2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア ころしあ おそろしあ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:53:02 ID:FT6QHTOX
ピロシキうまい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:12:13 ID:srXYvGZW
ロシアパン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:28:00 ID:8AAJdT9F
パルナス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:36:47 ID:1ahVdGwK
ロシアAV

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:20:54 ID:uVMFgZm8
昔 地下街にピロシキ売ってる所あった
そこ明石焼きとかその他和食やら置いてる中に何故かピロシキもあったんだ
爺ちゃんがよく買ってくれた
また食いたい…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:46:59 ID:Nxc2Oola
イギリスパンのようなふわっとしたパンを作ることができなかったから、
ロシアパンになったんだってさ。

山パンのロシアパンの袋に書いてあったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:26:57 ID:5UoKY06T
騙されてパン板に飛ばされてきました

昔ロシア何回か行ったけど
あの黒っぽいライ麦パン?は最初酸っぱくてきつかったけど
だんだん癖になるから不思議!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:25:10 ID:PawnsK4V
酸っぱいんだ!?想像できんw
ロシアパンってのが気になるがまだ食って無いw
コンビニでも売ってるよね?試してみよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:13:41 ID:FhbsDNon
>>8
ヤマザキのロシアパンは酸っぱくないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:55:31 ID:QgbD7Hgb
スペイン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:56:16 ID:QgbD7Hgb
すまん
ものすごい誤爆した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)