2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 日糧製パンのパンを語るスレッド ☆★

1 :カステラがいっぱい復活きぼん:2008/04/19(土) 02:04:54 ID:9+VRPrLb
北海道で愛され続ける日糧製パンの『パンを語るスレッド』です。
最近は特に地元道産食材を使った製品作りが注目されています!
パンはもちろん、和菓子やケーキなどに関する話題もこちらでどうぞ!



( ´∀`)<消費者が純粋に日糧製品を語るためのスレッドです。
         企業内部の話題については別スレッドでお願いします。


【関連ホームページ】
 日糧製パン
 http://www.nichiryo-pan.co.jp/
【関連スレッド】
 日糧製パンPart2
 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1205843543/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:20:06 ID:2Jmt9HUM
人気ないなぁ。。。
懐かしいからつい、書き込んだけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:31:28 ID:jkEk5tyH
需要が無いなら
あっらのスレと統合して良いんじゃね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:17:59 ID:p5rEKZvH
向こうはアルバイトのグチの書き込みばかりで
普通の人が書き込める状況でないので
需要が無ければ日糧の人気が無いと言うことで・・・

とりあえず従業員の人はこっちは出入り禁止でおながいします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:54:56 ID:00Vb6Mtv
じゃあ>>1がまず語りなよ
美味しいけど突出して語る物もない印象

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:48:14 ID:4WkolFoE
こんなスレいらんよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:09:35 ID:ANF9gqnH
あんドーナツ好きっス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:10:07 ID:M3564t9R
よくばり たまご蒸しパン (・∀・)イイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:13:34 ID:lTqgwYxT
プチクリームクロワッサンも日糧?
8個入りのやつ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:05:31 ID:VqUmiceP
だからこんなスレいらんって言ってるだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:22:15 ID:l6Otey1b
失せろクズ
日糧にお前の事でクレームの電話入れるぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:58:03 ID:/RjxVcjp
終了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:42:03 ID:l6Otey1b
>>3---------------------------------------------------
63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:30:06 ID:jkEk5tyH
まあまあ
あの安賃金じゃ
残業代が無いとどうせ生活出来ないんですから
そう文句言わずに

>>6---------------------------------------------------
67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:53:09 ID:4WkolFoE
差別ヒドすぎる
仕事でまったく評価していない
何で評価するのかといえばゴマすり
一部の人間にばかり責任転嫁する
理路整然と説明しているのにまったく聞く耳を持たない

そんなバカ役職ぞろいの日糧

>>10---------------------------------------------------
143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:04:21 ID:VqUmiceP
ここは速度違反を告発するスレか?

>>12---------------------------------------------------
163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:57:15 ID:/RjxVcjp
>>160
製造技術部とかいう窓際族ばかり集まったわけのわからん部署だよ



あんまりしつこいのでお客様サービス室と人事部にクレームの電話入れて
両方のスレッドのアドレスと書き込み内容もFAXで送ったよ。
月曜日に集中してるからその時間には会社に居ない人の仕業では?とヒントも出しといた。
書き込みした社員が特定出来次第に厳重に注意しますだってさ(・∀・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:27:45 ID:/S3Y5Box
>>13
きっと今ごろお客様サービスと人事で話題になってますねアナタ

キモいねらーが電話してきたってw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:47:18 ID:lmwbq/YC
月寒の工場でパンの直売ってやってないの?
いや、安く買えないかなぁと思ってね(・∀・)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:50:24 ID:+QBAZPfE
従業員用の売店なら・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:04:14 ID:5VPcgVPK
>>15
京田なら工場直売所で安く買えるけど日糧は知らん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)