtml

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)