2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリームパンダ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 07:05:12 ID:AuD/OvTP
パンダー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 07:34:57 ID:kLt2lXKR
絶対スレたつと思いました。これは地域限定?
群馬の私はお目にかかったことがありません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 08:49:02 ID:96KGyeCe
回収〜
てか、前にテレビで紹介しとったんだがw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 11:12:12 ID:nIWqZY67
あんな可愛いパンダたんが
毒入りだなんて…(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 11:48:03 ID:NDD6DmLf
本当に、あれかわいいのに・・・
製造者の愛がこもっていたろうに(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 04:56:38 ID:lTQEwF8O
普通においしそうだし、普通に食べてみたい。
そのうち販売再開してくれますように(_人_)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 19:51:56 ID:9KAxY/58
>>6
無理だべなー…このニュースの画像になると
必ず目立つとこに置かれてすっかり毒パンイメージ刷り込まれちゃったもんな
なまじ目立つデザインだったばっかりに・・・パンダチャンカワイソス(´・ω・`)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 20:25:02 ID:lb41S3Ks
毒パンダタン(´・ω・`)カワイソス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 23:40:26 ID:nuSE+zQX
こんなかわいいパンがある事をニュースで知った。
再販されたら絶対買うのに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 00:19:26 ID:geWumF+E
アンパンマンに出てくるグローブみたいな奴の事だろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 16:38:08 ID:F6N1af6x
もはやドクロにしか見えない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 18:26:40 ID:wGWO2z93
>>10
それはクリームパンダ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 21:00:24 ID:+O15qEhZ
メラミン出たってな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 21:21:43 ID:ktb4hVL0
>>12
クリームパンナだろっw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 22:00:21 ID:1HrOAKle
普通に美味しそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 22:26:43 ID:EnP6kWWa
メロンパンナと混ざってるぞ>>14

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 22:37:57 ID:3zL33O/d
可愛いアレ欲しい…メラニン入ってないやつ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 22:38:47 ID:IETbvb08
1回に17個以上食ったら死ぬって報ステで言ってたぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)