2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィドのパン全種類の感想図鑑

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:24:57 ID:p2NIXmAt
ヴィドフランスのパンについての感想だけを書くスレ
パンの名前とその批判を書き込んでください

パンを買う時、はずれパンを引かないことを目的としますので
まずいと思ったらボロクソ書いてもらってかまわないです

全種類制覇を目指しましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 07:52:32 ID:sI8ppC9m
もちもちドーナツが一番美味しいと思う

パン選んでると結局これだけ買っている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:38:51 ID:ctoD2OXJ
また似たようなスレ立てやがって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:38:18 ID:HBY53Gl3
毎月新製品が出るから全制覇が遠い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:47:34 ID:cJrPss9D
豚マンぱん、いまいちやな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:10:46 ID:95P4N0Li
レモンパイ、おぇ〜。
レモンスカッシュだかなんだかのキャンデーの中に入ってるレモンクリームの味といっしょ。
キャンディーならまだよいが、パイはちょっと。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:07:57 ID:cDx2cNbR
やっぱエンゼルソフトが一番!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:37:49 ID:hXsa4qLW
チョコフランスは普通にうまい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 13:19:19 ID:xGdHUJus
メープルスコーンとチョコスコーン大好き!
だけど買うときによって大きさが違いすぎる…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:43:14 ID:W0UTa1QP
抹茶黒豆なくなっちゃったなぁ
ヴィドでは最高に美味かったのになぁー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)