2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎パン破滅へのカウントダウン2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:38:25 ID:ZAmweidx
便乗値上げで増収増益♪
発がん性物質の臭素酸カリウムもなんのその♪
     ∧_∧ 
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも絶好調の僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                   

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:47:21 ID:1G9KCnAa

ヤマザキのスイスロールがなんかものすごく小さくなってたんだけど気のせいかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:47:55 ID:4wDmTuOf
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:48:51 ID:XwLBwFw3
早く値下げしろ!儲けが出たとかwwwどこが顧客本位だよwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:58:07 ID:MoG55q+9
工場で奴隷のように働かされる従業員に少しは還元しろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:50:54 ID:upzS6fm9
ここは最大手なのに給料はそんなに良くない。
重役だけが高手当て。
後は奴隷。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:35:22 ID:ZaPY0fKl
重役は料亭で昼食!
俺たち、したっぱは
パンの拾い食い。
これが世の中だ。
がっはぁはぁー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:24:00 ID:kQh7pmFm
ぱん食べ放題ならいいじゃない。
発ガン物質入りかもしれんけどw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:14:20 ID:M7JTXCSy
食パンラインの者は
いろいろと不都合があるので
人間ドッグを当面中止します

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:59:50 ID:5tHObAN7
死ねってこと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:56:28 ID:xoNnShWP
36協定うぜえ!
1ヶ月の残業が45で収まる訳がない。
サービス残業いくらしてると思ってるんだ!
某D課、無茶させすぎ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:02:32 ID:+Szrg7BW
そんなに激務なのか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:40:15 ID:GkWOJV4M
カウントダウン2って、カウント増えてるじゃねえかw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:06:41 ID:K2JQPzG3
ということは1と0が残ってるのかwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:05:38 ID:XOg6e/5H
大きなおいもパン大失敗!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 16:58:07 ID:4ZL6/PKG
山崎パン いじめ発覚で浮き彫りとなった社内体質
[流通ニュース]
2008年06月05日 11:47 更新

 製パン業界のガリバー山崎パンの製品に縫い針が入れられていた事件で、容疑者は元社員であることが発覚した。無差別テロでなく、
山崎パンの製品ばかりを狙ったものだった。逮捕された山崎弘容疑者は約10年前まで山崎パンに勤務していた。10年後の犯罪発覚は犯人がよほどの粘着質か、
強い恨みをもっていたかをうかがわせるものだ。

 注目すべきは「上司に相談したが何もやってくれなかった」と供述していることだ。もし、事実とすると危機管理の甘さを指摘されても仕方ないだろう。
いかに衛生管理を徹底しようともパンほどテロに防備困難な商品はない。一般企業がセクハラやいじめあるいは内部告発で生じる損失に本気で対策を取っている中で、業界最大手の脇の甘さを白日の下に晒してしまった。

 今後、同様の事件の防御のためにもリーディングカンパニーの意気込みを示して欲しい。

ttp://www.data-max.co.jp/2008/06/post_1481.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:17:28 ID:cx5qe3nz
>>15
大失敗クソワロタw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 21:27:28 ID:c/5RNvL/
YY2資材やべー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)